popol_92

Probleme Smartxx Lt Opx

Messages recommandés

salut je viens de monter ma smartxx et quand je demarre il boot sur le os de ms et pa moyen de bootez sur le smartxx os, je ne sais pas si la puce est activée mais les soudures sont ok et par contre j'ai utilisée le d0 alternatif (V1.3)etj'ai rajoutée une rallonge au fil de mon d0 car il arrivait po jusqua la puce .

merci de vos reponses

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

salut popol,en fait cke tu veut dire c que ta bobox reconnai pa ta puce?

c koi la version de at xbox?

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

ma xbox c'est une 1.3 ou 1.2 et oui je pense que c'est ma xbox qui ne reconnait pas ma puce

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

ce doit etre un mauvai branchemen du DO , t'est pa arrivé a le souder sur le DO a coté de la puce c pour ca que tu la fai passer sur le DO alternatif?(DO alternatif=le point derriere la carte mere?)comment ca ce fait ta griller la pastille?

Modifié par belou

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

tu est sur que c le bon poin du DO?regarde bien.

j'arrivai pa a le souder aussi du coup j'ai pri l'isolant d'un fils d'antenne jl'ai mi meme san le souder, j'y ai mi du scotch pour l'isoler,et ca marche nikel.

ta ralonge elle est bien isollé,ton fil touche ptetre la masse ou koi.

Si t sur de l'avoir bien mi au bon endroit, de tout façon c sur que ca vien du branchemen de tout façon.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

je vais esayer sur le point du d0 normal en mettan du scotch ms sinon oui je pense ke c'est le bon point.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Salut,

Peut être un problème avec les réglages de BOOT rapide...

Quand tu demarre la console avec Power ou Eject, est ce que tu as la diode du Eject qui passe en rouge une demi seconde ? Si oui, appuie sur Eject quand c'est rouge et tu arriveras à l'OS, pense à rerégler ton boot après.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

salut!javais le meme probl branche ton do du board as un ground oublie le do de la puce

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant