[résolu] Bon Fonctionnement Du Dip (switch) ?


Invité metlefeu

Messages recommandés

Invité metlefeu

Bonjour à tous,

Pour commencer merci à tous ceux qui réponde au newb comme moi.

J'ai de long en large fouillé le forum sans trouver la réponse à mon problème alors je me décide à poster...

Ma XBit à l'air bien installé en pinheader, le flashage du bios a fonctionné ainsi que la vérification.

Le problème est que la console FRAG toujours, même si je positionne le dip 4 sur on.

J'aurai voulu pouvoir tester le switch avec un Ohmmetre par exemple ou autre???

Comment dois je procéder, quelqu'un a t'il une methode pour le tester.

Comment est sensé fonctionner ce selecteur de bank?

Merci d'avance pour l'aide des membres de Gueux

Modifié par metlefeu
Lien vers message
Partager sur d'autres sites

le dip en 4 annule les 3 autres et désactive la puce.

Pour frag, ça vient de ton D0.

Comme tu as fait l'installation en pinheader, ton D0 est soudé mais il faut que tu isoles bien l'autre et tous les pins afin qu'ils ne rentrent pas en contact avec quelque chose.

Lien vers message
Partager sur d'autres sites
Invité metlefeu

Merci pour ta réponse si rapide flogdomino

Tous est bien isolé, j'ai l'impression que cela vient du selecteur...

Est ce possible qu'il ne fonctionne pas correctement ??

Si le dip 4 est possitionné sur on je devrais demarrer sur le bios MS non?

Lien vers message
Partager sur d'autres sites
Invité metlefeu

C'étais bien ce foutu dip de M...e qui fonctionné mal crying . J'ai faire chauffer le fer...

M'enfin aprés une nuit a chercher CA MARCHE... hihihi

Longue vie à GUEUX et merci à tous les posteurs :wub:

Modifié par metlefeu
Lien vers message
Partager sur d'autres sites
Invité metlefeu

En faite c'est un problème très particulier...

Car j'ai du souder le cable usb directement (connecteur défectueux) sur le connecteur où arrive les fils jaunes, de ce fait je n'avais plus le retour en sortie du dip alors j'ai souder un fils en plus...

Enfin comme tu peux le voir mon problème étais causer par un composant défectueux, trop impatient de booster ma box j'ai prefere bidouiller que de renvoyer en garantie ...

Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant