[Résolu] -Probleme Image Sur Ambi Light


Messages recommandés

Salut a tous

je viens de recup un philips ambi light modele LC7 5E LA

manuel http://download.p4c.philips.com/files/4/42pfp5332_10/42pfp5332_10_dfu_fra.pdf

il y a un problème d'image, l’écran est très blanc , comme si la luminosité était au max.

j'ai tenté de réduire la luminosité sans aucun résultat, j ai démonté afin de voir si un condo n’était pas HS, ce n'est pas le cas apparemment.

l'image:

20140810134505-Hack-Tarus-IMG-4373.JPG

connaissez vous ce genre de soucis, ou avez vous une piste a explorer?

merci

Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Merci doudou425, tu ROCKS :)

apparemment il faut Vérifier le câble LVDS ou changer la T-CON (ca ne s'invente pas :) ), je vais regarder ça de plus près.

j'avais branché une 360, on voit l image mais c'est très blanc ( pas pris de tofs )

apres avoir approfondi le soucis viendrai de cette puce sur la T-CON

20140810173808-Hack-Tarus-as15g.png

j ai commandé ( 4e) , on verra bien.

Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Si c'est un as15-f ou un as15-g (je vois mal sur mon telephone) ya de grande chance que se soit ça ;). Si tu as des soucis pour le changer fais nous signe. Tu rediras ce que ça donne?

Modifié par jorhino
Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant