anaf

Membres
  • Compteur de contenus

    26
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de anaf

  • Rang
    Débutant
  1. Salut ; et si spon bloc optique est mort comment flasher alors ? N'y a t il pas possibilité de flasher via une carte memoire ?
  2. anaf

    [tuto] Instaler Un Hd

    Salut à vous, si j'ai bien compris, si notre lecteur de cd est mort et qu'on n epeut plus utiliser le swap (hdadvance ou autre), on peut passer par une puce, peu importe laquelle, à moins qu'il faille une puce spéciale qui gere un os ou qq chose ds le genre? Merci pour vos réponses ? Anaf the Black
  3. Encore moi, merci pour les infos !!! C'est bien sympa surtout la rapidité !!! J'ai une autre question pour conclusion : en posant une puce, il n'y a plus besoin de swap, c ça ? Une fois posée, il faut que j'installe un bios dans la puce, j'ai encore bon là ? Ensuite, je démarre la ps2 et hop j'ai acces à mon DD ? toujours bon là ? le BIOS gère le disque dure et différentes applis du type explorateur de DD et autres...) ? Merci à vous par avance. Anaf the Grey.
  4. Du coup si je rajoute une puce plus besoin de cd pour lancer la console, c'est ça ? ouaaaaaaaaaaaa !!! Tu as l'air d'etre calé en la matiere, qu'elle puce me conseilles tu, sachant qu'elle doit etre peu honéreuse, pratique à installer (pas trop de soudure) !! Ps: je sais que les réponses sur le sujet sont légion, mais c'est à toi que je m'adresse ! Merci par avance. Anaf the White.
  5. Salutation, voilà ma console ne lit plus rien (apres tte les verifs que g faite grace o site qu'il fo tt changer bloc optique et tt le toutim, ce que je n'ai pas envie de faire et qui est couteux !) Ma question est : n'existe t'il pas une autre technique que le l'exploit ou la puce pour lancer un dashboard qui gere un disque dure ? Merci a vous par avance ! Anaf the GreY
  6. Yo............. Salut à tous ça faisait un moment que je n'avais pas posté ici alors maintenant c'est chose faite!!! G une question à la con : Ma X2.2Pro saute de temps en temps, c'est à dire qu'elle bouge et du coup ma console frag comme si je n'avais pas de bios, .....alors je l'ouvre et rappuies dessus, et là plus de soucis elle démarre sur le dash evOx!!! QQ1 a t-il eu la même merde? Précision : ce probleme apparait souvent au reboot de la console (v1.1), le DD claque un peu (bruit de "clAk") etc'est peut etre ça le pb mais ça m'étonnerait! Si vous avez une réponse ou un tips pour la fixer à fond...JE SUIS PRENEUR!! Voila, anaf le gris.
  7. anaf

    Impossible De Flasher.......

    Oh tu vas l'écrire combien de fois ton post arrete d'halluciner!!!!!! Alors tu as un pb d'erasing, n'est ce pas? est ce q lorsque ca efface, de 0 à 50% c'est lent et ensuite de 50% à 100% très rapide? cordon foire pour moi c'était le cas e l'ai donc branché en direct sur mon pc....soitle bios est pourris essaies en un autre. Dis moi ou t'en es après ça....!!! Anaf
  8. Bonjour à Tous! Quelle est la capacité maximale d'un disque dure que l'on peut installé sur la XbOx.... Un 200 Go est possible????? Merci pour la réponse et Sympa qd même ce site (il m'a rendu bien des services!!) Anaf_mrf
  9. anaf

    C'est Fait Alleiluia

    Non tt est ok maintenant, c'était mont putin de firewalle qui foutait le bronx... G une nvlle question (à la con sûrement)---->peut on lire un divx gravé normalement sur la Xbox??? Et une autre question pour finir : g vu sur le forum que certain lecteur ne lisait pas les cdr, est ce vrai????
  10. anaf

    C'est Fait Alleiluia

    Salut tt le monde, je tiens à remercier tt le monde et en particulier SpeedX pour son aide et sa rapidité à traiter les messages des autres utilisateurs. G donc eu plusieurs pb successifs: Le premier était le switch que je ne plaçait pas sur ON (le 4eme(BIOS protégé en ecriture))* Le deuxième, mon cable parallèle était foireux pourtant il marche bien avec mon imprimante, g donc connecté l'adaptazteur directement sur le port du pc. Le troisième était un pb de pogo pin tt s'éclairait tout semblait fonctionner cependant le pogo pin n'était pas à sa place......--->maintenant tt est ok. Il me reste un pb de connection réseau avec le pc, je ne peux me connecter 'adresse de ma x box est 192.168.0.6, je ne peux la modifier je change l'adresse ds evolutionx mais elle se remet automatiquement en 6, pareil pour l'adresse de Gateway qui est 192.168.0.1.... La question qui me turlupine est la suivante: comment modifier evox.ini et le réinjincter ds la XbOx sachant que mon dashboard est déjà installé?????? Merci encore à tte la communauté XbOx. Anaf le Blanc
  11. anaf

    Question / Réponse

    Salut tt le monde g une question: tt fonctionne apparement correctement, ma puce s'allume je programme et tt est ok mais à la fin rien ne se passe , pas de bios ds la xecuter2.2, pourtant la programmation est correct et le test réussi mais je boot tjs sur le logo crosoft qq1 a til un reponse????,
  12. anaf

    Speedx

    Argggghhhfff.... Bon je vais decrire en detail comment je procede, je dois vraiment etre tres con, fais chier!! Tt dabord j'allume la console et attend d'avoir le dash de msoft, ENSUITE, je lance le logiciel x2bm (ts les switchs sur OFF et celui de protec sur On, la puce est disable donc pas de lumiere externe), APRES je place mes bios le meme ds chaque bank (je les ai ts essayés), PUIS je clique sur info---->« manufacturer code : 01 device code : D5 » apparait ENFIN je clique sur write, il erase jusqu'a 50 % puis write la totalité et test, le message dit"write et verified ok", APRES j'éteinds la console je mets le switch sur enable REMET la protection et choisi mon bios le premier par exemple donc ca fait(switch1 =0 ; switch2=0 ; switch3 =1 et switch=0)... je relance et là tjs ce putin de logo microsoft, que faire!!!!!! liste des bios utilisés: *4976.02_DkBlue_Noani_256k *4976.02_Yellow_Noani_256k *EvoX D.6 *X2_4977 *Xecuter2_4976.02_MultiVer_256k Je suis ds un gouffre j'ai pris un peu de prozac pour remonter le moral qui reste...
  13. anaf

    Speedx

    et bien non je n'ai pas encore touché O but, le pb demeure pas de bios g pourtant suivi la config switch sur cette page : href='http://www.gx-mod.com/modules/news/article.php?storyid=137' target='_blank'>http://www.gx-mod.com/modules/news/article....php?storyid=137 mais rien a faire O fait le code apres verif est 01 et d5 alors que le tien est different???? comprends plus ce quil se passe je commence a etre malade..
  14. anaf

    X-ecuter 2.2 Pro

    c'est encore moi j'essaie de te joindre par tt les moyens Xcuse mais tu as l'air un personne de confiance et relativement calé ds le sujet qui me chagrine ..... effectivement g deux leds bleus sur la puce mais pas de verte, et une troisiemesur le cables des switchs pour enable et disable..... la programmation est tjs bonne à la fin mais rien ne se passe, pas de bios écris ds la puce lorsque je clique sur infosg :"manufacturer code : 01 device code : D5 " je pense que c'est le bon code .....!!! mais voila le fichier ne veut pas s'ecrire ds la puce .... je suis chaos.....
  15. anaf

    Speedx

    Salut ou re salut, g quasi fini mais un pb subsiste.... je n'ai pas de pb pour programmer a la fin il me device programmed en verified ok mais il n'y a pas de bios lorsque je vérifie...!!! g essayé tous les bios possible je n'ai plus du tt d'erreur lors de la prog mais il n'ya pas de bios ds la puce alors que faire g encore tt vérifié tt est correct... G vraiment besoin de ton aide j'en peu plus