Dsi Qui S Allume Pas


slek02100
 Share

Messages recommandés

hello tous le monde,

j ai un soucis avec ma dsi qui refuse de s allumer, j ai trouvé 2 fusibles f1 qui apres test fonctionnent correctement, (le voyant de charge s allume ) par contre rien qui ressemblerai a un fusible f2 ou L2 comme sur la lite

y aurait il quelqu un qui aurait deja eu ce genre de panne sur sa dsi et qui aurait resolu ce probleme, j ai parcouru le web francophone et anglophone, aucun resultat.

merci de votre aide

Lien vers le commentaire
Partager sur d'autres sites

hello

oui c est une solution mais je connais comment sa se passe au sav de chez nintendo, ils trouvent toujours quelque chose pour dire que ce n est pas en garantie et te font payé + de 80€ pour

une reparation avec en prime 2 mois de delais donc je prefere faire sa moi meme ce qui va me couter 50cts juste en achetant un fusible surtout si c est la meme panne que sur la ds lite

merci de ton aide

Lien vers le commentaire
Partager sur d'autres sites

  • 2 weeks later...

salut,

cela m'est arrivé sur la dsi d'un client.

J'ai testé les 2 fusibles et ils étaient ok.

J'ai changé la carte wi-fi et c'est reparti!!

Essais de la changer pour voir

Modifié par lolseg
Lien vers le commentaire
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Share