zyriuse

Petit Question

Messages recommandés

bonjour,

cela fais plus de 1h30 ke j essaye de placer ma xbit sur ma console mais voila rien ne ce passe est ca commence a me souler gr......

je dois faire une puce pour un pote mais voila ke la mienne ne fonctionne plus ggrrr ...... j ai mis sur ca puce des bios pour xbit ke j ai trouver sur le site je l ai ai mis dans le bank 4 je crois ke j ai bien relever les petit bouton sur socle n2 mais voila est ce ke en maitan un biosdifferent dans une puce ca peux faire en sorte ke la xbox ne demarre plus ?

sur ma console j ai avalaunch

voila merci a vous

Modifié par JaHeLL

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

salut,

1.Tant que tu es en ligne, édites vite ton post avec le bouton "editer" en haut à droite et rajoutes y un bonjour, ou quoi que ce soit, on est pas des robots, sinon il partira fiça à la poubelle.

Il y une charte, elle est là pour quelque chose:

- Résumé -

Voici les 5 points absolument cruciaux à respecter sur le forum

- Recherche personnelle avant tout nouveau post

- Courtoisie des débats: bonjour / merci

- Ecrire en français et non en pseudo mode SMS.Nous sommes sur un forum, pas sur un portable!

- Pas de multi-Post

- Pas de WAREZ (jeux pirates)

2.Tu t'es trompé de section, ton sujet est déplacé vers la section Xbit, prévue à cet effet...

3.Merci de ta compréhension...

a+...

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

En plus, on frôle le multipost .... dans la même section en plus .... :rolleyes:

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant