ricardocar23

Membres
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de ricardocar23

  • Rang
    Débutant
  1. Merci beaucoup de votre aide ! Ça fait plaisir de voir des gens qui aident gratuitement haha!! En fait c'était un problème avec le disque dur ! Je l'ai changé et j'ai réussi à installer le "3.55 rogero downgrader" maintenant j'ai déjà installé le qa flag au cas où hahaha Merci encore !
  2. Bonjour ! Nan le Qa flag n'était pas activé ! Oui elle reconnaît la clé USB et les données de mise à jour aussi, j'ai déjà essayé de changer de cfw plusieurs fois ! Et je ne peux plus aller en mode recovery car le bouton ON/OFF ne marche plus (pour allumer la PS3 je dois mettre un CD dans le lecteur) ... Je cherchais avant sur Internet et j'ai vu que il y a des gens qui utilisent le logiciel "Syscon changer " vous croyez que en utilisant ce logiciel et en mettant le cfw "3.55 rogero v3.7" en syscon 9.99, j'arrive à faire l'installation du système ? Merci de votre aide !
  3. Bonsoir ! Mais j'arrive pas à installer le système (j'ai aucun système installé) , donc je ne peux pas installer le toggle qa
  4. Ou c'est que je peux en acheter un ? Ps: j'habite en suisse
  5. J'ai déjà essayé mais ça ne marche pas
  6. J'ai pas de dongle ml malheureuse
  7. Bonjour ! J'avais déjà essayé ça.. Si jamais il reconnaît le système que j'essaie d'installer (PS3UPDAT. PUP) mais normalement ça affiche "les données sont endommagées" ou bien ""une erreur grave est survenue. contacter l' assistance".Au pire j'ai l'e3 flasher, je peux pas réinstaller le syscon ou bien remettre mon dump d'origine?
  8. Bonjour! J'étais en 3.55 rogero downgrade et je ne sais pas ce que j'ai fait , mais j'ai briké ma Play et ça m'a pris du temps à la réparer... mais bref j'ai reussi à la débrikée mais je n'ai pas encore installer le système , car quand j'allume la Ps3 j'ai ce message qui s'affiche "connecter un support de stockage contenant des données de mise a jour de la version 9.99" et j'ai cherché partout dans des differents forums et je ne trouve toujours pas la solution ( jai vu qqun qui avait le meme problème que moi, mais malheureusemt il n'a pas trouvé de solution).. J'ai essayé d'intaller de nouveau