adtsam

360 Slim 4 Gb Erreur E79

Messages recommandés

Bonjour à tous,

J'ai une 360 Slim qui me pose problème !

J'ai dumpé la nand avec nandpro2 ( 3 fois ) tout est correcte.

Je fais la modif du ECC pour le Xell -> Ok

J'intalle la X360glitchip -> ok

Pas de boot ni de Xell !

Je demonte la puce et flash avec la nand d'origine et là elle boot je vois le logo Xbox pendant 1 seconde et après ecran noir et erreur E79 ??

Lors de l'ecriture j'ai vu qu'il y avait un bad block mais je ne sais plus ou !

Si quelqu'un a une idée ou à deja eu le problème ?

Merci.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Alors un E79 sur une slim c'est une première, félicitations ! ^^ , Bon alors, pour l'e79 en tant normal c'est une erreure de montage , pour le jtag par exemple (mauvais point utilisé ou alors diode à l'envers ou grillée) mais ça peut aussi être un problème de disque dur ou de lecteur dvd.

Essaye d'enlever ton dd et ton lecteur dvd (ou de rebrancher le lecteur dvd).

Je ne pense pas que ça soit lier à ta nand, ou alors tu aurais bien une enroule comme moi avec une falcon qui fait un étrange E79 dont je n'ai toujours pas trouver l'origine ...

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Merci de ta réponse.

C'est une slim 4 Gb donc sans Hdd.

Je n'ai pas branché le lecteur dvd, j'ai testé uniquement la carte mère avec cable tv et alim.

Elle affiche la boule de Xbox pendant 1 Sec et après erreur 79.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Fait un erase de ta nand complete et retente.

Tu est sur de pas avoir accroché le module de la memoire interne(4gig).

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

J'ai verifié le module de 4Gb ( il est bien placé )

J'ai remonté le lecteur DVD et testé

Ca boot jusque la boule xbox est ca plantre en E79

Je vais refaire un test avec un nouuveau flash

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Voila j'ai refait un flash:

J'ai 2 BB le 38 et 361.

Je vais tester la console mais bon j'ai peux d'espoir !

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Voila,

Après avoir refait un flash avec la nand n°3 c'est ok.

Plus d'erreur 79 !

Merci à tous pour votre aide :rolleyes:

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

+ 1 pour erreur de flash j ais eu le meme souci avec un sd reader tool kit pour ma corona v2 4g avec un dgx 1.0.s pour ensuite utiliser un x360key puis apres un reflash impecable

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Le roi du déterrage :)

post-19152-0-64530400-1359513603_thumb.j

Modifié par mouflo

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant