SanaDaiki

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de SanaDaiki

  • Rang
    Débutant
  1. Merci, existe-t-il une solution pour la faire redémarrer ?
  2. Voila j'ai un autre problème, lorsque j'appui sur START la PS3 s'allume puis s'éteint deux second apres je suppose que c'est un problème lié à l'alimentation mais je ne sais pas quoi faire. Elle m'avait fait déjà le coup hier mais après avoir débranché rebranché, le problème était passé. Est-ce qu'il est possible que ce soit un cas de brik de la PS3 ? donc voila j'espère que vous pourrez m'aider. En attendant vous réponses, merci.
  3. Merci à toi, Est-ce-que tu peux me détailler la procédure ou me rediriger vers un lien m'expliquant la marche à suivre.
  4. Euh possible, dans ce cas tu pourrais me dire avec quoi les verifier. Merci mais ça ne réponds pas à mon problème.
  5. Merci pour ta réponse mais j'ai déjà fait la mise à jour du COBRA USB en v6 ( désolé d'avoir oublié de le préciser)
  6. Bonjour à tous, Voila j'ai reçu ce week-end le kit pour downgrader ma PS3. J'ai bien sur vérifier si elle était compatible, le model de ma console est CECH-2504B et j'ai vérifié la version du OFW minimal que ma PS3 peut supporter avec le logiciel "MinVerChk" et c'est la version 3.40. Donc j'ai comme matériel une PS3 SLIM, l'E3 flasher et la COBRA USB. J'ai installé l'E3 flasher sur la PS3. J'ai mis à jour l'E3 flasher puis fait deux fois le DUMP de ma NOR pour être sur de pas avoir de problème. J'ai vérifié si elles étaient bonnes avec "MD5 CHEK". Voila on arrive à la partie critique qui pose problème. Je met donc sur la micro SD le fichier bkpps30.bin et le fichier e3_downgrade.bin, je la met en suite sur l'E3 flasher avec les LEDs verte 1 2 3 4 5 en bas et la 6 en haut, j'allume la PS3, attend l'affichage complet du XMB puis appuis sur le START de l'E3 flasher. Tout ce passe bien jusque là. Donc j'éteins la PS3, la débranche met la COBRA USB sur la position PC (ou DG ça ne change rien (j'ai déjà tester)) dans le port USB le plus à droite, je fais la manipulation POWER et EJECT et la écran noir pendant un certain temps puis s'allume normalement. Pendant ce temps, la COBRA USB s'allume avec une lumière bleue et ne change pas. Pour information j'ai suive ce tutoriel : http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_466243&feature=iv&src_vid=HiZFpnmromM&v=S9lHKxJP47Q'>ICI Voila je vous ai tous dis, en attendant vos réponses. Merci