NobiNata

Membres
  • Compteur de contenus

    28
  • Inscription

  • Dernière visite

Messages posté(e)s par NobiNata


  1. Si vous êtes comme moi avec cette version, c'est à dire, sélection du backup, retour xmb et quand vous voulez jouer vous avez toujours le jeu du disque.

    J'ai une Dingoo 9325, le fichier pour cette version n'est pas fonctionnel, il faut prendre donc le fichier PSFreedom_3.41_zImage-9331 qui lui fonctionne à merveille seul inconvénient, tout est inversé sur l'écran mais le jailbreak est fonctionnel à 100%

    @+


  2. N'as pas l'air de fonctionner pour moi, lorsque je veux lancer un jeu, je reviens sur le xmb (normal) et lorsque je n'ai pas de blu ray dedans, je n'ai pas d'icone de jeux et lorsque j'en ai un ca me lance le blu ray et non pas le jeu lancé dans open manager

    Même problème que moi avec PSFreedom Dingoo 1.3 et ps3 slim

    J'ai même essayé open manger 1.15 (oui il est sortie http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=67462)

    même punition

    tout nickel avec PSFreedom Dingoo 1.2


  3. arf!!! ne fonctionne pas chez moi, après sélection du jeu retour xmb et toujours le même jeu.

    Je remets la version 1.2 et sélection du jeu, retour xmb et hop jeu chargé correctement.

    J'ai du me loupé quelque part :(


  4. foxbeldin a raison ça ne passe pas, commande inconnu, regarde dans les logs de flashfxp et tu auras la phrase exact

    Et si tu veux être sur regarde les droits avant et après le chmod, tu verras qu'ils sont identique.

    Rien à voir, si vous utilisez la dingoo et que vous avez un problème de blackscreen avec la version 1.13, il faut utiliser la version 1.1 de waninkoko

    OM 1.13 se lance mais après problème eboot manquant pour formula 1 comme beaucoup.

    Et aussi problème sur des jeux qui fonctionnaient avant, le mieux et d'attendre de voir si waninkoko sort une nouvelle version fonctionnelle OM1.13


  5. euh....chez moi j'ai droit a un beau écran noir quand je lance Open Manager 1.13?

    Alors que open Manager fonctionne jusqu'à la version 1.1.2.

    J'ai exactement les même problème et avec le 1.12, dès que j'appuis sur R2.

    Fige de la console et obligé de l'éteindre.

    Surement la dingoo qui a un problème

    Mais on est pas les seules d'après ce que j'ai pu lire sur différent site donc j'attends lol


  6. Bonjour à tous,

    Sony a sorti un nouveau firmware le 4.05 qui ajouterai 2 nouvaux effet au visualiseur dans musique.

    Le lien officiel

    h**p://fr.playstation.com/help-support/psp/system-software/detail/item111492/Fonctions-de-la-mise-%C3%A0-jour-%28version-4-05%29/

    @+

    PS : si déjà annoncé (désolé je n'ai pas vu) merci de delete ce post


  7. Salut, tout ceci ne rime à rien, trop de supposition et vraiment rien de concret malheureusement.

    Et c'est pas avec des topics qui partent dans tous les sens que cela va aider :)

    Il faudrait presque faire une page avec formulaire par exemple qui contiendrai plusieur critère (il faudrait que les personnes soit sérieuse mais ça c'est un rêve lol)

    Et que cette page, on récupère les résultat histoire d'avoir un semblant des synthèse.

    Bien sur, ça nous donnerai pas la graal mais si cela pouvait éclaicir quelque point ça serait toujours mieux que rien.

    Désolé, c'est pas constructif mais en lisant ce forum, je sais que le contenu et de qualité mise à part les brebis égarés :)

    @+ et merci à vous


  8. Salut, iXtreme BenQ première version quiet, et j'ai pas l'air banni, j'ai pu jouer à CoD4.

    J'ai redémarré ma xbox pour voir si j'avais pas un message de ban mais rien.

    je ne sais pas trop comment cela se passe quand on est banni et j'ai pas envi de savoir lol :)

    J'ai même rééssayé une connexion à CoD4 qui s'est bien passé.

