michel66699988

Membres
  • Compteur de contenus

    45
  • Inscription

  • Dernière visite

Messages posté(e)s par michel66699988


  1. J'ai voulu retester mes soudures avec mon multimètre et là pas très concret je tombe surtout sur des valeurs approchées mais pas très parfaite.

    Et pendant que je testais la petite led ou diode de la puce juste à coté du BT de la puce ce met tout à coup a clignoté rouge et la console se lance sur evolutionx. J'ai pu enfin récupérer mon cd.

    Ceci viendrait t-il d'un faut contact ???????

    Je l'a laisse 5 minute de coté et à mon retour je la reboot et elle refrague.

    Le multimètre m'indique des valeurs 2.9 au lieu de 3.3 et 5.1 au lieu de 5.0 et d'autre reste carrément sur 0.


  2. Salut j'ai une problème

    J'ai une xbox 1.0 avec une duox bleu sous evolutionX.

    Ma console fini généralement par planter, les jeux encodés sur le dur plante de temps en temps mais pour XBMC ca plante souvent et surtout des que je met un cd de video,divx ou de musique ça plante et ca FRAG au reboot.

    Mais j'attend un ou deux jours et là ça remarche et ca met t'arrivé plusieurs fois et à chaque fois c'est quand il y a un cd à l'interieur que je veux récupérer.

    j'ai peut être mal mis XBMC à jour pour que ca plante autant.

    J'ai deja démonté la console tout à l'air normal.

    Merci


  3. Salut à tous je voulais savoir à quoi servait la puce "Toujours active" qu'est ce que cela signifie et aussi à quoi corresponde les fonctions "bank 1 et bank 0" moi j'ai une duox 2 sur une box 1.0 et je voudrais savoir si cette fonction pourrait m'aider. Voila mon problème :

    Ma console fini généralement par planter, les jeux encodés sur le dur plante de temps en temps mais pour XBMC ca plante souvent et surtout des que je met un cd de video,divx ou de musique ça plante et ca FRAG au reboot.

    Mais j'attend un ou deux jours et là ça remarche et ca met t'arrivé plusieurs fois et à chaque fois c'est quand il y a un cd à l'interieur.

    j'ai peut être mal mis XBMC à jour pour que ca plante autant.

    Merci


  4. Salut à tous, voila j'ai une xbox avec une duox 2, avec evolution X et un DD de 40 GO avec XBMC (XBMC-CVS_2005-11-14-T3CH cette version là).

    Et quand je met cetain divx dans la console via le réseau ou via un cd, le divx n'est pas reconnu ou le son et moche ou sinon le film s'arrête au bou de quelque minute.

    Je pense que cela peut peut-être venir de mes cd car je grave avec nero (pour pc) et des que je lance

    prassi primo dvd que j'ai téléchargé réçament sur ce site ca me met :

    "erreur d'execution 9 indice en dehors de la plage".

    Avez des solution à mes problèmes ?

    Merci


  5. Excusez j'ai une petite question sur les jeux des emulateurs,

    moi j'ai instalé pcsXbox et maintenant je n'ai pas encore de jeux, est ce que les jeux doivent ils avoir un format spécial (image ou autre) avant de les mettre sur le dur pour qu'il soit reconnu par lemul ?


  6. Ba j'ai encoder un jeux sur le dur via dvd2box en faisant une commande RAW et le lien du jeux marche très bien le jeu aussi.

    Mais je veux maintenant lancer dvd2xbox via evolutionX

    Voici mon menu, Est que quelqu'un peut me dire quoi modifier pour que je puisse lance dvd2box via le dashboard.

    Merci

    [Menu]

    Section "Root"

    {

    Item "Executer CD-DVD",ID_Launch_DVD

    Section "Jeux"

    {

    Line "- Jeux Xbox sur le HDD -",2

    Line "------------------------",2

    Item "- Trainers -",ID_Trainer

    SortAll

    AutoAddItem "e:\games\"

    AutoAddItem "e:\jeux\"

    AutoAddItem "e:\HDDLoader\"

    AutoAddItem "f:\games\"

    AutoAddItem "f:\jeux\"

    AutoAddItem "f:\HDDLoader\"

    AutoAddItem "g:\games\"

    AutoAddItem "g:\jeux\"

    AutoAddItem "g:\HDDLoader\"

    SortAll

    }

    Section "Emulateurs"

    {

    Line "- Emulateurs Xbox sur le HDD -",2

    Line "------------------------",2

    SortAll

    AutoAddItem "c:\Emulateurs\"

    AutoAddItem "e:\Emulateurs\"

    AutoAddItem "e:\Emulators\"

    AutoAddItem "e:\Emuls\"

    AutoAddItem "f:\Emulateurs\"

    AutoAddItem "f:\Emulators\"

    AutoAddItem "f:\Emuls\"

    AutoAddItem "g:\Emulateurs\"

    AutoAddItem "g:\Emulators\"

    AutoAddItem "g:\Emuls\"

    SortAll

    }

    Section "Homebrews"

    {

    Line "- Homebrews Xbox sur le HDD -",2

    Line "------------------------",2

    SortAll

    AutoAddItem "e:\homebrews\"

    AutoAddItem "f:\homebrews\"

    SortAll

    }

    Section "Applications"

    {

    Line "- Applications Xbox sur le HDD -",2

    Line "------------------------",2

    SortAll

    AutoAddItem "c:\apps\"

    AutoAddItem "e:\apps\"

    AutoAddItem "e:\applications\"

    AutoAddItem "f:\apps\"

    AutoAddItem "f:\applications\"

    SortAll

    }

    Section "Lecteur DVD & Divx"

    {

    SortAll

    AutoAddItem "c:\apps\players\"

    AutoAddItem "E:\apps\players\"

    SortAll

    }

    Item "Dashboard Microsoft",ID_MS_Dash

    Section "Configuration EvoX"

    {

    Item "Parametres",ID_Settings

    Item "Sauvegarde du Systeme",ID_Backup

    Item "Locker le Disque Dur",@210

    Item "Delocker le Disque Dur",@211

    Item "Skins",ID_Skins

    }

    Item "Redemarrer",ID_Quick_Reboot

    Item "Eteindre",ID_Power_Off

    }

    Je n'ai aucune autre application, j'ai juste un jeu sur la partition E et F ya un dossier dans chaque partition contenant des fichier du jeu.


  7. C'est dans le menu Logiciel quand je rentre dedans il y a un lien vers DVD2XBOX et il est verrouiller et apparait e rouge. Tout fonctionne bien dans evox sauf ce lien.

    Je n'arrive pas configurer correctement mon evox.ini


  8. salut à tous je veux lancer mes applications à partir de ma xbox et je n'arrive pas à éditer le evox.ini pour que tout ce passe bien.

    Là je suis sur dvd2xbox et dans mon menu il apparait avec une couleur rouge et je n'y est pas acces j'ai du foiré un truc dans le evox.ini. Je n'arrive uniquement qu'a lancer mes application avec la command RAW via ftp.

    J'ai evolutionX, une duox 2 et un dur de 40G.

    Ya t'il un tuto pour bien éditer son evox.ini ?

    Pareil pour XBMC je galere pour éditer le xboxmediacenter.xml .


  9. J'ai bien sauvgarder mon eeproom

    mais en remettant mon dur de 40G avec le cd de boot j'avais toujours l'erreur 7 alors j'ai remis le dur sur le pc et j'ai copier les partition E et C dans le dur et la, en le remettant sur la console ca remarche j'ai acces à evolutionX.

    Mais par contre j'ai mis dvd2xbox dans le repertoire "logiciel" par ftp mais dans le munus de la box quand je clic sur "application" c'est vide. bad

    Merci


  10. Moi j'ai sauvgarder les partition C et E je crois comme c'étais demandé je vois pas pourquoi je changerais de dur c'est le meme pourtant explique moi le problème !

    Je vais pas le mettre à la poubelle c'est pas très intelligent tout ca il fonctionne très bien sur mon PC, lol.