ludo1421

[Résolu]Impossible De Se Connecter Au Forum Avec Chrome

Messages recommandés

Bonjour depuis 2 jours gros soucis pour se connecter au forum sous google chrome .Quand on clik sur http://gueux-forum.net/ voila sur quoi ont tombe

J03qBfZ.png

J ai pu me connecter en passant par un raccourci mais je n ai accés qu cette page .

PS je viens de tester avec firefox aucun soucis

Modifié par ludo1421

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

pas de bleme de mon coté avec chrome ,peut-etre vider le cache

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Bon je viens de trouver le soucis je suis sur la version beta du prochain chrome c est lui qui cause soucis .

Modifié par ludo1421

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

J'ai eu ce problème avec mon ipad sous Safari...j'ai vidé le cache...et tout est rentré dans l'ordre...

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

J'ai eu pareil avec firefox depuis hier, sa vient de se remettre bien maintenant :)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

eu meme soucis sur firefox.

ctrl+ f5 et tout est rentré dans l'ordre. Merci Legueux ;)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant