Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'RSX 40nm'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Général
    • Le site
    • Le bistrot
    • Sondages
    • Jeux
  • Microsoft
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • Xbox
  • Sony
    • Playstation 4
    • Playstation 3
    • Sony PSP / PS Vita
    • Playstation 2
    • Playstation 1
  • Nintendo
    • Switch
    • Wii U
    • Wii
    • 3DS
    • Anciennes Générations
  • Autres moyens de jouer
    • Forum PC
    • Autres consoles et supports (DC, GP32, Dingo...etc)
    • Smartphones et Tablet (Android/iOS/Win...)
    • Bornes Arcade
  • Annonces
    • Gx-Modeurs
    • Ventes
    • Achats
  • Boutique,achats,ventes et divers.
    • Liens web
    • Archives
    • Poubelle du forum

Calendriers

  • Sorties de jeux
  • Evennement
  • Test

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localisation


Centre d'intérêt


Gamertag


MyPSN

1 résultat trouvé

  1. chris974

    Début De Panne...

    Bonjour, j'ai acheté une Slim d'occaz, il y a quelque temps ( août 2012 ) afin de la downgrader pour utiliser le firmware Rogero. Tout s'est bien passé, et j'y ai très peu jouer. Cependant en installant le progskeet, j'avais bien remarqué que la pâte thermique était fraîche ( blanche et crémeuse ). Pour une console avec date code 0C, septembre 2010 donc. J'ai quand même changé la pâte par un peu d'artic silver 5 qui me restait. Hier soir, j'ai joué à Way of Samurai 4 pendant 15min ( 1080i ) le jeu est passé a un écran noir et puis plus rien. La slim reste cependant allumée mais pas d'affichage. Je décide d'aller l'éteindre manuellement. Je la rallume et puis pareil, rien à l'écran. J'ai débranché et attendu 5min, toujours pareil. Je fais une recherche et je constate que ce n'est pas tout à fait un ylod, d'ailleurs je voulais absolument une slim avec rsx en 40nm. Le voyant power reste vert. J'essaie de la passer en recovery mais mis à part les bips qui sont correctes, toujours rien à l'écran. Je laisse tomber et je me dis que demain matin la console sera toute fraîche et bien reposé, même s'il elle n'a tourné que 15min. Ce matin donc je l'allume avec la manette, elle ne répond pas. Elle s'est peut-être boquée sur le recovery. Je pars l'allumer avec power et, après quelques secondes, affichage du choix de sortie hdmi ( youpi ). J'ai toute de suite refusé l'affichage en 1080i afin de limiter les ressources. Après vérification l'affichage est actuellement en 576. Merci d'avoir lu mon topic en entier ou même partiellement, pour m'apporter votre point de vue. Je pense donc actuellement à la mettre à l'air sans coque supérieure pour qu'elle chauffe moins et rester en 576...