Liololo

Membres
  • Compteur de contenus

    14
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Liololo

  • Rang
    Débutant
  1. Après test les HDD modifiés fonctionnent sur les 360 S
  2. Salut tlm dès que quelqu'un a une réponse avec un HDD modifié HDDHackr je suis preneur !
  3. Liololo

    Xbit 1.5

    ouais mais bon ca qd 50 euros dans le cul ! Ca me saoul cette histoire j'aurais miaux fait de prendre une executeur 2 ben c pas grave !
  4. Liololo

    Xbit 1.5

    Bonjour a tous ! ben moi g acheter une x-bit programé mais rien a faire ca ne marche pas je n'arrive même pas a me connecter avec le log 1.5 ! Hou ca commence a me gonflé grave ! un petit coup de main serait le bienvenu
  5. Liololo

    Utilisation Loader 1.0a

    As-tu pensé a mettre t'as carte réseaux en 10Mb/full duplex ? C surement pour ca que ca ne marche pas !
  6. Liololo

    Loader V1.0 Beta

    Voila g pu tester 3 jeux : _ Super Mario Sunshine : Les saves fonctionent mais tjrs pas de son dans le jeu _ Super smash bros melee : Ne se lance pas _ Legend of Zelda Collector Edition (GC MKDD) : Ne se lance pas Voila ce que g pu tester ! Si quelqu'un a d'autre resultat ?
  7. Ben g du manqué qqc qd g gravé ! C pas grave je recommancerai
  8. Bonjour a tous ! Voila je vous explique ce qui ce que je fais ! G sauvegarder les jeux sur un DVD. 3 pour être exacte. Et c'est assez marrant car le premier ce lance au poil mais les deux autres ne veulent rien savoir alors qu'a partir du DD pas de problème ! C bizard non ? Ci quelqu'un a une reponse je suis preneur !
  9. As-tu pensé a limité la vitesse de ta carte réseau en 10mb/s full duplex ? Chez moi aussi j'avais des prob a cause de ca ! ^_^
  10. Liololo

    Problème Super Mario Sunshine

    Ben en g refait un essaie et les save marche tjrs pas ! Vivement ACL 1.5
  11. Liololo

    Problème Super Mario Sunshine

    Ha ben je te remercis grandement Merci
  12. Bonsoir tout le monde ! Voila g fait un backup de super mario sunshine ! Je l'ai lancer une première fois avec ma carte memoire dedans et pan plus rien le jeu se lance mais a la selection de la partie tout ce fige ! Je relance en sortant ma carte mémoire la pas de problème sauf que maintenant g plus de son, alors qu'avant il faisait "Super Mario Sunshine" Donc je l'ai ripper une seconde fois et lancer sans carte memoire et la le jeu marche nickel mais dès que je mets ma CM poum ca plante ! Relance encore une fois et de nouveau plus de son ! Quoi faire! J'utilise ACL 1.4 et même avec le
  13. C bon g trouver sur le forum avec un grand coup de bol Désolé Merci pour tous ce que l'on trouve sur ce forum Ciao a tous
  14. Bonjour tout le monde ! Je vous explique mon problème! Voila g ripper luigi's mansion, jusque là pas de prob. Mais c au moment de lancer le jeu ou la ca marche plus. J'utilise GC loader. Lors de l'execution de psul, mais qd j'arrive sur l'ecran starcube de acl, j'appuis sur start et loading reste sur l'ecran et rien dans ne passe sur la fenetre dos. Mais ca vien peut-être de mes branchements. J'utilise un routeur, après le routeur il y a un hub. D'un port de hub je pars sur ma carte reseau spécifique a internet, sur un autre port sur la carte réseau configuré pour la cube et enfin un po