seba1349

Membres
  • Compteur de contenus

    159
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de seba1349

  • Rang
    Membre

Information Personnelle

  • Localisation
    saumur
  1. seba1349

    Erreur 79 Xbox Slim

    que me conseil tu pour pouvoir accéder direct a la nand bugess?
  2. seba1349

    Erreur 79 Xbox Slim

    bon et bien je vient de testé avec le cable usb male male et ca ne marche pas
  3. seba1349

    Erreur 79 Xbox Slim

    merci, je vais deja essayé avec le cable usb male male mais j y crois pas de trop; sinon quesque vous appelé sb?
  4. seba1349

    Erreur 79 Xbox Slim

    bonjour a tous, je vient vers vous car j ai un souci, ya un petit moment deja j ai essayer le glith sur ma slim 4 go trinity sans succès avec la x360glitchip; j avais donc laissé tombé après avoir réinjecter mainte et mainte fois ma nand modifier. enfin bref sans aucun resultat,j ai donc decider de reinjecter ma nand d'origine avec mon cable lpt et la ou la reinjection ne duré "que" 45 min au paravent ca a mis 1h30 a peu pret,et au moment de redémarrer ma console boom erreur 79 j ai donc essayé a nouveau de la reinjecter et la impossible avec un message' could not detect' j ai donc reverifier mon cable et soudure et tous et ok mais impossible de réinjecter ou bien même faire un erase car pas moyen d accédé a la nand -quelqu'un aurai t'il déjà eu ce genre de souci? -penser vous qu'avec un spi usb j arriverai a me reconnecter a ma nand et reinjecter ma nand? merci par avance de vos reponse
  5. toute les soudures ok,j'ai méme eu confirmation de soul pour mon montage ecc recrée une 10ene de fois et toujours aucun boot un des membre du site m'en a méme fait une mais tjs aucun boot
  6. j'ai appelé LS store et eux m 'assure qu'ils l'on fait,mais j'ai des doute,je les avait appelé pour qu'ils me certifie de l'avoir bien fait
  7. J'ai essayer ca aussi mais ca a jamais booter toujours les impultion mais pas moyen queca boot
  8. bon ba je comprend pas,je me suis remi sur la console aujourd'hui est pas de voyant rouge,elle c'est mis a essayé de booter avec la puce j'ai donc essayé de la faire booter en modifien la longueur du f5 mais rien a faire,elle a jamais voulu je m'arréte donc la car trop mar de ce hack trop aléatoire pour l instant donc remise d'origine merci quand méme de votre aide
  9. merci bugess,je vais la remettre d'origine (d'origine elle marche) ce que je voulais savoir c si quequ'un d'autre avais ce probleme de led rouge et que la console demarre pas je te l'aurai bien passé mais t trop loin,l'alsace c pas la porte a coté merci quand méme
  10. personne n'a le méme probléme que moi???
  11. bonsoir a tous, quelqu'un d'autre aurai le méme probleme que moi? ca me rassurerai de ne pas etre le seul (a plusieurs avec ce probleme on pourrai plus facilement le raisoudre)
  12. ja suis sur de mes soudure, donc tu pense que cela peu venir de la puce qui ne serai pas programmé?
  13. des photos de quoi? j'ai suivi le plan de montage de soulheaven,je suis sur de mes soudures et j'ai méme mis du fils plus gros pour mon 3.3v et mon gnd (il rentre tous juste dans les point de la carte mére)
  14. desolé probléme resolut j ai bien du 3.3v