ptidav16

Membres
  • Compteur de contenus

    45
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de ptidav16

  • Rang
    Membre
  • Date de naissance 05/03/1982

Me contacter

  • MSN
    ptidav16@hotmail.fr

Information Personnelle

  • Localisation
    angouleme
  1. Il est certains c est sur , j pense noobs , lol .... Enfin , bien que ce ne soit pas bien compliqué , les erreurs sont là ,pour mon cas ! Bref pour moi c était jien un soucie de boitier ! J viens de recevoir ce soir mon seagate 2.5 (5400tr ,320g) et niquel tout les jeux marchent ,plus aucun soucie pour marion charge football et house of the dead overkill . J vérrais bien a l'usage , mais pour l instant super content la wii dérriére le LCD avec le p'tit DD .. On vas bien voir quand il auras test un autre DD wait and see
  2. RE Bé alors JP j t ai jamais vu comme ca ! Lol M enfin j expliques , pour le 2,5 c est que ca a résolu mon soucie ( si je n ai pas dit que c etait pas mon boitier externe ) en ce qui concerne le DD j préconise les 2.5 pour le gain de place et comme ca pas d embrouille de boitier ...! Pour moi c etait surement le cas mais bon quand on a un vieux DD vaut mieux un 2.5 , pour mon cas ! Aprés pour la NAND , comme tu dis c est rare que ca brike en bootmii2 , mais bon passons j me mets a la place d' un noobs qui n attends pas la réaction des forums sur leurs posts et qui touche a toutes les apps et configuration . Du coup des fois a cause d une mauvaise manip on cherche des jours et des jours et des posts .... J ai fais l éxpérience moi meme .lol A force de tourner sur les fofos on en apprends et on ne fais plus les érreures que l on aurait pu éfféctués ! C est pour ca que j parle pas de cIOS ou loader ! La configue ici a l air pas mal avec ton aide ! Donc voilou pour moi ca vient du DD , mais j etais pas avec lui pour voir réellement ce qu il a éffèctué ... J éspere etre mieux compris là?! Cordialement david
  3. Moi ce que je te conseil , c est simplement d essayer un autre DD avant dans acheter un et surtout pour pas te prendre la tete , réinjecte ta NAND avec bootmii et reinstaller les apps ! A force de tout toucher dés fois c est une solution ! Y a deux trois personne ici qui ont résolu leur soucie comme ca ! T auras une installe bien propre .... De plus de ne pas etre des plus compliqué ....!
  4. Ouais des 5400tr mais c est des 2.5 ....! Moi j ai essayer un lacie autoalimenté et tout les jeux qui ne passez pas avec mon 3.5 passe a présent avec le 2.5 ! J ai maté le topics pour les DD compatibles et j vais recevoir un seagate !( Donc un maxtor ) en 2.5 a 5400 tr voilou j avais tout essayer ( formatage , restauration de wii etc....) et dire que ce DD passer (pratiquement ) au début !
  5. Salut Et as tu regardés la compatibilité de ton nouveau DD ?! Mets la marque de ton DD , moi mon soucie venez de la !
  6. Bon je vous dit pour moi ...! C était simplement le DD (80 giga,3.5 ,7200tr) maxtor , boitier akasa ! Bref J ai essayer un 2.5 LaCie et la ca marche niquel !!!! Donc cool j me prends un 2.5 seagate et c est partie ! Pensez a essayer un autre DD!!!!!!!!!!!!!!!
  7. Salut essaye un autre DD , pour moi le soucie etais que j avais un 3.5 a 7200tr ! Ce qui peux apparament ,créer quelques soucies . Y en a qui ne passez meme pas la cinématique ! J ai essayzr un 2.5 d un pote (250giga , LaCIE) et plus de soucie .... Du coup j achéte un seagate 320 gigas en 2.5
  8. Salut Tape wiifit sur googl. ! Y a un soucie comme guitar hero ! Un truc de cios , jcrois !? Y m semble qu il faut installe un de cios hermes ! Voilou , rien de bien grave ! Tchuss
  9. J vais essayer ! Dis ci ce week j vous tiens au jus ! Je vais chercher la derniére MAJ de wiiflow ! Car j ai deja teste et pareil !? Chelou ....? Surtout que la plupars passent !!! Sauf quelques uns ?! M enfin si ca perdure j réinjecte le NAND et repart du début ! On verras bien !
  10. Salut Toujours le meme soucie ! C est le délire , quand meme ! J voyais que l on disez , lors de la création du code pour la 4.2 voir 4.1 , que ca avait étè écrit sur le bord du table a sushi dans un resto miteux ! Bé , bien que c a l air vite codé et qu il n y a pas eu de nouvelle protéction ! Ils ont peux etre trouvé chez NIN.... Le moyen de faire chier les CIOS lors d un lancement usb ???? J me pose quand meme des questions !! C est relou ....
  11. ils sont à la 899 .... euh peux etre ?! J ai fais la MAJ aujourdhui pourtant a partir de l usbloader ! M enfin ca va un peu plus loin que avant mais c est pas ca !
  12. bon salut j reviens au news ,car mon soucie perdure! donc j ai reformaté mon dd avec les deux partiton (fat32, ntsc) .remis l usbloader gx en update (rev874) ,lancé pimp my wii pour l up des ios !et bon comme d hab ca marche pas ! pourtant j ai essayer house of the dead overkill qui ne passais pas du tout !? et l a j arrive a le lancer jusqua la cinématique du début ou on va commencer la mission ! et écran noir ,lol ! a chaque fois ca va un peu plus loin quand je bidouille ,mais c est pas encore ca malheureusement ! wii 4.2 bootmii en IOS priiloder v70 cios 38rev17 j crois enfin la derniére! et usb loader gx rev 874 donc si y a un peu d aide c est cool
  13. Ok JP j regardes ca ce soir ! Merci a toi
  14. bon alors pour mon DD il est partitionné en deux ! Une fat32 de 10giga et l autre de 68 giga a peu prés ... C est un maxtor 80g avec boitier ide asaka ! Pour mon loader c est le usb GX mis dans apps sur la SD ... Voilou ! J ai vu qu il y en a on ressoud leurs souci avec l installerhermesv4 , mais c etait peu etre pour les anciennes versions ?! Merci tout de meme a toi pour ton aide
  15. Salut salut donc le rev17 a etait apppliqué... Mais ca ne change rien ! Je me demande si j ai besoin des cIOS hermes ???? Et si oui j en ai 3 a installer c est ca !?(202,222,223)?? Svp un peu d aide , j ai beau chercher j suis un peu paumé quand meme !!!