nitro-31

Pas De Son En Hdmi Xbox 360

Messages recommandés

Bonjour,

J'ai une TV LCD Sharp modèle : LC-26SH7E-BK (ICI).

Je n'ai pas de son, mais, que l'image HD. J'ai le câble HDMI de la console.

J'ai fait tous les branchements possibles, tous les paramètres de la Xbox 360 et de la TV possibles.

Contacté le vendeur qui ma dit que sa venez peut être du câble blablabla... faire des essais...

Et je sur fatiguer, désespère. Bref. Je souhaiterai vôtre aides la plus précieuses que vous pourriez m'apporté.

ATTENTION :

Je suis très nul !! Je suis débutant.

Merci de vôtre aide.

Modifié par nitro-31

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

bah t'as beau etre nul, ça empeche pas de commencer par nous dire les basiques:

si laconsole neuve ou d'occas, essayer sur une autre télé, sur une autre prise hdmi, avec un autre cable....

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Salut,

testes aussi pendant que tu y es le port Hdmi de ton téléviseur avec une autre source (dvd... freebox...)

Regardes dans le parametrage tv s'il n'y a pas un mode DVI (=HDMI sans le son)

Mets à jour ta console Xbox, il me semble que des anciennes versions avaient des soucis audio en hdmi

j'ai pas d'autres idées

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Ben elle est neuve oui (la TV et la Xbox 360) Le son et l'image marche en "normal" mais c'est médiocre.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

EDIT :

J'ai :

Virtual surround > Activez

Sortie audio num. > Ou PCM ou Dolby Digital

AVL > Activez

Modifié par nitro-31

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
up

tu as fait des tests, comme conseillés plus haut?:

ta Xbox sur une autre télé,

Ta télé, avec une autre source.

as tu testé ta Xbox avec le câble fourni d'origine (en RCA)?

Fait tes essais, et donne nous le résultats, ça donnera peut être des idées pour trouver des pistes!

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Salut,

J'ai eu le même problème.

Dans tes paramètres, il y a "détection automatique de l'affichage", active le et relance la console.

Si il est déjà activé, désactive et relance la console ensuite tu peux réactiver.

Le son devrait renenir, en tout cas il est revenu chez moi :)

J'espère que ça sera le cas aussi chez toi...

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

En faite par hasard il fallait branchez les 3 HDMI (bleu vert et rouge) et 2 normal (blanc et rouge) !!

Voilà pour ce qui cherche !

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
En faite par hasard il fallait branchez les 3 HDMI (bleu vert et rouge) et 2 normal (blanc et rouge) !!

Voilà pour ce qui cherche !

Ce cable là, ce n'est pas un cable HDMI...

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

en fait c'est pas une connexion en HDMI (connecteur plat) que tu as mais en YUV.

Modifié par superwazo

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Ben si vue que les 3 prises HDMI (Bleu rouge vert) son branchez sur les prise HDMI de la TV et le petit bouton de la Xbox et sur HDMI.

Le son (Blanc et rouge) en plus de ça.

Sinon, ma Xbox démarrerai l'écran noir.

Modifié par nitro-31

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

ton cable n'est surement pas hdmi comme celui ci :hdmi-connector-diagram.gif meme embout plat genre usb des deux cotés,

tu as un cable hd en yuv qui donne 6 embouts rca avec un bouton pour passer de standard a hd ready soit 1080i max et non le 1080p du cable hdmi (fullhd)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

J'ai le même embout que la photo et, j'ai 6 prises comme tu dit, en faite j'ai ce > cable <. J'ai quand même HD.

Voilà comment j'ai fait :

post-99871-1265933739_thumb.jpg

Modifié par nitro-31

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
J'ai le même embout que la photo et, j'ai 6 prises comme tu dit, en faite j'ai ce > cable <. J'ai quand même HD.

Voilà comment j'ai fait :

Donc, cela confirme ce qu'on dit:

Tu es branché en YUV, pas en HDMI.

l'HDMI c'est la photo sur le message de perou64

ta photo correspond a du YUV

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Tu as une TV de merde c'est tout.

Ca peut se corriger des fois dans les menus de la TV mais ça sera l'enfer, ça va décaler le second pour qu'ils soit aussi décalé que le premier, du coup l'image et le son seront synchro mais tout se passera deux secondes après que tu ne l'ais demandé à la manette...

Premier prix premier prix...

Modifié par sneak78

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Eh mais que es ce tu dit toi ?!!! J'ai pas une TV de merde, d'où tu juge ?!! C'est pas du 1er prix !

Et sache qu'on est pas riche comme toi p'tit con !!

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Ça, c'est fait... même joueur joue encore, remet un franc dans la machine!

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant