vergez

Membres
  • Compteur de contenus

    61
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de vergez

  • Rang
    Membre
  1. A quelques mois d'une éventuelle puce pour la 360 ... Elle est pas belle la vie ? Tssss ... @ alexsolex : malheuresuement, XBMC ne se lance plus. Sinon, question vitale pour moi : si je change de puce, les données sur le HD seront toujours accessibles après ... ou à cause du verouillage clé machin HD, tout sera perdu ?
  2. Admettons que ce soit le cas ... C'est quoi la solution ? Installer une nouvelle puce ?
  3. Non ... J'avais essayé 2 version de Yop Solo et avec le Master Gueux 2.0 téléchargé il y a 20 min. sur le site mais ça ne prend pas. Alors que j'arrivais à faire tourner ces cd boot il y a x temps avec le même CDRW. Ca vaut le coup d'essayer avec Excalibur ? Sinon, je me souviens avoir flasher le bios il y a moins d'1 an (X2 4981.06 je pense). Je ne sais pas si j'ai du rebooter avec un master gueux depuis. Serait-ce possible que ce flashage m'ait bloquer le boot avec CD ?
  4. Oui, j'ai effacé le contenu des 2 rep "0face8machin". Et pour la skin, non, le ftp ne fonctionne pas. Quand j'appuie une micro seconde sur le bouton, j'ai bien l'animation officielle xbox qui se lance. Je n'ai donc pas de problème de connexion ou autre je suppose. D'autant plus que je venais de faire des transferts FTP juste avant et que la console n'a pas bougé d'un iota. Non, c'est vraiument le lancement de quoi que ce soit qui plante. J'ai une puce ... elle boot sur le c:\ avec "evoxdash.xbe" et j'ai installé le nouvel xbmc dans f:\apps\xbmc Merci.
  5. Bonjour ... Je suppose que ce genre de problème est déjà apparu ... mais avec plusieurs mots-clés en recherche, impossible de trouver. Mon problème : après avoir voulu installer la nouvelle version CVS 666 T3CH en ayant certainement fait une mauvaise manip pqqpart dans les edit de chemin de rep je suppose, j'ai comme résultat un écran noir au boot. Aucun chargement de quoi que ce soit donc et plus d'accès FTP puisque plus d'OS. Pas grave me dis-je, je grave un CD BOOT Yop Solo RC5 que j'avais gardé au ca où et là, enfer et damnation, le résultat est le même, aucun boot. J'ai essayé une autr
  6. Salut JaHeLL, Je suppose que c'est la version complete, elle pèse 90.8Mb décompressée (trouvée sur www.xbmc.org). Sinon, mon "default.xbe et le nouveau xml" sont bien à la racine du C. Comme je le disais plus haut, à chaque nouvelle version, j'efface tout ce qui se trouve sur le C pour y placer le contenu de la nouvelle releaz. Une majorité ne fait pas comme ça mais j'ai jamais eu de problème ... Sinon, possible élément de réponse, je viens d'installer cette nouvelle version dans un rep sur le E: et là, elle fonctionne nickel => ???
  7. Salut modhack et merci, Par contre, j'ai un gros problème chez moi depuis que j'ai installé cette nouvelle version : je n'arrive plus à lancer aucune vidéo et pour ce qui est de l'audio, uniquement les petits fichiers (exit ceux qui font +/- 40mb mais qui marchaient parfaitement il y a une heure). J'ai tester avec des vidéos de 2MB pour voir mais là n'était pas le problème, elles ne se lançaient pas non plus. Les images fonctionnent quand à elles parfaitement (ainsi que les covers au sein des mêmes rep que les vidéos qui ne fonctionnent pas). - J'ai tous les codecs de la nouvelle releaz - J
  8. Hello tout le monde, Je vois à gauche à droite qu'il faut supprimer les anciennes sauvegardes xbmc dans Tdata et Udata ... Mais que concernent les autres répertoires contenus dans ces 2 dossiers ? Des sauvegardes de jeux ? Car actuellement, je n'utilise plus que XBMC sur la xbox ... Je n'ai pas de jeux, d'autre dashboard ou autre. Puis-je donc toutes les supprimer pour obtenir des tdata et udata complètement vides ? Aussi, cette partition E contient quantité de répertoire qui n'ont pas vraiment l'air d'être en rapport avec XBMC. Puis-je les supprimer tous aussi ? Merci d'avance.
  9. Salut tout le monde, Connaîtriez-vous un moyen de visionner des covers (ou affiches film) en mode plein écran sans devoir repasser par l'interface "pictures" ? J'ai ajouté les extensions jpg dans la partie audio du XboxMediaCenter.xml mais ça ne change strictement rien ... On a beau avoir la possibilité de modifier l'affichage des arbos en affiches ou vignettes mais ça reste tout de même assez petit. Si c'est actuellement impossible, croyez-vous que ça vaille le coup d'en toucher un mot aux développeurs ? Ou tout le monde s'en fout ?
  10. Merci babidi. J'ai essayé et bon, c'est pas encore le top. Faut dire aussi que la xbox n'est pas vraiment faite pour ça ...
  11. Bin oui, c'est quoi ce soft ? Il n'y a rien qui fonctionne. Et en plus, le soft est en extension exe : donc, je suppose que c'est pour windows ... Comment on fait pour la xbox ? Si qqn sait, merci d'éclairer nos lanternes ...
  12. Pour le mode aléatoire, ce qui est bizare, c'est qu'avant, ça fonctionnait comme tu le souhaites (ordre de la liste). Pour la relecture d'un même fichier, c'est autre chose.
  13. Salut, Heu ... comment tu fais pour cette conversion ? J'ai essayé avec Powerkaraoke mais j'ai des fichiers WAV Vide en arrivée => ??? Merci d'avance.
  14. Si c'est aussi simple que ça, c'est franchement supercalifragilisticexpialidocious :fouf: Un énorme merci à toi !!! Juste une petite question : on télécharge où le fichier CVS ? Il y a un fichier source ici ( http://www.xboxmediacenter.com/download_source.htm ) mais il fait 402mo ...
  15. Bonjour à tous et merci pour vos conseils ... Ca marche nickel mais le seul problème, c'est que les 2 fonctions sont alors cumulées. L'ancienne fonction des trigger (page up/page down) et les nouvelles (avance/recule rapide). J'ai beau eu supprimer tous les tags qui contenaient du righttrigger et lefttrigger, ça revient au même. Une petite idée ? Merci d'avance.