pierrot 59

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de pierrot 59

  • Rang
    Débutant
  1. pierrot 59

    Wii-clip ( Wlip + Flexpcb )

    en ce qui me concerne je suis aller voir sur Chipspain délai 2 à 3 jours et tu peux avoir la puce soudée sur le wii-clip
  2. pierrot 59

    Wii-clip ( Wlip + Flexpcb )

    ll est gravé sur un DVD- philips avec Imgburn à x1. J'ai remonté ma WII sans le capot et sans caler le clip. Mon backup fonctionne. Je fais un essai demain pour voir si la situation à changée.
  3. pierrot 59

    Wii-clip ( Wlip + Flexpcb )

    bonsoir j'ai un problème : un backup qui fonctionne le dimanche soir ne fonctionne plus le lundi soir (ecran noir avec message "eject etc....") Je redemonte ma WII : Il semble que rien n'a bougé. J'exerce une poussé sur le WII CLIP puis je refait un essai => Ca marche Il semble donc que malgré que le WII CLIP soit poussé au maxi, il peut avoir des pbs de contact. Avez-vous rencontré ce type de problème et commen l'avez-vous traité ? A+
  4. pierrot 59

    Wii-clip Test : Installation, Stabilité, Fixation, Impact Thermique

    Bonjour je viens d'installer une WII CLIP V4 AVEC D2PRO. En ce qui me concerne je rencontre des problèmes de stabilité de fonctionnement. Plus clairement un Backup qui fonctionné sans difficulté le dimanche soir ne passe plus le lundi soir "La WII demande de faire EJECT puis arrêt". avez vous rencontrer ce type de pb ?
  5. pierrot 59

    Wii-clip ( Wlip + Flexpcb )

    nero speed plante mon PC. Je vais essayer avec un autre utilitaire "WINBTYPE" Avec ma WII pucée la situation est la suivante : * 1 DVD+ grave avec Imgburn => non reconnu * 2 DVD- (1 avec NERO/1 avec Imgburn) => message d'erreur "EJECT et arreter la WII * 1 DVD- Marche de façon aléatoire * 1 DVD- fonctionne (OUF) graver avec Imgburn avec vitesse x1 => je me donne jusqu'a la fin de cette semaine pour comprendre mon pb. Apres je fais souder
  6. pierrot 59

    Wii-clip ( Wlip + Flexpcb )

    Salut, je viens d'installer une D2PRO à l'aide d'un WII-CLIP V4. Résultat : ça fonctionne pour mon premier backup mis sur un DVD-. J'ai fait un essai avec un DVD+ de la même marque (Philips), la WII ne le détecte pas. Je vais faire d'autres backups, j'espère que cela fonctionnera. Ma config : WII LEH16842xxxx avec chipset D2C + D1A A+