snake076 Posté(e) le 8 juin 2010 Posté(e) le 8 juin 2010 Glace a l'italienne Double !!!! avec un Monaco bien frais ! tes OP
shigure_parker Posté(e) le 8 juin 2010 Auteur Posté(e) le 8 juin 2010 (modifié) Perso comme chaque été ca sera : 1- Fusée ( indétrônable ) 2- Yetis ( ou Mr Freeze comme vous voulez ) 3- de temps à autre une petite Hagen Dazs Sinon oui chez moi ca commence à tapper fort, mais on de quoi se rafraichir aussitôt, vive la playaaa ( entendons nous bien, pas marseillaise hein ) ! Modifié le 8 juin 2010 par shigure_parker
veran Posté(e) le 9 juin 2010 Posté(e) le 9 juin 2010 pour ceux qui ne sont pas trop loin de l'isle/sorgue, y faut absolument faire un tour chez isabella Uploaded with ImageShack.us glaces faites maison, c'est une pure tuerie!! bon par contre entre une demi heure et une heure et demi d'attente tout les jours
Yelrac Posté(e) le 9 juin 2010 Posté(e) le 9 juin 2010 +1 pour les Mr. FREEZE (je suis aussi du sud-ouest) Sinon, un temps ma même acheter des gros cartons de bâtonnet citron/orange premier prix, j'en mangerai à la pelle!
shigure_parker Posté(e) le 25 mai 2011 Auteur Posté(e) le 25 mai 2011 (modifié) Les Mr Freeze sont de retour Modifié le 25 mai 2011 par shigure_parker
keo_wn Posté(e) le 25 mai 2011 Posté(e) le 25 mai 2011 Je trouve les Mr Freeze beaucoup moins goûtu qu'avant moi!
megadeth Posté(e) le 25 mai 2011 Posté(e) le 25 mai 2011 Je trouve les Mr Freeze beaucoup moins goûtu qu'avant moi! C'est surtout bien dégueulasse......franchement, je sais pas comment les gens peuvent avaler un truc pareil...... Une bonne glace à l'italienne mais sérieusement, Mr Freeze....
gold Posté(e) le 25 mai 2011 Posté(e) le 25 mai 2011 La fameuse glace italienne citron/fraise Je ne suis pas très fan sauf de temps un temps un petit cône le soir devant la télé. Le Magnum étant trop gros. Sinon c'est sorbet l'après midi et glace vanille/choco le soir Il est où le topic "défit régime
CaraBoX Posté(e) le 25 mai 2011 Posté(e) le 25 mai 2011 -l'italienne vanille/fraise -le mister freeze -le snickers glacé -et le magnum amande
gold Posté(e) le 25 mai 2011 Posté(e) le 25 mai 2011 En fait j'avais répondu à ce topic pour citer un excellent glacier et par mes gardes j'ai oublié. Sans vouloir faire de pub, pour ceux qui habites vers St Cyr les Lecques, Popaul confectionne lui même ses glaces à partir de fruits achetés chez Erik le primeur. Il propose une impressionnante variété, tous les fruits de l'été, des parfums inédits comme nutella, nougat, carambar, clafoutis, malabar, yaourt, gâteaux aux galettes...On y trouve de tout
fabeer Posté(e) le 25 mai 2011 Posté(e) le 25 mai 2011 Un mix menthe-chocolat avec du sirop de menthe ou du get 27..Et un coulis de chocolat au fond miam miam...
sebker56 Posté(e) le 25 mai 2011 Posté(e) le 25 mai 2011 +1 avec carabox Sinon une autre que j'adore qui se trouve d'ailleurs dans ma signature, il y a même la recette pour celui qui n'en veux. ---> []
kermit57 Posté(e) le 25 mai 2011 Posté(e) le 25 mai 2011 Un café chaud ( 25cl ), mettre deux boules de glaces vanille directement dedans,12cl de bailey's bien mélanger ( au shaker si possible ) et recouvrir le verre de chantilly
zinzin64 Posté(e) le 25 mai 2011 Posté(e) le 25 mai 2011 (modifié) ba moi j étais surtout ben and jerry (surtout celle a la pate a cookies ) mais la je viens de gouter a la Häagen-Dazs caramel/speculos(petits morceaux de biscuit sablé) voila je suis fan j ai trouvé ma glace pour cet été! Modifié le 25 mai 2011 par zinzin64
molko1978 Posté(e) le 25 mai 2011 Posté(e) le 25 mai 2011 Pour moi niveau goût il n'y a rien de mieux qu'une crême glacée ou un sorbet maison (chui pâtissier ) Mais pour rafraîchir l'été rien de mieux qu'une glace pillée au sirop ou alors les bâtonnets orange citron du lidl
ludo1421 Posté(e) le 25 mai 2011 Posté(e) le 25 mai 2011 ya quelques années j etais tomber sur la glace Häagen-Dazs malibu, cela etais une edition limitée mais mon dieu qu elle etais bonne.
Fireball Posté(e) le 25 mai 2011 Posté(e) le 25 mai 2011 Pour moi niveau goût il n'y a rien de mieux qu'une crême glacée ou un sorbet maison (chui pâtissier ) si je t'envoie un camion frigorifique tu me lâche une cargaison ? Pour les parfums je suis pas difficile ! Fais moi rêver !
mikratek Posté(e) le 25 mai 2011 Posté(e) le 25 mai 2011 Pour moi c'est Magnum chocolat blanc, quelle glace de goinfre quand meme Ou alors une un peut plus difficile a trouver c'est la glace Malabar, en plus elle arbore le bon vieux concept de notre enfance, le system du pouss-pouss avec en prime le malabar a la fin
shigure_parker Posté(e) le 25 mai 2011 Auteur Posté(e) le 25 mai 2011 Ptain, nous sommes en Mai et on a droit à des températures de Juillet/Aout ! C'est presque étouffant . . . les bistro-terrasse et le marché des clims vont encore se gaver. Sinon le combo citron/fraise me tenterais bien : mais bon ça a intérêt de valoir le coup, parcequ'une trotte jusqu'a st Cyr ou Isle/sorgue, quoiqu'a St Cyr il y a au moins Aqualand
Loweek Posté(e) le 25 mai 2011 Posté(e) le 25 mai 2011 Moi perso c'est Ben & Jerry's Chunky Monkey ou Chocolate Macadamia !!! Problème quand j'attaque je peux flinguer le pot tout seul devant un bon film par exemple !
gold Posté(e) le 26 mai 2011 Posté(e) le 26 mai 2011 T'abuse Shigure, St-Cyr sur mer est à coté de chez toi, si tu résides toujours Marseille. C'est à 20 minutes et l'ambiance n'a aucun rapport. Sinon je m'installerais bien un appareil à Gélatti chez moi ça ne coute "que" 3000€ ht http://www.machine-glaces-italiennes.fr/
megadeth Posté(e) le 26 mai 2011 Posté(e) le 26 mai 2011 Un café chaud ( 25cl ), mettre deux boules de glaces vanille directement dedans,12cl de bailey's bien mélanger ( au shaker si possible ) et recouvrir le verre de chantilly Oui, je crois que c'est "l'affogato al' café" dont tu parles.....c'est bon , mais c'est également une bonne méthode pour prendre 600 kilos d'un coup
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant