Lancement Depuis F Impossible


Messages recommandés

Bonjour tout le monde

aprés de longues recherche un peu partout je viens vous voir je desespére.

Voila j'ai une puce DUo X2 disque delocker en E et F de 80Go bios evox.

Il m'est impossible de lancer des apply ou jeux depuis le F, alors que tout marche sur le E.

J'ai essayer avec Xbmc par le dash et boxplorer en patchant le xbe et tou et tout ca marche pas alors que sur le E tous passe nickel.

Le f me fait un beau freeze noir obligé de reboot par le power.

IGR desactivé et console a l'heure je précise.

Si vous avez une idée ce serais avec plaisir.

:marteau::marteau:

Lien vers message
Partager sur d'autres sites

J'avais eu exactement le même problème, et j'ai trouvé la solution :

mettre les applis sur le E ! :lol:

J'ai basculé mes DVDs sur le F sans souci par contre, au début je pensais que ça pouvait venir du fait que mes jeux sont des originaux à la base, et que les applis ne sont pas "officielles" mais non...

je suis donc resté avec ma solution : applis sur E et jeux sur F

Lien vers message
Partager sur d'autres sites
Invité TNTbox

hi,

j'ai déjà vu ca aussi.

mais c'etait le bios de la puce qui ne tenait pas compte de la partition 6

en mettant un autre bios ça à reglé de suite le pb :)

Lien vers message
Partager sur d'autres sites
Invité TNTbox

PS:

t'as une xbox 1.6

utilise un bios M8+ pour console 1.6

apres avec evtool9 , edit ton bios et vérifie que tu as dans "LBA48 défault and support partition table option" ceci: partition 6 takes up to 137GB/ partitions 7 takes rest

et ça devrait marcher apres :)

si ya pas ça j'ai remarqué qu'apres le boot tu ne vois rien de la partition F ni dans G

++

Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Arreter de vous cassez la tronche :wacko: .

TNTBox ca lui sert a koi de faire ca :huh: :

apres avec evtool9 , edit ton bios et vérifie que tu as dans "LBA48 défault and support partition table option" ceci: partition 6 takes up to 137GB/ partitions 7 takes rest

Ca lui servira a rien vu qu'il a un DD de 80Gb :D .

Par contre, tu peu editer ton evox.ini et tu verifie voir si dessus il est specifié que tu as un dossier Apps ou Aplications ou un truc dans le genreau niveau de ton F.

Modifié par Arck0s
Lien vers message
Partager sur d'autres sites
Invité TNTbox

bah parceque j'ai u pareil est que la cause etait mon bios qui ne voyait pas F; donc normal qu'apres le boot, je ne puisse pas lancé appli ou meme les jeux. puisque mon bios ne montait pas la partition F

maintenant si c pas ça tant mieux pour lui.

tu sais rien est a prendre pour argent comptant et qd t'as pas le blem sous les yx tu ne te rends pas forcement compte. le mieux et de faire soit meme le rapprochement entre les réponses et ton propre pb, je pense

pour ton infos la taille du hdd n'a rien avoir avec la partition 6 j'ai un DD120Go et si je ne met pas : ceci dans mon bios "partition 6 takes up to 137GB/ partitions 7 takes rest

je ne demarre pas ma partition F:

si ça ce trouve il a juste un ptit pb de racc dans son .xml ou ini

quoi qu'il en soit j'essaye de l'aider et rien d'autre.

Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Le prends pas mal, je voulais pas le dire mechament :unsure: .

Par contre toi c bizarre ton histoire de bios qui voit pas ton F si tu modifie pas ton Bios :blink::wacko:

Sans rancunes :mdr:

Lien vers message
Partager sur d'autres sites

lo,

Pas si bizarre que ça...!! ^_^

Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Merci de vos nombreuse réponse, mais la solution a été trouvé le jour méme.

En fait il suffisait de revenir sur le dash ms et de baculer l'affichage de 50hz en 60hz pour ceux qui on le probléme j'ai trouvé la réponse voila.

Merci quand méme

P.S: tout ca pour mettre PES4 sur le DD et pouvoir le patcher enfin maintenant toutes les vrais teams vrais noms etc..

Lien vers message
Partager sur d'autres sites
il suffisait de revenir sur le dash ms et de baculer l'affichage de 50hz en 60hz pour ceux qui on le probléme j'ai trouvé la réponse voila.

lo,

Y a vraiment des jours ou j'ha llu-cine...?? Sispasse là...??

-+-

Lien vers message
Partager sur d'autres sites

nan, nan Arck0s t'inkiette pas j'etais pas fâché. tu sais c'est hyper difficile de sentir des emotions sur un mess :mdr:

mon truc de bios c louche,mais la xbox v1.6 l'est aussi.

et comme pour l'instant il n'y a k1 seul bios pôur cette console le M8+ faut faire avec.

A++

Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant