keven

Membres
  • Compteur de contenus

    102
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de keven

  • Rang
    Membre
  1. keven

    ace3DS+ DSI et 2DS

    Bonjour j ai récupérer une 2DS en version 11.6.0.39, j ai dépoussiéré mon vieux linker ace3DS+ je l ai mis a jour avec l' AOSv2.13 qui est censé supporter ma version de firmware , quand je lance j ai "une erreur est survenu blablabla..." j ai formater ma carte SD j ai mis Ace wood V1.62 mais toujours pareil au lancement "une erreur est survenue............" je l ai essayé avec( le reste de )ma DSI mis a jour et il fonctionne. une idée du soucis (((oui oui c est bien que des jeux .nds sur ma carte SD )))) cordialement.
  2. keven

    Hack Et Boutons Fous

    ok je ferais ça ce week end ,mais sur mon autre psp ça me faisait la meme chose ,d'ailleur elle a volé contre le mur celle la tellement ça m' enervé du coup j'en ai racheter une autre et ça fait pareil. Ptet un truc que je fait mal . je comprens pas pourquoi ça marche bien quand j' active pas LME launcher for 660 et dès que je le met la psp devient folle. j' ai un joystick neuf je vais le changer pour voir. j' ai remis joysens mais dur a regler comme ça bouge de partout. Du coup j' ai eu le temps je suis en 6.39 pro B10 dans l interface de la psp et les jeux c bon ça beug plus mais par contre je joystick marche plus dans les jeux c' est pas trop grave on joue avec les fleches sauf pour angry birds on peux plus jouer
  3. keven

    Hack Et Boutons Fous

    je suis en 6.60 officiel j' ai tous enlever et formater ma MS . Je vais mettre un autre LFCW pour tester ( ma psp est vieille mais je c' est pas de quelle année) je reviens quand j' ai fini merci donc me revoila ,je suis en 6.60 LME 1.6 ça beug plus dans l interface de la psp, mais impossible de jouer ça monte , ça descend tout seul et maintenant mon joystick joue tout seul c' est encore pire qu' avant. vous avez une idée?
  4. keven

    Hack Et Boutons Fous

    bonjour mes boutons deviennent incontrolable quand j' active le hack ( je suis en 6.60 pro B10) ils bougent tous seuls mais ils fonctionnent normalement quand le hack n' est pas activé. Au debut je pensait que ça venait du joystick j' ai mis joysens et desactiver le joystick ( j' ai même demonter le joystick ) pas de changement, donc ça vient des fleches. Que puis je faire ? merci .
  5. keven

    Update Couper Avant La Fin

    merci, bon il va finir a la poubelle car je n' en ai qu' un de type R4, les autres que j' ai sont des acekard, . tant pis merci encore
  6. keven

    Update Couper Avant La Fin

    Bonjour j' ai voulu faire l update de mon R4 3DS ( pour ma dsi 1.4.5) mais la 3DS c ' est eteinte car plus de batterie, et depuis le linker n ' apparait plus . Y ' a t il une solution ? merci
  7. ok je fait suivre ton conseil et installé priiloader, merci pour ta disponibilité.
  8. oui j' utilise preloader ,ça fait des années qui l' est installé sur ma wii avec wii home et qu 'ili marche tres bien. Par contre si tu pouvais me dire pourquoi il faisait un écran noir quand le DD était branché a l' allumage de la wii, ça serait gentil au cas où ça se reproduise.
  9. j' ai toujours dit preloader
  10. si tu ldit et en fait je venait de trouver ce qu' il n' allait pas avec preloder quand j' allumais avec mon DD branché écran noir de preloader , DD débranché preloader remarche ,après pourquoi ça fesait ça je ne sait pas
  11. j' ai lu ton tuto en entier ,mais je me suis rabattu sur ma solution qui pour moi est plus rapide et c' est bon j' ai retrouver preloader. merci
  12. et si tout simplement je réinjecte la sauvegarde de ma nand, ça serait pas plus simple et rapide?
  13. je ne frime pas ensuite dans ma signature il y est indiquée ma version donc 4.2E( c' est bien toi l' étourdi) .Je viens de vérifier j' ai accès au menu paramètre de ma console ,j' ai changé le nom de ma console ça marche , enlever sauvegarde de jeux sa marche, donc pas de soucis de ce côté là. mon système menu marche très bien. Une autre idée? et au passage je suis un fille
  14. heu j' ai pas regarder mais bon ça marche quand je passe par bootmii /hbc /menu wii la j' ai tous mes loaders qui marchent, je comprend pas pourquoi preloader me fait un écran noir