vince88

[résolu] Nand Corrompue, Erreur E59, 2 Leds Rouges 2 Leds Vertes.

Messages recommandés

Merci de votre réponse.

Le problème est que il m'est impossible d'avoir un kv non corrompu a partir du moment ou j'ai des bad block sur le secteur keyvault.

A moin de pouvoir reconstruire un kv je vais me pencher vers cette direction.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

On est d'accord, donc il faudrait que quelqu'un te file un kv.bin...

edit : il y en a parfois avec les resigner ou regarde du coté de Hash Block Calculator.

Modifié par zouzzz

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

bonjour,

si pour décrypter mon kv il me faut ma clé cpu cela veut dire que le kv est associé à ma clé donc si je prend un kv clean ... comment puis-je l'associer a ma clé cpu ?

et surtout toute les infos de la console vont changer non?

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Flashtool va recrypter ton kv avec la clef CPU de ta nand puis va l'injecter.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Merci

ah oki merci mais si j'ouvre mon dump avec flash tools, j'ai mes infos de mise,

si je veux mettre un autre KV je suppose que je fais:

- Import

- keyvault

et ensuite je sélectionne par exemple le kv.bin du dossier : Hokuto Musou Booster

mais impossible : incorrect extended kv file, wrong length.

Modifié par vince88

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
Merci

ah oki merci mais si j'ouvre mon dump avec flash tools, j'ai mes infos de mise,

si je veux mettre un autre KV je suppose que je fais:

- Import

- keyvault

et ensuite je sélectionne par exemple le kv.bin du dossier : Hokuto Musou Booster

mais impossible : incorrect extended kv file, wrong length.

Envoi moi ta nand avec clef CPU, je vais voir.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

ahhhhh il y a du nouveau,

Ma mon dump est toujours en cours d'up mais ma console vien de booter.

Etapes suivie:

- Tu m'as annoncé que j'avais un kv type 1 car pas d'OSIG.

- J'ai cliquer sur patch sur flashtool > patch keyvault

- et la j'ai mit le nom du nouveau lecteur ms25

- mon keyvault est passé en type 2

- je l'ai injecté dans le xbr

- lancé le flash par lpt

- la console a démarrer.

Je continue les tests

test 1 : dump de la nand actuel de la console => plus d'erreur block 1

vous faut il toujours mon dump d'origine sachant que ma console à booté ?

Modifié par vince88

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Si ta bécane fonctionne, cherche pas plus loin.

Tu devais avoir une couille dans l'OSIG, il ne devait pas être si vierge que ça.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Je vous remercie de votre aide et du temps que vous m'avez accordé.

Je termine les tests ensuite si tout est ok je mets le post comme résolut

Merci

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Heureux pour toi.

Tu t'es bien démerdé, bravo.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Merci zouzzz

Voila ce que j'ai fais:

Étapes :

- ayant un kv type 1 car pas d'OSIG.

- J'ai cliquer sur patch sur flashtool > patch keyvault

- et la j'ai mit le nom du nouveau [lecteur ms25]

- mon keyvault est passé en type 2

- je l'ai injecté dans le xbr

- lancé le flash par lpt

- la console a démarrer.

sous la dashboard 8955 ayant un dd d'une autre console avec la dashborad 9199.

J'ai décidé de mettre freeboot qui est passé avec la derniere version de la dash.

- j'ai refais 2 dumps de ma console comparé sans erreurs.

- j'ai créé un nouveau dump freeboot avec un des 2 récupérés

- flasher la console avec ce dump

- console dash 9199 avec freeboot

xexloader installé

si ca peut aider quelqu'un.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

bonjour

Zouzz désolé de vous dérangez

J'ai une petite question j'ai revendu cette console a quelqu'un et cette personne ce plaint que dés quel met son dd sur la console il lui met profil corrompu, et pas moyen de créer un nouveau profil d'ou pourrait venir ce problème ? j'ai déjà regardé sur le net mais pas de réponse concrète.

Modifié par vince88

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
bonjour

Zouzz désolé de vous dérangez

J'ai une petite question j'ai revendu cette console a quelqu'un et cette personne ce plaint que dés quel met son dd sur la console il lui met profil corrompu, et pas moyen de créer un nouveau profil d'ou pourrait venir ce problème ? j'ai déjà regardé sur le net mais pas de réponse concrète.

Avec les premières versions de freeboot il y a des problèmes de corruptions de profil, si il n'a pas la dernière version de freeBOOT, met à jour, cela devrait réglé le problème.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

merci de votre réponse je vien de trouvé ce que vous venez de me dire sur le net, problème profils corrompu sur un freeboot 031 mais ce qui me perturbe c'est que je suis pratiquement certain d'avoir mit la version 032

Je vais regarder pour savoir si il y a moyen de mettre a jour le freeboot ou si il faut reflasher et si il faut reflasher voir si il y a moyen sans remettre le montage lpt.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Il y a t'il une méthode simple pour passer de freeboot 0.031 à 0.032 sans devoir refaire le montage lpt ?

Merci

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Oui, tu recrée freeBOOT en 0.032 et tu le nomme updflash.bin, ensuite tu le met sur une clé USB formaté en FAT.

Tu démarre xellous et il devrait le reflasher ;).

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Ok merci de l'info je fourni sa de suite a cette personne et je vous tien au courant.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Re-bonsoir,

Est il important si la clé est formatée en fat32 ?

car si j'ai bien compris je démarre xellous avec le bouton eject et il dois trouvé la clé et exécuter le flash mais ici il reste sur

httpd listen... http://192.168.1.99

Modifié par vince88

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

oui alors j'ai recréer un nand avec freeboot maker , il a flasher avec flash360 et le résultat est identique,

Il ce connect au profil, il joue quand il ce déconnecte, quand il revient son profil est corrompu, est-ce normal ?

ps: Jvais le faire passer sous xbr sa ira plus vite je pense

Modifié par vince88

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

peut etre une info lors du flash sous flash360 il a mit un :

warning : your current nand is not the zeropaired. if you have a way to switch nand do so now

problème au niveau de la nand ?

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant