jos26bzh

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de jos26bzh

  • Rang
    Débutant
  1. jos26bzh

    Pas De Boot Sur Ma Xenium Gold

    Pour resoudre le probleme, je vais souder la puce. Merci pour vos conseils Aplus sur ce forum!!!
  2. jos26bzh

    Pas De Boot Sur Ma Xenium Gold

    Ce qui me fait penser que c'est une 1.4 ou une 1.5 c'est le positionnement des composants sur la CM. De plus le lecteur cd est un philips, si ca permet de savoir quelle version c'est. mais sinon je nai pas de multimetre alors comment faire?
  3. jos26bzh

    Pas De Boot Sur Ma Xenium Gold

    Est ce que tu as une methode pour savoir la version exacte. a partir des tutos, c'est soit un 1.4 soit une 1.5 et je n'ai pas de multimetre pour tester le ground du pin2
  4. jos26bzh

    Pas De Boot Sur Ma Xenium Gold

    normalement c'est une 1.5, du moins je crois Y a pas une solution?
  5. jos26bzh

    Pas De Boot Sur Ma Xenium Gold

    Pas d'acces a l'OS depuis eject. touours frag
  6. jos26bzh

    Pas De Boot Sur Ma Xenium Gold

    Il n'en donne pas l'impression sans la puce, juste le biniou noir, la bobox boot normal Dés que je pose la puce, trois boots successifs, puis que dalle
  7. Bonsoir, J'ai enfin réussi à installer ma puce dans ma bobox!! Mais nouveau problème : elle refuse de booter. elle reboot trois fois puis frag ni audio ni video (led rouge sur la puce, rouge/vert sur Eject), que faire? Ce n'est pas un pb de D0 j'ai verifié. Au secours