[en Suspens] Aladdin Xt Ne Démarre Pas


Jeckel
 Share

Messages recommandés

Salut à tous,

J'ai acheté un stock d' Aladdin XT sur ChipSpain mais je n'arrive pas à la faire démarrer (premier essai sur une version 1.0 ou 1.1).

Ayant lu tous les posts sur le sujet, voici ce que j'ai tenté sans aucune amélioration :

1) Montage "normal" avec D0 sur D0 puce, BT sur R2G10 et L1 sur R3G3 (version du plan de Ominfo)

2) Inversion des points L1 et BT (j'ai vu sur un post que le plan pouvait être à l'envers)

3) Pont entre X et D0 (astuce indiquée sur le plan pour "certaines Xbox")

4) Mise à la masse du point BT

5) Mise à la masse du point D0

Bref je ne sais plus ce qu'il faut faire, j'ai réussi à booter une fois en laissant le bouton power appuyé 3 secondes mais c'est très aléatoire...

A chaque fois la console démarre en vert, s'arrête 3 seconde puis redémarre...

Merci de vos conseils.

P.S. J'ai finalement mis une DUO X2 car le client attendait dessus mais c'était ma dernière et je dois maintenant utiliser le stock d' Aladdin........

Modifié par Jeckel
Lien vers le commentaire
Partager sur d'autres sites

Perso g une SuperAladdin branché comme suit:

-D0 de la puce sur le D0 de la console

-BT a la masse (sur une vis de fixation avec un point de soudure)

-L1 r2g10

-L2 r3g10

Et pour booter sur la Puce c 2sec sur le bouton Power ;) , c chiant mais g pas le choix, car si je fais pas ce branchement ma puce ne boot pas ou alors elle frag :angry: .

Ma console est une 1.0

Lien vers le commentaire
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Share