colwyn

Sous Titres De Xmp 2.2

Messages recommandés

Salut tout le monde!!

J'ai quelques soucis avec XMP 2.2,

j'adore les films en VOstf et malheureusement, les accents n'apparaissent pas sous

XMP 2.2, à la place j'ai un carré et je perds 3 lettres du mot avec sad.gif savez-vous si cela va être réparer?

ou si c'est réparable? Car je me vois mal reprendre les 3h de dialogue des deux tours et

enlever tous les accents....

Autre soucis, je n'arrive pas à voir les sous titres au

format .sub, et je n'arrive pas à les convertir en srt alors comment faire??

sad.gif

Merci de votre aide

smile.gif

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

salu a toi

g réussi a faire marcher les accents dans le rip 3cd des deux

tours:

voila la marche a suivre:

dans le config.xml

remplace la ligne

"subtitleencoding:****:subtitleencoding" par

"subtitleencoding:CP863:subtitleencoding"

(les signes superieurs et inferieur >

disparus sur le post.....)

recupere la font tahoma.ttf dans le rep windows\fonts

de ton pc

copie la dans le rep media de xbmp 2.2

supprime le fichier subtitle-font.ttf de

ce repertoire

renomme tahoma.ttf en subtitle-font.ttf

voila c fait

transfert tout sur ta

xbox

lance xbmp

dans les reglages assure toi que les 2 options de sous titre son

cochées:

lire les sous titres

mplayer

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Génial!! Merci milles fois!!!

Et par contre, pour

la lecture des .sub? sais tu comment faire ?

Merci encore smile.gif

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

arf, ça marche pas du tout, ça dépend peut etre de la version du

mediaplayer? j'utilise la version 2.2 de Gueux du 18/01 car celle du 21/01 plante

complétement, elle bloque au bout de 5 sec, même pas le temps de lancer une vidéo

sad.gif

En fait, j'ai pris le config.xml

du mediaplayer du 21/01 et je l'ai collé sur celui du 18/01, je sais pas si c bien mais je

pouvais pas faire autrement puisque la ligne dont tu me parles n'apparait pas dans le

config.xml du mediaplayer du 18/01 :'(

que faire ??

Merci

smile.gif

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

ok, c bon, j'ai réussi, encore merci!

j'ai réussi avec la

dernière version du 25/01 en configurant bien le fichier config.xml et en changeant le lien du

HDD car sinon, ça plante.

Encore merci !!

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
Invité JBAM

j'arrive pas a corriger ce probleme de carre sur les gros sous titre (sur la

bande noir) car pour le sous titre sur le film c'est ok .

je suis avec le media player du

09/02

A+ jbam

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant