dax rider

Xbox Morte A Cause Dun Flash !?

Messages recommandés

slt a tous bai le probleme c que jai flasher ma easy chip avec

Yoshi-final-256k-2005

du pack Yoshihiro_K2005_Debug_All_version

et jredemarre ma console je boot sur evolution x

qui ai presenter comme ca

MS Dashboard

Reboot

Power Off

Settings

Backup

jai meme pas ma partie flash bios donc jai plus acces a ma console pour la reflasher et repartir sur mon unleash je suis blazer par contre dans settings je vois qui a marquer une ip mais en vain de rentrer dans la box par flash fxp

donc je me retrouve avec ma box en aillant acces a rien ni aux jeux ni aux apps + impossible de flasher comment je pourrais faire sil vous plait merci encore

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

en plus dans settings dans la partie Harddisk je vois plus la partie F est ce que jai tout perdu mon f ? mes roms emulatuer sick

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Lo,

rajoute ça dans ton evox.ini

=>

Item "Flash BIOS",ID_Flash_Bios

++

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

je te remercie mais jle met ou la dedans?

mon bios boot sur le ptit evox par default

et ca c c son evox.ini

:(

en tout cas je te remercie

[bIOS]

Current = 0x226b039c7760ccc87d780f7338c6b16f

[Network]

SetupNetwork = No

StaticIP = Yes

Ip = 192.168.0.2

Subnetmask = 255.255.255.0

Defaultgateway = 192.168.0.1

DNS1 = 0.0.0.0

DNS2 = 0.0.0.0

SetupDelay = 0

SkipIfNoLink = No

[FTP]

Enable = Yes

Password = xbox

[Telnet]

Enable = Yes

[RDTOOLS]

Enable = Yes

Name = EvoX

[Clock]

JumpToMsDash = No

JumpIfNoLink = Yes

Use24 = Yes

SwapDate = No

SNTP_Server = 0.0.0.0

[Misc]

GameRegion = 0

Fahrenheit = No

AutoLaunchGames = Yes

AutoLaunchDVD = Yes

AutoLaunchAudio = Yes

UseFDrive = No

UseGDrive = No

UseItems = Yes

ScreenSaver = 5

ShadeLevel = 90

TSR_Type = 1

IGR = No

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

oula ca reboot sur le dashboard de microsoft dorigine sinon jai K changer mon c enfin le refaire et si jreinstalle tout avec mon cd evox c pas mieux? mais ca va booter toujours sur le evox par default non?

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Et il vient d'où ce petit evox.

C'est toi qui l'a mit ?

Il est apparu apres avoir mis le nouveau bios ?

Tu bootais sur quoi avant de changer de bios ?

Si c'est un probleme d'ini, change le et met un ini complet à la place

Donc ouais essaye avec un master cd

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

BAI en faite jai tou desinstaller et tou reinstaller et maintenant jai la partie bios jai pu la flasher correctement mais dans mon cd evox il manke le fichier dans C pour aller sur le dash vert microsoft donc je vais parler du probleme sur le forum evolution x merci beaucoup ;)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant