kingmc

Backup Via Wiigator Ou Softchip

Messages recommandés

Bonjour,

Je suis en version 3.1E (celle de Mario Kart), je n'ai jamais connecté la wii au wifi (flemme de descendre mon routeur qui est trop loin). J'ai installé wiigator 3 gamma et softchip avant derniere version. Avec un backup de Top Spin 3, j'ai li'intro (ce jeu necessite le nunchuck, licensed by nitendo) puis ecran noir. Qd je retire le cd, il me dit inserer top spin 3. Cela que je passe par wiigator launch game ou en revenant au channel disc (j'ai la bonne image de Top Spin et il voit le cd inséré). Avec un backup de Zelda, ecran noir direct, mais j'ai l'impression qu'il cherche qd meme à lire le cd. Avez-vous une idée. J'ai bien installé le custom ios rev7. J'ai essayé avec et sans dvdx. Meme résultat. Si c'était le média, je ne verra meme pas le lancement ? Si ?

Merci d'avance

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Salut,

Mets toi en 3.2E ça ira peut être mieux.

@+

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Merci pour la réponse. Comment je fais sans wifi pour passer en 3.2E

Salut,

Mets toi en 3.2E ça ira peut être mieux.

@+

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Salut,

Tu cherche sur le forum et tu trouvera, la question a été posée au moins 20 fois donc tu trouvera facilement.

@+

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant