Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'wii 4.3e'.

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Général
    • Le site
    • Le bistrot
    • Sondages
    • Jeux
  • Microsoft
    • Xbox Series X
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • Xbox
  • Sony
    • Playstation 5
    • Playstation 4
    • Playstation 3
    • Sony PSP / PS Vita
    • Playstation 2
    • Playstation 1
  • Nintendo
    • Switch
    • Wii U
    • Wii
    • 3DS
    • Anciennes Générations
  • Autres moyens de jouer
    • Forum PC
    • Autres consoles et supports (DC, GP32, Dingo...etc)
    • Smartphones et Tablet (Android/iOS/Win...)
    • Bornes Arcade
  • Annonces
  • Boutique,achats,ventes et divers.

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localisation


Centre d'intérêt


Gamertag


MyPSN

1 résultat trouvé

  1. Bonjour, je me suis mis récement sur la wii pour ma fille. J'ai une 4.3e que j'ai craqué en suivant trop de tuto je pense. Le résultat est que soit sur USB LOADER ou Wii Flow, Mario kart est le seul backup qui fonctionne. Pour les lego, sonic, et surtout Ghost busters rien à faire, soit écran noir, soit ça bloque au lancement avec image sur la wiimote avec la dragone. Donc lisant d'autres post, et après avoir passé la console avec Pimpmywii, sans succès, j'ai réalisé le system info. Si un expert est dans le coin et qu"il peut me conseiller. Merci par avance