Messages recommandés

j ai une xbox 1er génération j utilise dans une borne arcade .... le problème que j ai c est le connecteur de la manette 1 ne détecte aucune manette ( j ai changé de manette // le port aussi j ai changé mais ca ne change rien  

port 2  .............. ok 

port 3 ............... ok 

port 4 ................ ok 

la panne est au niveau de la carte mère 

:wacko:

 

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Salut,

Essaies d' intervertir les ports manettes, mets les ports 3 et 4 sur la fiche du port 1 et 2 et inversement, pour voir si ça viendrais pas juste du connecteur ;)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
il y a une heure, Lefendeur a dit :

Salut,

Essaies d' intervertir les ports manettes, mets les ports 3 et 4 sur la fiche du port 1 et 2 et inversement, pour voir si ça viendrais pas juste du connecteur ;)

j ai mis un autre connecteur et ca ne change rien 

 

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Test pour voir si tu as bien une tension ( le 5V je crois ) qui arrive au niveau du connecteur. Compare en prenant les mesures avec le connecteur du port qui n'a aucun problème ( le 4 et 4 ).

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant