giuse.exe

Membres
  • Compteur de contenus

    177
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de giuse.exe

  • Rang
    Membre
  1. D'accord à mon avis je vais rester comme ça je vous remercie pour vos réponses
  2. Salut à tous ! J'ai une question toute simple mais à laquelle je ne trouve pas de réponse : Je viens d'acheter une xbox one et de créer une nouvelle adresse outlook dessus avec le live . Sur mon pc j'ai une adresse gmail mais j'utilise une autre adresse live pour m'y connecter vu que je suis sur windows 8.1. La question que je me pose est : est ce que j'y gagne quelque chose au niveau synchro ou fonctionnalités intéressantes en utilisant mon adresse outlook de la xbox one sur le pc et surtout est ce que je ne risque rien (banissement du live) ....? ..... Voila merci à tous
  3. Confirmé , poubelle , on m'a mis en rapport avec un tech, il a regardé et après l'erreur 0022 il a eu une erreur d'alimentation , résultat poubelle . La bonne nouvelle c'est que maintenant j'ai la xbox one pour me consoler ! Reste plus qu'a revendre les manettes, docks et autre pour amortir !
  4. Je commence a désespérér, j'ai tout déssoudé , réécris la nand d'origine , nettoyé toutes les soudures à l'acetone , remis les croix sous la console pour fixer les 2 blocs et malgré ça quand j'allume la console , la led centrale clignote un peu puis 3 LED rouge code 0022 J'ai meme changé la pate thermique et nettoyé tout à l'acetone y compris les restes de soudure et ca ne va quand meme pas !
  5. Re Salut à tous , je suis encore dans une galère : Vu que j'ai eu le Xell et pas le glitch , j'ai pensé à refaire tous mes cablages aussi bien pour la puce que l'SPI ( ce qui n'a rien changé a l'erreur d'écriture du bloc D80) Au début je me suis dis que si j'avais tant de probleme c'est parce que le port FT6U7 semblait endommagé , du coup j'ai pensé à utiliser ce point pour l'alternative --> Ca implique donc que j'enleve le bloc radiateur et c'est ce que j'ai fait , je n'arrivais pas à remettre les croix de fixation du coup j'ai utilisé un kit de boulons avec des rondelles plastiques et métalliques et j'ai refixé le tout avec ça . Petit hic j'ai pas pensé à nettoyer et changer la pate thermique et maintenant quand j'allume ma console ( que j'avais reflashé avec la nand d'origine et si vous vous souvenez je vous avais dis qu'elle fonctionnait ) maintenant j'ai 3 LED rouges avec le code d'erreur 0022. Alors pensez vous que cette erreur vient du fait que je dois changer la pate thermique après avoir enlevé et remis les blocs ?
  6. J'ai ouvert ma nand dans autogg , cliqué sur map , je l'ai reouvert et il ne m'a plus trouvé de bad block , ensuite j'ai flashé avec jrunner et bien qu'il ait fni le flash j'ai encore eu "Error: 202 writing block D80" . J'allume la console avec le lecteur branché, la led de la puce est verte fixe , la led centrale à l'avant est verte fixe, j'entend mon ventilo donner une impulsion toutes les 5 secondes, rien ne se passe , rien n'apparait à l'écran , quelqu'un a une solution ? Parce que là je n'ai plus d'idée J'ai bien respecté tous les points , sauf que 360gcprog ne détecte jamais mon matériel tandis que jrunner et auto gg oui ... Ce que je trouve bizarre c'est que maintenant je n'ai meme plus l'impulsion au ventilo toutes les 5 secondes , la led de la puce est verte , la led centrale clignote vert mais c'est tout
  7. je viens de reflasher la nand avec l'option RGH2 et j'ai le meme probleme sauf que maintenant des fois elle demarre en ne faisant que la led clignotante et des fois elle le fait avec les 4 autres leds allumées J'ai vérifié les soudures elles sont ok ,erreur 202 au block D80 , la barre verte est au 3/4 chargé , j'ai essayé une fois en créant l'image à partir du premier dump et une fois à partir du deuxième et meme probleme au meme moment... J'ai reflashé la nand d'origine pour voir et meme erreur 202 au block D80!! Mais la console fonctionne , j'ai reconnecté le lecteur, la console démarre bien , je sais jouer avec le cd qui est dans le lecteur .. Toutes les soudures sur le SPI et sur le carte sont pourtant bonnes ! Donc pourquoi cette erreur qui s'affiche mais qui fait quand meme fonctionner ma console sous ma nand d'origine ! Voila la capture de l'erreur au moment où ça arrive J'édite le message pour vous dire que je viens de créer le Xebuild avec AutoGG et flashé aussi avec ce dernier , lui aussi me donne une erreur mais il va quand meme jusqu'au bout et indique à la fin : " Patientez ............. Using XFlash @ [0:1] ARM Version 3 FlashConfig: 0x00AA3020 Writing 0x0D7F / 0x0FFF Error: 202 Writing block D80 Writing 0x0FFF / 0x0FFF Done! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- * Si votre image a bien été flashée, tout est OK." Plus de RROD ! Je viens de démarré la console après le flash d'autoGG avec le lecteur j'ai juste la led centrale qui reste fixe et j'entend le cd tourner dans le lecteur , à part ça il ne se passe rien à l'écran P.S : j'ai déssoudé le pont sur FAT1 vu qu'on m'a dit que ce n'est pas noté mais les points à ponter sont RGH2 et FAT2 pour les jasper J'ai ouvert ma Nand dans la partie Bad Block d'Auto GG et il donne : Réinitialiser les fichiers et variables... Big Block Detecté Chargement de la Nand ...OK Recherche de Bad Blocks ... Block 1b0 trouvé à 0x1ff (offset:0x41DF201)
  8. Salut les gars j'ai du nouveau :-) J'ai soudé le points RGH2 sur la puce et j'ai positionné différement ( et provisoirement car j'ai bien pris note des remarques que vous m'avez fait sur la longueur de mes cables ) le cable qui part du point F de la puce et...j'ai eu le Xell ! Voila la video comme ça vous voyez le temps de boot. https://www.youtube.com/watch?v=GA8vA1KBu6c&feature=youtu.be Ensuite voila ce que j'ai fait : - J'ai ouvert ma Nand dans JRunner et collé la clé CPU que j'ai obtenu dans le Xell - J'ai cliqué sur Create Xe Build image ,là le logiciel m'a demandé de télécharger les parametres pour le dash car il n'y en avait aucun sélectionné , j'ai donc pris ceux pour le miens c'est à dire le 16537 puis je l'ai coché pour le sélectionner -J'ai eu un message de réussite et la Nand a changé dans la source donc jusque là toujours ok -J'ai fait Write Nand puis j'ai eu un message à la fin du processus et comme vous pouvez le constater il y a une Erreur 202 d'écriture sur le bloc D80 mais apparement çà a quand meme été jusqu'au bout ... Voila le message final : Là je viens de tenter de démarrer la console et ce qui se passe c'est que la LED centrale clignote puis fait apparaitre les 4 LED verte autour d'elle ( des fois c'est 3 puis 4 ca dépend ) Il y a eu un moment ou j'ai eu 2 led rouge apres les 4 leds mais ca il ne me l'a fait qu'une fois ( la supérieure droite et l'inférieure gauche) Là par exemple j'ai les 4 leds fixe et celle du centre qui clignote, ça reste comme ça sans rien afficher à l'écran A part ça j'ai laissé le SPI soudé en attendant je sais pas si j'ai bien fait Sur le plan du site officiel glitchip ils disent qu'il y a 4 soudures à faire devant et 2 derrière sauf qu'ils n'en montrent qu'une : la A . Pour la position finale des cables j'ai vu que certain le font en les fixant tous les x cm au pistolet à colle, ça ne risque rien pour la carte mère et les cables de petites sections? Vu que j'en ai un j'aurai fait pareil Je vois aussi sur certains tuto qu'il faut raccourcir le cable CPU et le faire longer le radiateur c'est lequel sur ma photo , le bleu ? Je vous remercie d'avance et aussi de m'avoir amené jusque là :-)
  9. Alors voila j'ai soudé la puce mais je n'ai pas encore le Xell : Quand j'allume la console j'entend le ventilo qui fait une variation toutes les 5 secondes et la led reset clignote brievement rouge au meme moment que le ventilo fait une variation , j'ai mis une video plus bas , ca ne se voit pas au deuxieme coup mais pourtant j'ai rallumé après c'est bien toutes les 5 secondes, par contre pas de Xell sur mon ecran, voila comment j'ai procédé : - J'ai soudé tout avec des fils qui etaient livrés avec la glitchip - J'ai suivi le plan du tuto que je vous ai montré plus haut ( le tuto officiel de la glitchip ) - Pour le point F j'ai utilisé un cable de plus grosse section ( l'interieur du cable est en multi brin on dirait ) et j'ai pris une taille de 55cm - Pour la masse j'ai pris le seul cable qui etait un peu plus gros que les autres et je l'ai mis au plus cours -J'ai mis une boule d'etain sur les points FAT1 et FAT2 de la puce ( c'est ce que le tuto disait pour les jasper ) Voici les images et la video c'est plus facile , svp ne faites pas attention à la grossiereté de mon montage c'etait pour essayer au plus vite et le spi est toujours dessus donc ca fait un peu bordellique on va dire :-D Voila la video https://www.youtube.com/watch?v=lduTCcLOFMY&feature=youtu.be
  10. Après avoir fait des recherches , il y a un truc que je ne comprends pas En gros on me dit de : -Laisser mon SPI soudé sur la carte -Souder la puce qui est programmée -Booter sur le Xell -Récupérer la clé CPU -Creer la Nand Freeboot -Flasher Sauf que ci je me réfère à ce diagramme : http://www.x360glitchip.com/media/x360Glitchip_v2_Installation[FR].pdf A la partie "Instalation sur 360 FAT => 14717 (1/3) On dit de souder le GND (que je ne trouve pas sur la puce) à un endroit sur la carte mère (J2B1.12) mais à cet endroit il y a déja le fil GND qui part au SPI ! Comment je fais pour l'utiliser à la fois pour la puce à la fois pour le SPI ? Meme si je le déssoude, il faudra quand meme que je le remette avec la puce branchée pour atteindre le Xell et écrire sur la carte mère... Au passage dois je toujours mettre une boule d'étain sur les FAT 1 et FAT 2 de la puce et est ce que le tuto que je vous montre est ok ? Car il est valable pour la Glitchip 2.1 , j'ai la 2.2 et apparement déja l'histoire de la résistance à ajouter ce n'est plus d'actualité. Est ce que les points indiqué dans cette partie du tuto sont les bons ? Si quelqu'un aurait quelque chose de plus adapté à la 2.2 je suis preneur car je trouve que c'est vachement abstrait au niveau des détails. Merci et bonne nuit / Journée à tous
  11. N'ayant plus de réponse , j'ai demandé un peu partout pour avoir plusieurs avis, voila ce qu'on m'a conseillé : tu connectes le tout tu lances jrunner tu ouvres ton dump tu selectionnes rgh2 tu clik sur create ecc puis write ecc Pour rappel , j'avais créer le Xell , obtenu un fichier jasperbb.bin et écrit ce dernier. SAUF QUE Certains disent que je dois créer l'ECC puis Write ECC , certains je dois faire write ECC directement pour avoir le generique? Pareil pour le timing A c'est bien le bon ? Car je me suis laissé dire que les puces glitchip de chez librasoft n'accepte que le timing C Maintenant on m'a peut dire une betise je ne sais pas c'est pour etre sur que je vous demande ça. -La clé CPU , je dois m'en servir ? Car certains Tuto en parle, d'autres carrément pas ! -Vu que je ne savais pas trop comment m'y prendre avec Jrunner (create/write ou directement Write) j'ai tenté avec Auto GG en ouvrant le dump puis en tentant de faire l'écriture et Auto GG il me répond ça : DETECTION NAND: "nand\nanddump.bin" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- NandPro v3.0a by Tiros Could not open Virtual Nand Device File: nand\nanddump.bin Can not continue ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- NandPro v2.0e by Tiros Could not open Virtual Nand Device File: nand\nanddump.bin Can not continue ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Big Block Detecté Chargement de la Nand ...OK Recherche de Bad Blocks ... Block 1b0 trouvé à 0x1ff (offset:0x41DF201) Checking ECC-CheckSum... Wait ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ecc Check: OK ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Done VERIFICATION SMC_CONFIG Config Smc trouvée: 0x03D5C000 Lecture Températures...: Reset Parental Code: DAUR VERIFICATION NAND DATA ID: 4eca79a1 ECC - unECC trouve SMC (version 2.3) : 00001000 - 00004000 Nand RETAIL (Original) trouve Keyvault : 00004000 - 00008000 Looking for Cpukey in Local Database. Not Found Recherche de la clé CPU dans le même dossier que cpukey.txt.Not Found Looking for Cpukey on Nand.Not Found trouve CB_A (build 6754) : 00008000 - 0000a000 trouve CB_B (build 6754) : 0000a000 - 000136c0 trouve CD (build 6754) : 000136c0 - 00018740 trouve CE (build 1888) : 00018740 - 0006e7b0 trouve CF (build 16537) : 00080000- 00084560 trouve CF1 (build 16202) : 000a0000- 000a4560 trouve CG (build 16537) : 00084560- 000fa002 trouve CG1 build 16202) : 000a4560- 00119a50 Nand valida VERIFICATION MODELE CONSOLE Vérification si exploitable... Modèle : JasperBB CB_A_6754 GLITCHEABLE CD_6754 Non JTAGABLE ou Jtagé Size: 64 Reloaded_Glitch.bin ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 fichier(s) copi‚(s). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- FileSystems: FileSystem Active:44 offset:0x3BCC000 FileSystem Last:34 offset:0x3C6D640 Block Size File 0x00001000 0x00003000 SMC_2.3.bin 0x00004000 0x00004000 Keyvault.bin 0x00008000 0x00002000 CB_A_6754.bin 0x0000A000 0x000096C0 CB_B_6754.bin 0x000136C0 0x00005080 CD_6754.bin 0x00018740 0x00056070 CE_1888.bin 0x00080000 0x00004560 CF_16537.bin 0x000A0000 0x00004560 CF1_16202.bin 0x00084560 0x00075AA2 CG_16537.bin 0x000A4560 0x000754F0 CG1_16202.bin 0x07140000 0x00014000 aac.xexp1 0x07A60000 0x00061000 bootanim.xex 0x07D80000 0x0001D000 hud.xex 0x07E80000 0x00014000 huduiskin.xex 0x07F20000 0x00008000 mfgbootlauncher.xex 0x07F60000 0x0000C800 nomni.xexp1 0x07FE0000 0x00005000 nomnifwm.xexp1 0x00020000 0x00002000 nomnifwk.xexp1 0x00040000 0x00253000 xam.xex 0x013E0000 0x00017000 ximecore.xex 0x06DC0000 0x00002800 ximedic.xexp1 0x030E0000 0x0005A010 sysupdate.xexp1 0x01820000 0x00018000 xenonclatin.xttp1 0x018E0000 0x00007000 xenonjklatin.xttp1 0x07180000 0x0000C000 createprofile.xex 0x01E20000 0x00597000 dash.xex 0x067E0000 0x0000A000 deviceselector.xex 0x071E0000 0x00007090 dae.bin 0x06840000 0x0001B000 gamerprofile.xex 0x06920000 0x0000C000 minimediaplayer.xex 0x06980000 0x00019000 signin.xex 0x06A60000 0x00007000 updater.xex 0x06AA0000 0x0000B000 vk.xex 0x00A60000 0x0011B000 xenonclatin.xtt 0x073A0000 0x001A8000 xenonjklatin.xtt 0x01660000 0x00090000 ximedic.xex 0x07120000 0x00000A00 crl.bin 0x073C0000 0x00000400 secdata.bin 0x07320000 0x00004000 extended.bin ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- * Clé CPU inconnue. Si vous la connaissez, inscrivez-la dans le champs ou utilisez n'importe quelle méthode pour la récuperer. * Si vous ne l'avez pas encore, choisissez le modèle du Xell, et sélectionnez NandXell-Create Donc en gros si je le fais avec Auto GG il veut que je choisisse un modèle de Xell ,là ou il est marque tipo je suppose mais que dois je prendre ? :? Désolé pour la tartine ... Encore merci à vous pour votre aide et votre sympathie
  12. Merci encore pour vos réponses , en fait pour la programmation de la puce je me suis référé à ça http://www.x360glitchip.com//media/x360Glitchip_Programmation[FR].pdf Le probleme c'est qu'en positionnant mon cable librasoft jtag usb comme sur la photo que je vous ai uploadé, le programme 360gcProg 1.6 de Soulheaven ( que le tuto conseille d'utiliser ) ne me donne qu'un message d'erreur comme quoi il ne trouve pas le cable! J'ai essayé aussi avec AutoGG mais ça ne va toujours pas , il me semble que je l'ai pourtant bien paramétré Modelo : Jasper RGH : RGH2 Chip : 360 glitchip Partie de droite : programmer le glitch usb FLasher : Librasoft quand je valide on me demande de choisir un fichier je prends RGH2_A.svf ( on m'avait dit de le faire avec le timer A je suppose que c'est ça ) là le programme me dit jtag.exe a cessé de fonctionner et j'obtiens un message Flasher ErrorUsed File: A:\Hack Consoles\Xbox360\Glitch\AutoGG_0.9.3\common\cpld_files\RGH2_A.svf. Autre chose qui m'arrive : dans le doute d'avoir betement reflashé ma nand sur ma nand , dans jrunner j'ai refait Create Xell ECC, Write ECC ( car le programme dit que je dois faire create xell ecc avant pour pouvoir l'ecrire ) Ca m'a créé un fichier jasper_bb.bin qui fait seulement 1,28mo ( alors que ma Nand fait 66mo je sais pas si c'est normal) En tout cas le programme me retourne un message de réussite ! Quand j'allume la console elle ne redémare pas toutes les 5 sec comme on me l'avait dit mais le voyant d'alimentation sur le devant de la console clignote vert , c'est tout .
  13. Le montage c'est celui que je vous montre sur la photo et comme ça est branché là , il y a une led rouge à côté de reset, ça veut dire quoi que la puce est déja programmée quand je l'ai achetée?
  14. Merci beaucoup , je viens de me lancer dans la programmation de la puce et je suis déja stoppé :lol: Voila une photo de mes branchements Comme je vous l'ai dis je ne me souviens plus si je l'ai achetée programmée ou si je dois le faire, la seule led qui s'allume quand je la branche est la led reset , en rouge. Est ce que je suis bon pour continuer? Je voulais aussi vous demander : Certains me disent que je peux laisser le spi soudé pendant que je programme et j'installe la puce mais comment est ce possible puisque la puce doit etre placée justement à l'endroit ou l'spi était soudé :shock: ?? Et aussi dans la documentation, il y a plusieurs sous catégorie de la programmation de la puce : Est ce que je dois suivre "Installation sur 360 FAT => 14717 ". Si c'est bien celle la, je devrai acheter 2 résistances apparement. Désolé si je vous pose beaucoup de questions d'un coup mais perso trouve qu'ils n'ont pas été assez précis sur les documentations . ( Pour le double face il y en a déja sous la puce apparement... )
  15. Alors , vu que je n'ai plus eu de réponses , j'ai discuté avec quelqu'un qui m'a dit de faire directement "Write Xell Reloaded" je l'ai fait , le programme m'a répondu : " Version: 03 Flash Config: 0x00AA3020 Writing Nand nanddump1.bin Done! in 0:10 min:sec " Donc je suppose que c'est ok Peux tu juste me dire si je suis dans le juste pour la suite des opérations : -Laisser l'SPI soudé et programmer la puce avec -Souder la puce -verifier si ca boot sur le xell -Dessouder le spi Au fait peut on vérifié si la puce est déja programmée ? Je ne me rappel plus si je l'ai faite programmer quand je l'ai achetée. Et j'aurai aussi voulu savoir quel type d'isolant vous utiliser pour fixer la puce sur la carte mère.