    J'espère que je suis passé au travers.

    Wait & See...


  9. Salut,

    Merci, mais comment savoir la vitesse idéal ?

    Car logiquement, il faut la vitesse la plus élevé pour les séquences vidéos mais cela peut engendrer un vieillissement plus rapide du lecteur ?

    QQ'un sait à quel vitesse il tourne avec le FW d'origine ?

    @+


  10. Salut, qq'un peut me dire les différences entre la 1.1 et la 1.1 rev2 ?

    Est ce que c'est nécessaire de faire la mise à jour ?

    Je sais, tout est dit mais en anglais et je suis monolingue malheureusement.

    Merci d'avance


  11. Pour info et a confirmé, c'est erreur 0xD1/0x51, indique que la xbox ne réponds pas.

    Même après reset de celle ci, seul solution, reboot du pc et on recommence.

    J'ai rencontré cette erreur après avoir faire les soudures, j'avais remis le flash d'origine.

    J'ai voulu mettre le nouveau et j'ai eus cette erreur, éteins et rallumé plusieur fois la xbox mais que dalle.

    Donc, reboot du pc et ensuite, madame la xbox voulait bien faire ce que dosflash lui demandé.


  12. bonsoir a tous

    normalement le logiciel efface automatiquement le firmware original avant de flasher la puce avec le firm modifié. il doit y avoir un autre probleme je pense.si tu debutes ne te lance pas dans la soudure avant d' avoir tester avec un autre pc.possede tu encore ton origine .bin?

    Quand j'ai flashé la toute première fois, voilà ce que j'ai fait

    1) Récupération du FW

    2) Retour sous Win et un coup iXtreme

    3) Retour sous Dos

    J'ai tapé la commande pour écrire le nouveau FW.

    4) XXXX errors occurred.

    Après cela, j'ai réessayé de flasher mais quoique je fasse, je restais bloquer au statut : 0x80

    Depuis 13h tantôt test sur test, appel aux membres de gx-mod.com

    Donc, vers 21h, j'ai fait le montage et lui il a marché aussitôt.

    En 5 mn top chrono, flash succefully, essai de la xbox et ça roule super (pour l'instant et espérons que ça dure).

    @+


  13. Je viens de réessayer la méthode qu'il faut faire normalement.

    Donc, XboX360 éteinte, statut : 0xFF (quand j'efface)

    XboX360 éteinte, statut : 0x7F (quand je veux lire)

    Même resultat dans les 2 cas

    Ensuite xbox360 allumé, statut : 0x80

    Dès que je l'allume, le statut change et plus rien, je passe à la soudure et vous tiens au courant.

    Ungrand merci à vous, pour votre temps et votre patience.


  14. Bonjour à tous, je connais déjà la réponse mais en désespoir de cause.

    J'ai flashé mon benq avec carte mère VIA.

    La ou j'ai fait la grosse boulette, c'est que je n'ai pas effacé le firmware, j'ai écris par-dessus (j'ai zappé le passage ou il fallait faire un erase comme un c**).

    Résultat, Mon Lecteur ne s'ouvre plus et il n'est plus reconnu :(

    Sous dosflash, dès que j'appuis sur Y, j'allume la xbox, ça écrit Status 0x80 et je ne peux plus rien faire.

    Je suis finis ?

    Y a que sur ebay que l'on vend des lecteurs ?

    Merci à tous @+

    Hello,

    Moi aussi j'avais oublié de l'effacer, resultat, au reboot une led rouge ...

    J'ai relancé dosflash, effacé le firmware et reflashé dans la foulé, ca marche.

    {edit} dosflash E EC00 1 A0 1 4 D8

    EC00 est mon port, il faut mettre le tien

    J'ai essayé mais rien n'y fait.

    J'ai essayé aussi en démarrer la xbox en premier mais il ne trouve pas le lecteur reboot et va sur dosflash et encore et toujours statut : 0x80

    Je craque, j'ai préparé mon interrupteur, je vais voir.