potexto

[install Dingux] Ma Dingoo Ne S'allume Pas Suite à L'entrée De

Messages recommandés

J'ai fait tout comme il fallait, et j'ai indiqué ma version du zimage dans la commande cmd.

http://s2.noelshack.com/upload/44308177339...ans_titre_2.jpg

Mais quand j'ai terminé, ca me dit que ca a reussi, pourtant ma Dingoo ne s'allume pas. Des dizaines de personnes ont essayés de m'aider sur IRC mais en vain.

J'essaye ici, mais je pense que vous allez me donner les memes reponses que j'ai dejà eu :(

Modifié par potexto

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Salut !

Va sur ce topic et utilise la deuxième méthode, celle qui utilise USB Boot. Tu auras de peut être de meilleurs résultats.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
Salut !

Va sur ce topic et utilise la deuxième méthode, celle qui utilise USB Boot. Tu auras de peut être de meilleurs résultats.

Exactement pareil

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Bon, en fait je cherche quelqu'un en region parisienne qui pourrai m'installer Dingux, parceque soit c'est moi soit c'est ma console qui a vraiment des problemes :(

Merci

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant