dragonslore

Plus D'image...sortie Vidéo Hs ?

Messages recommandés

Bonjour à tous,

Ce soir ma Xbox n'affiche

plus aucune image, ni au boot ni apres...

En fait j'ai installé la derniere version de

Xbmp en FR disponible sur le site.

Je l'ai lancé et étrangement lorsque je lançais une

vidéo je n'avais que le son...en revenant dans les menu sans couper la vidéo il

s'averait en fait que l'aperçu live en bas a gauche m'affichait correctement la

vidéo...étrange

j'ai donc tripoté les menus jusqu'à arriver sur une option de

choix en PAL, NTSC...j'ai essayé les 3 et rien.

Et puis d'un coup plus de

vidéo...en redemarrant toujours rien...en réinstallant par FTP mes anciens fichiers Evox &

Xbmp...toujours rien.

J'ai connecté ma Xbox a une autre Entrée Peritel...toujours

rien...

bref je crois que j'ai grillé la carte graphique ou un élément

connexe...

Quelqu'un a t'il une idée ?

Merci

beaucoup

Pierre-Manu

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

elle a rien ta console

t'as du la passer en mode

video haute résolution

la manip pour récupérer l'affichage a été exposée dans le

forum, fais une recherche c tout con

(me souviens plus des détails, mais en gros t'as

un cd a dl, puis a graver, a mettre dans ta console et t'appuie sur un bouton en "blind

mode" mode aveugle et çà revient)

edit: c enigmah video selector en principe

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant