Maaq

Membres
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Maaq

  • Rang
    Débutant

Mes infos Gamers

  • MyPSN
    Pr3dat0r_Maaq
  1. Et si j'essaye avec l'update spansion sa peut faire quoi ?
  2. je ne sais pas, mais quand l'allume avec l'e3 il n'y a aucun probleme elle se lance sur le XMB, je verifierais tout a l'heure, Merci
  3. D'accord, je viens de la remonter, je vais faire un nouvel essai
  4. Update faite, switch 3 en hautt le reste en bas, j'allume la PS3, les leds clignotent 4 par 4 une fois sur le XMB j'appuie sur START et au bout de 15 secondes leds 1,5 et 6 se mettent a clignoter Je vais persister jusqu'à que ca fonctionne, merci beaucoup pour votre aide, je vous en suis tres reconnaissant cordialement, Maaq
  5. J'ai tout bien nettoyer, j'ai un peu limer, je vien de tout brancher, je vais maintenant mettre l'update Samsung, et je vais faire les dumps en espérant que cela fonctionne Merci les amis
  6. Et par lime tu veux dire quoi ? a quelle partie du clip ?
  7. Non, je n'ai pas souder le file anti-brick ou je peux le trouver ? il n'était pas dans le pack limited Edition est ce normal ? et merci beaucoup pour cette réponse éclaire, oui je fais l'update avant chaque tentative de backup
  8. Bonjours à toutes et à tous, je vous écrit ce soir, car depuis ce matin je suis sur ma PS3 et je vous avoue que je commence à en baver, quand je fais la manip pour faire le dump, il y a les leds 1,5 et 6 qui s'allument (1x 2o 3o 4o 5x 6x 7o 8o) voici l'erreur que j'obtient dans le fichier e3 flasher de ma micro sd : "start logging... backup PS3 BIOS. fail to initialize E3 Nor." J'ai démonter, redémonter, reredémonter ma ps3, pour essayer de bien placer ce fichu clip, mais sans succès, elle n'en fait qu'as sa tête, une vraie tête de mule, merci d'avance pour votre aide, bonne soirée a vous tous et bonnes fêtes