legueux

Bug Report Nouveau Forum

Messages recommandés

Salut,

c'est un bug depuis la dernière mise à jour d'IPB, y'a plus qu'a attendre le correctif ;)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Bonjour tout le monde,

Depuis hier j'ai un probléme avec le forum :je peux pas lire les posts par pages et les posts ne sont plus affichés il faut a chaque fois cliquer sur le message d'apres pour le lire

Est ce que c'es un bug ?? merci de m'aider smile.gif

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Slt,

la question a été posée au moins 15 fois déjà et on a répondu autant de fois... Une petite recherche ça fait jamais de mal !

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

j'ai recherché mais j'ai p)as trouvé

je suis pas un nouveau membre qui connait pas les régles

si je l'ai demandé c'est que j'ai pas trouvé et en plus avec cette lecture ddu forum je peux rien lire

alors merci de me répondre au lieu de me critiquer ;)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

desolé j'ai pas trouvé la réponse à ma question parceque c'est tres chiant de lire post par post en cliquant dessus surtout que j'i une connection me***ique

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

En haut à droite

Options > Mode Affichage > Standard

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Moi mon probleme,c'est que je n'ai plus aucun post des autres membres que je peux voir

j'ai un encadré avec ecrit "Posts in this topic" et si je veux voir la reponse des membres faut que je clic un a un sur chaques réponses...

voila un peu le délire:

forumgueuxqd7.jpg

Peut etre que j'ai trafiqué une option,mais je voudrais bien revenir a un affichage plus classique,si quelqu'un pouvait m'aider?

Modifié par djeid

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Probleme vu et revu.

Dans un message fais options en haut --> affichage Standard.

++

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
Probleme vu et revu.

Dans un message fais options en haut --> affichage Standard.

++

Merci l'ami ;)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

le pire, c'est que la réponse est juste au dessus de ton premier post...

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Salut

je ne reçois pas de notification de réponse au topic

@+

Modifié par ded

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Salut,

Doit y avoir une méchante erreur sur le forum depuis peu, je vois un Pesos en rouge, impossible quand on connait le bonhomme! :P

Bravo pour cette promotion Pesos. ;)

Bonne continuation la team et bon retour Dje!

Bye.

Modifié par Xnico72

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
Salut

je ne reçois pas de notification de réponse au topic

@+

J'ai la même chose.

Adresse mail correcte, Filtre Antispam de Yahoo désactivé mais rien sur ma boite !

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant