treza88

Probleme Dump Nand Corona V1

Messages recommandés

d'apres le site du fournisseur elle est deja en mode corona a la base.

que je lance via le power ou eject ca change rien la console s'allume la puce a ca led qui clignote bleu lentement mais ecran noir .

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Tu as laisser tourner pour voir? Le boot ne sera sans doute pas immédiat! C'est là tout le truc du RGH: les temps de boot!

La puce x360 run est préprogrammée pour Corona & Trinity, mais il y a quand meme des "jumpers" à ouvrir/fermer sur la puce suivant ta version de carte mère, il me semble!

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Normalement, avec la puce x360run, il suffit de quelques secondes!

Mais comme indiqué dans mon précédent mail, la puce embarque en effet les timing corona et trinity, mais des "ponts" doivent être fait sur la puce pour activer le mode corona ou le mode trinity!!! Jette un oeil au .pdf de x360run, tout les détails sont dedans!

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

BINGO !!!

suffisait de savoir qu'en fait la puce n'etait pas configurée ^^

bon je vous tiens au jus de la suite ;)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

avant que je fasse une erreur :

bon j'ai extrait le fichier ou ce trouve les .bin que j'ai besoin

j'ai preparé ma micro sd

et là le tuto me dit :

Reflashez maintenant la nand d’origine dans votre console

Commande flash nand nandpro : nandpro usb : -w16 nanddump1.bin

Une fois votre nand d’origine reflashée, dessoudez la puce et le module Spi, et assurez vous que votre console démarre correctement.

du coup je dois faire quoi (perso je tourne avec j-runner ,donc je comprend pas cette commande), je fais un write nand ou je fais autre chose ?

Modifié par babou63520

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Tu charge ta nand d'origine dans "load source", et tu fait "write nand", tout simplement :)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Une fois la nand reflashée, ta console devrait démarrer normalement :)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

salut la compagnie.

tout marche nickel

je ne dirais qu'une chose(pas facile avec mon bagou ^^)

VOUS ETES DES CHEFS (et je le pense)

merci merci et encore merci de la part des enfants qui vont ce régaler

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

bon bin ca marche plus :/

du moins la partie xkey:

mini_160413121455163839.png

pourtant y-a tout non ?

edit c'est bon j'ai trouvé ,ca vient du hdd , probleme resolu ;)

Modifié par babou63520

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant