gandalffe

Membres
  • Compteur de contenus

    371
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de gandalffe

  • Rang
    Membre
  1. Merci de la réponse En tant que newbie pourriez vous m indiquer Un tuto pour refaire le hack de ma wii avec USB loader Vu que je n y connais pas grand chose, D avance merci beaucoup
  2. Bonjour Je viens chercher un peu d'aide auprès de connaisseur (quelques recherches sur google mais rien trouver d'identique), voila mon problème: J'ai une wii hacké via bootmii,en 4.2E, je n'ai jamais eu de problème, récemment, j'ai acheter une tablette a mon fils pour jouer a pictionnary, la tablette est livré avec un jeu et mon fils a mis le jeux dans le lecteur et je pense que la wii a demander une mise a jour et il a du mettre oui, bref, en attendant maintenant quand j'allume la wii, j'ai bien l'ecran principal avec les chaines et quand je lance usb Loader, il charge et écran noir avec un texte en blanc (style08x0000) et sa marque reboot dans 5s et sa reste figé comme ça, savez d'ou peu venir le problème, est ce que ma wii est brické? Merci de votre aide. Gandalffe
  3. Bonjour J ai un iso qui ne fonctionne pas et la dernière fois, le faite de mettre a Jour USB loader avait régler mon problème, je pensais que sa allait faire pareil ( l iso en question est kirby 2 le jeu se lance et quand je suis a la page d' accueil Et j appuie sur 2 écran tout blanc la wii plante) Voilà pourquoi je voulais mettre a jour USB loader Merci @+
  4. Bonsoir voici mon probleme, la mise à jour d'usb loader est disponible rev:1123 est disponible, je lance la MAJ tout se psse bien au niveau du telechargement, il installe la MAJ et arrivé à 33% j'ai le message error 1022, j'ai bien essayer de rechercher , et voici ce que j'ai fait suite au different topic existant: -j'ai downloder le rev 1123, je l'est extrait à la la racine de ma SD et remis dans la wii, lancer usb loder refaire la MAJ mais meme probleme arrivé à 33%. Si vous avez des suggestions, merci de votre aide amicalement
  5. Bonjour j'avais le rod avec le code erreur 0203, j'ai fait la methode du tutos avec les patins et le double face, cela a fonctionner nickel, puis j'ai appuyer sur le bouton eject, j'ai refermé le lecteur, éteins et rallumé la console et la rod encore sauf que le code erreur maintenant est le 0020, j'ai redemonté la console et remis des patins en feutre + double face en plus de ce qu'il y avait mais rien n'y fait, je l'ai fait chauffer a plusieurs reprise mais toujours rien, si des fois vous auriez des conseils, je suis preneur. merci de votre aide @+++ bon bein topic a soldé, j'ai trouver c'est le cable AV qui n'etait pas branché pendant le test et les 4leds rouge clignotent merci au super topic et aux gueuxien(es) @++
  6. bonjour trop fort, sa fonctionne maintenant, la date de la ds était en 2017, surement mon gamin qui a du joué avec, merci beaucoup @++++
  7. bonjour j'ai un collegue qui ma passez ces carte R4 pour mettre le bon kernel( R4 SDHC Upgrade revolution for ds), donc j'ai été sur le site ou il a commandé les cartes: Http://www.R4I-SDHC.com, j'ai pris le kernel V1.21b qui est sur le site, je l'installe, j'allume la ds sa freeze un peu, j'appuie sur le bouton A et hop j'ai le menu, le repertoire jeux que j'ai créer,et les autres repertoire. d'ou ma question est ce normal que sa freeze un peu au début, j'ai essayer avec d'autres kernel mais aucun ne fonctionne, merci de votre aide @+++ ps: j'ai essyé la carte sur une autre ds et impec, sa doit venir de ma ds bizarre et en plus les jeux ne fonctionne pas, alors que sur l'autre ds sa fonctionne, y a t il un firmware plus récent a mettre dans sa ds et si oui comment merci+++
  8. salut tiens va voir ici c'est comme sa que j'ai fait sous vista. a+++ sous vista ps: tu as peut etre mal fait ta batteire hard, ou ta memory stick est une dobe (une contrefaçon) achetes en une neuve a carrouf ++
  9. salut formates ta console, fais la mise a jour en 4.2E, si tu y es pas, rentre ta clé wap, pour que la console aillent chercher les ios et les patché, et ensuite tu suis le tutos ++
  10. gandalffe

    Wii Brické !

    salut je ne vois pas l'interet de mettre les programmes pour lire les backup, et puis ensuite downgrade la console pour la remettre a l'origine. tu aurais du juste la formaté (je sais il faut pas, mais c'est mieu que le downgradé non!!!) ++
  11. salut merci de la reponse. mais comme je le disais plus haut, j'ai essayé le hd sur ma wii, et nickel, donc probleme du hd ecarté. j'ai formaté la wii (meme si c'est proscrit) et j'ai tout réinstallé (en suivant le tuto gueux), j'ai lancé usb loader, et nickel sa a marché pendant 25minutes, puis cela recommençais le hd s'eteint. le probleme est que des qu'on lance un jeux (dump) sur le hd, celui ci se lance, puis le hd s'eteint. je me suis dit que sa venais du port usb. donc j'ai joué avec mes originaux, et j'ai branché mon gps sur le port usb(sa le recharge), pour voir si celui ci allait s'eteindre, et bien rien, il reste allumé,je suis revenu plusieurs fois dans le menu wii, j'ai relancé les jeux plusieurs fois, et impec le gps ne s'eteint pas. ensuite j'ai branché le gps sur l'autre port usb,j'ai mis le hd sur le premier port usb, j'ai lancé usb loader, je lance un jeux (dump) et hop le hd s'eteint, et le gps reste allumé,allé comprendre. on dirait que la wii detecte le hd qui lui envoie des infos, et celle ci coupe l'alimentation, comme si elles se "protégeait" . voila si sa peut faire avancer le schmilbliiiik. merci @++
  12. c'est ce que j'ai fait et meme probleme, je vais mettre le chargeur de batterie (celui qui charge les batteries des wiimotes) qui se branche en usb, et je vais voir si sa s'eteint, sa viens vraiment de son port usb, par contre si sa s'eteint pas bein la je seche un peu, je pense la remettre en 3.2 propre, et recommencer voir. merci @++
  13. pourquoi fonctionne t'il sur ma wii? il devrait se mettre en veille aussi non? je vais faire un tour sur le site de iomega merci de ton aide @++ du nouveau, j'ai essayer mon hd chez mon bof, et il se coupe a chaque lancement de jeux. donc on peut ecarter le probleme de disque dur. je lui est preter ma wii, brancher avec ses cordons, et nickel sa marche. voila @+++
  14. salut le hd est un 2.5" auto alimenté, avec deux prises usb. oui il a essayé et toujours pareil. reprend bien les mots que j'ai utilisé, je n'ai pas dit gueule mais de nous, meme s'il ne sont pas développé par eux, je ne vois pas ce qui pourrait les empechés d'ameliorer les graphisme etc... toi si cela ne te fais rien d'acheter un support qui peut supporter plus de 4Go, et il ne contient que 300 Mo, pour 40 euros, sa te regarde, mais de mon coté je pense qu'ils auraient peut faire un peu mieux. trop facile d'exploiter les hits, sans un minimum d'amelioration. ensuite ce que je lui est installé: j'envoi le lien cela sera plus simple: ici voila merci de votre aide @++ sa y est elle est libéré sinon comment réinitialiser la wii, je vais dans formater wii?
  15. bonsoir voila mon probleme, j'ai une wii que j'ai craké, en version 4.2e, et j'ai installé usb loader gx pour mettre un disque dur dumpé mes jeux (sa evite de mettre le dvd retirer en remettre un etc...) donc juste la impec, je prends le programme wbfs, je formate en wbfs, je transfert les dumps, impec, en passant nintendo se foute un peu de nous un jeu vendu sur dvd 4.7go, et certains jeux sont a peine plus gros que des gros jeu de DS. bref, je lance ma wii, lance usb loader et la impec nickel, je suis fou, donc maintenant que je vous ai mis dans le vif du sujet,j'explique: j'ai voulu faire pareil pour mon bof, op je crack,je formate le hd, lui mets ses dumps (et un peu les miens, normal c'est la famille), brefs, tous fonctionne, il la renmene chez lui esaye de jouer et la , le dsique dur s'eteind tout seul, et la wii freeze, il reste appuyer sur le bouton off, la console s'eteind, il rallume recommence et toujours pareil, je me dis que c'est son hd qui merde, je le prends chez moi, et je l'essaye sur ma wii, et la rien , tout fonctionne correctement, aucune deconnection du hd, je peus quitter un jeu et revenir dans les menus, bref tout fonctionne nickel, donc je pense que c'est sa wii qui doit merder, auriez vous une idéés (meme plusieurs.lol) du probleme, ha et ce n'est pas un probleme de SD, j'ai essayer avec plusieurs sur la mienne sa fonctionnait, puis la sienne mais sa n'as rien changer, je pense vraiment que cela vient de sa wii. que me conseillez vous, la formater la mettre a jour, et la recraké, ou la formaté et l'echanger comme elle est sous garantie? merci de votre aide @+++