dufaure2

Mise à Jour Liteon 74...

Messages recommandés

Bonjour, Je ne fais pas souvant appelle à vous mais là, je suis perdu.

J'ai mis à jour deux xbox avec le dernier firmware récupéré

La 1er OK, la 2eme pas de pb de firmware apparemment mais ne lit plus les jeux.

J'ai reflashé avec l'ancien firm, et c'est pareil...

J'ai récupéré à l'origine les fichiers key.bin, dummy.bin, etc...

Avec Jungleflasher, je dois pouvoir injecter les clés dans le firmware LT 1.9 maisje ne sais pas comment !

Je cherche, mais je suis trop nul apparemment.

Merci pour votre aide...

Fab

En réalité, je me demande si je ne devrai pas mettre à jour ma xbox avec la derniere version.

J'avais fait la mise à jour par USB afin de jouer aux jeux AP25 mais depuis, il y a les patch alors...

Quant pensez-vous ? :mellow:

Bonjour,

Je ne comprends pas, j'ai bien les clés, inquery, dummy, etc... (pas de serial.bin)

Je n'arrive pas à faire marcher ce liteon :marteau:

J'arrive bien à flasher avec dosflash 1.9... Le flash fonctionne puise que je n'ai pas d'erreurs.

La xbox démarre sans erreur.

Je mets un jeu original et je n'ai pas la possibilité de jouer. (Lire...)

Une idée ?

Bonsoir,

Je continu ma réflexion...

J'ai flaché mon lecteur en LT 1.9 avec une clé d"un autre lecteur (la clé de mon 1er lecteur)

J'ai donc reflaché avec la bonne clé

La clé étant extraite d'un CFW.

...

Bref, avec le LT1.9 j'ai lu qu'il fallait faire des soudure après...

Au secours.... :encolere12:

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

hello

si ta clé n'ai pas bonne ta console ne lira pas de jeu

c'est un soucis de clé

tu prend ton dump d'origine sous jungle et le firm 1.9 du lecteur correspondant et tu click spoof to target

puis go dosflash avec ton nouveau firm tout frais puis tu flash ;)

ta lentille est ok au moins ?

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

merci mais cela ne fonctionne pas.

Dump avec firm 1.6, j'utilise le CFW car je n'ai plus le OFW.

Je n'ai pas le serial.bin

C"est peut être la cause !

Bonjour,

Je ne comprends toujours pas.

J'ai tous les fichiers sauf le sérial.bin.

J'ai donc démonté mon lecteur et saisit les informations dans jungelflasher.

J'ai donc maintenant un Dummy.bin qui contient tout.

Je patch lefirmware LT1.1 avec et je flash sous dos avec dosflash.

OK.

Je branche sur la télé, impossible de lire les backup ou originaux.

Le lecteur fonctionnait sans problème avant.

Avez - vous une idée ? Merci je ne sais plus quoi faire ... <_<

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Oh tu veux bien arrété de faire la conversation tout seul?

Tu sais que t'a un bouton éditer sur tes messages?

Et les liens vers les firmwares sont interdits sur le forum....

Toppic néttoyé, messages combinés

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Bonjour, Je recherche de l'aide. Si personne ne me répond c'est peut être que je ne suis pas sur le bon forum ou qu'il n'y a pas de solution à mon problème.

J'ai compris la leçon pour les monologue. :rolleyes:

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

ta console te dit lire dvd ?

ou elle te dit veuillez mettre ce jeux dans une xbox360 ?

ta lentille est ok au moins ?

tu utilise le dernier jungleflasher pour créer ton firm ?

ta clé est la bonne ?

y'a plein de possibilité on est pas derrière ton écran

si ça marche pas c'est forcement que tu fais quelque chose de mal

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Bonsoir,

A l'allumage : Ouvrir le lecteur

En insérant un jeu : Lire le DVD puis Pour lire ce disque. Placer-le dans une Xbox 360

C'est un problème de clé ?

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Bon, mais je n'ai pas d'autre clé qui m'ont déjà servit.

Ce peut-il que la clé change ?

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Bonjour, merci c'est encourageant.

Donc si la clé ne change pas et que j'ai la bonne. (Réalisé deux fois avec dosfash) j'ai encore une chance.

La seule chose que j'ai faite sur la console, c'est les mises à jour via usb pour jouer à Assassin's Cread Brothehood sans les AP25 en suivant les tuto.

Cela avait très bien fonctionné.

Aujourd'hui, je n'arrive pas à mettre à jour la console via usb et le dernier firmware.

Code état : 3080 335A 1600 2303 C800 0080

Modifié par dufaure2

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

C'est un peu le fouilli dans tes explications.

As-tu dumpé le FW du lecteur avant tes manipulations ?

Ton lecteur est bien celui d'origine ?

Utilises tu bien la dernière version de jungle qui est la seule à gérer le lt+1.9 ?

En te lisant, tu parles de tout en même temps, fait les choses dans l'ordre et ne t'amuse pas à faire des mises à jour console quand le lecteur refuse de lancer un jeu.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
C'est un peu le fouilli dans tes explications.

As-tu dumpé le FW du lecteur avant tes manipulations ?

Ton lecteur est bien celui d'origine ?

Utilises tu bien la dernière version de jungle qui est la seule à gérer le lt+1.9 ?

En te lisant, tu parles de tout en même temps, fait les choses dans l'ordre et ne t'amuse pas à faire des mises à jour console quand le lecteur refuse de lancer un jeu.

Pour résumer :

Non, je n'ai pas dumpé le FW d'origine

Mais j'ai flasher à l'époque en 1.5 et OK

Suite à ROD, retour SAV

Lecteur changé, donc re dump et flash en 1.6

J'ai mis à jour la box avec USB pour jouer sans les AP25

J'ai voulu mettre à jour le FW en 1.9 avec JungleFlasher.0.1.84.Beta-250- (dosflash 1.9)

La suite tu l'as connait.

Merci pour votre aide

Modifié par dufaure2

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Ok donc ton lecteur a été spoofé par le sav quand il l'ont changer, à l'origine tu avais quoi ? Car la nouvelle mise à jour nécessite le lecteur d'origine ou du moins, le même modèle.

Ensuite, si tu es en 12625, tu ne peux installé que le CFW lt+1.1, par contre si tu es en 13146, ce que je doute puisque tu as une erreur à la mise à jour, tu dois mettre le lt+1.9. Tiens nous au courant. :)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
Ok donc ton lecteur a été spoofé par le sav quand il l'ont changer, à l'origine tu avais quoi ? Car la nouvelle mise à jour nécessite le lecteur d'origine ou du moins, le même modèle.

Ensuite, si tu es en 12625, tu ne peux installé que le CFW lt+1.1, par contre si tu es en 13146, ce que je doute puisque tu as une erreur à la mise à jour, tu dois mettre le lt+1.9. Tiens nous au courant. :)

Ok merci pour ce retour, je dois donc mettre le 1.6 d'origine. C'est ce que j'ai fait mais toujours pareil. Le modèle de lecteur n'a pas changé suite SAV.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

non tu dois mettre le lt+1.1 et non le 1.6 sinon tu ne pourras jamais lancé un jeu ap25.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
non tu dois mettre le lt+1.1 et non le 1.6 sinon tu ne pourras jamais lancé un jeu ap25.

Tu m'as redonné une lueur d’espoir mais non, le LT+1.1 ne passe pas non plus.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Tu es sur de ta clé, car là, je ne vois pas. A mon avis tu n'utilises pas du tout la bonne clé de la console.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

J'ai deux clé, la 1er de mon 1er lecteur et l'autre de mon second qui n'était pas la même. (MS a peut être changé la carte mère)

J'ai testé les deux...et même remis le CFW initiale...

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Si tu as fait un dump avant de faire toutes ces manips, tu as la bonne clé. Microsoft a peut etre effectivement remplacer la carte mère d'où de toujours faire un dump avant toute manip.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Bonsoir,

Je ne comprend pas pourquoi mon CFW initial 1.6 12X ne fonctionne plus !

Une idée ?

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Bonjour,

Oui, c'est celui qui avait été généré par Iprep le jour où j'ai flasher le lecteur. Il fonctionnait !

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Bon, j'ai fait l’acquisition d'une autre box.

J'ai extrait les clés et flashé avec le LT+1.9 sans pb

Je souhaite mettre le dernier firmware dans la box.

J'ai donc téléchargé la mise à jour puis placé celle-ci sur ma clé.

Avant de refaire une annerie, je vous pose ma question.

C'est encore un liteon qui est dans la box 74....

La lise à jour va me remettre un autre firmware.

Me suffit-il de reflasher avec le CFW LT+1.9 ?

Ou dois-je refaire le dump ?

Merci pour vos conseils ...

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

si tu à déjà mis ton firmware en LT 1.9, tu fait la mise à jour en 13146, ton lecteur ne sera pas déflasher

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant