HoubiHouba

Membres
  • Compteur de contenus

    212
  • Inscription

  • Dernière visite

Messages posté(e)s par HoubiHouba


  1. Bonsoir,

    J ai 2 ps3, une HS et une qui marche. J'ai voulu interchanger le lecteur de la ok sur la HS.

    Ca ne marche pas.......

    Vu que le lecteur HS est cassé au niveau des engrenage, je me pose la question suivante.

    J'achete une console HS avec le lecteur, je sors la carte mére de mon ancien lecteur et je la remet sur l autre lecteur

    A votre avis cela va t il fonctionner ?


  2. Bonsoir,

    Je possede une PS3 40 Go, et depuis quelques temps les ventilos se mettent a touner à fond, et c'est vraiment tres pénible, quelqu aurait il une idée sur la provenance de ce probleme ?

    Merci


  3. Par contre y a t il possibilité d'installer une chaine pour ne pas avoir a passer a chaque fois par le HBC pour lancer le loader ?

    Cherche un wad de USB Loader et installe-le avec WAD Manager.

    Mais pourquoi avoir downgradé en 2.0 alors que tu pouvais directement downgrader en 3.2?

    Tout simplement parcque dans le menu il n'y avait pas la version 3.2E, je n avais que des versions 2.0 etc....


  4. 2.0 !

    respect :D

    tu as donc enormement de choix :

    - installer une vieille version de HBC utilisant un autre IOS par défaut (pour cela, tu peux utiliser l'iso d'installation de HBC, compatible jusqu'aux versions 3.2), qui te permettra ensuite de réinstaller le wad système éffacé par mégarde.

    - utiliser un DVD autoboot de Wad manager ou Channel file manager, pour réinstaller directement l'IOS manquant

    - installer un ISO maison contenant Wad Manager ou Channel file manager avec un quelconque WBFS manager sur ton HDD, puis l'exécuter

    WAD manager autoboot >> http://www.megaupload.com/?d=K1LLK18R

    avec l'IOS sous forme de WAD sur ta SD, ça devrait le faire.

    Merci pour les infos tous marche bien !!!

    Bon Week .


  5. Houbihouba, si tu prenais le temps de donner les détails exacts, on pourra peut-être t'aider.

    donc au minimum :

    version de ta wii ?

    puce/ pas puce ?

    cIOS installés ?

    IOS officiels patchés trucha (IOS60/61 ?)

    l'iéal serait d'avoir au moins un loader de backups sous forme de chaîne installé dans ta wii, ou une puce si tu es encore en 3.2 ou que tu as patché tes IOS pour réactiver trucha.

    ps : sinon, je ne comprends toujours pas comment on peut se tromper en désinstallant un élément VITAL de la console. Pourquoi jouer avec le feu quand on sait pertinemment qu'un jour, on va se brûler les doigts ?

    Oui !!

    1/ Version 2.0E

    2/ Puce Wiikey 2

    3/ Cios installé contenu dans le pack du tutoriel USBLOADER 1.5

    4/ je n ai pas utilisé cela

    J ai la HBC et et une chaine loader encore installé sur le dashboard.


  6. Re,

    J ai fais une betise je crois la !!

    J'ai supprimé le fichier IOS36-64-v1042.wad sans faire expres, maintenant quand je lance la HBC j'ai un ecran noir lors du chargement de la MS.

    Que faire ????


  7. C'est bon j ai fais un downgrade en 2.0E et ca fonctionne à merveille !!

    Par contre y a t il possibilité d'installer une chaine pour ne pas avoir a passer a chaque fois par le HBC pour lancer le loader ?


  8. la 3.4 bloque les installations non autorisées de cIOS et autres WAD.

    il me semble qu'il faut effectuer une sorte de downgrade partiel (DG qui ne fait que réinstaller les IOS permettant l'installation de chaînes trucha signées). L'autre solution étant de récupérer une version WAD du cIOS rev09 ou rev10, et de l'installer à l'aide de l'IOS16 extrait du "gay fish disc", couplé à Wad Manager IOS16 (ou Wad Manager Mod)

    Bonsoir,

    Merci pour ta réponse , y a un tuto pour ca ?


  9. Bonjour,

    Ma Wii est en V3.4E, j'ai installé le HBC sans probleme.

    - J'installe le Custom IOS36 rev10 et la error (ret= -2011), j'ai fais l'installation par le net.

    - Quand je veux lancer le loader 1.5 , custom ios could not be loaded (ret = 4100)

    Avez vous une idée, sur ce qui ce passe ????????


  10. Je l ai passé en Mode B avec Slax, la led clignotte bien en vert !

    Mais lorsque je suis sous windows, et je lance jungle, il voit les lecteurs dont l hitachi mais rien sur les SATA !!!!!!!!!!

    J'arrive à faire le DUMP, le patcher, mais impossible de flasher ............. aHHHHHHHHHHHHHHHHHHH


  11. effectivement , ces faks multiple ca commence a bien faire , en plus ca sert pas a grand chose puisque aucun profit n'est engendré

    Slt,

    Dans tes dires , on devrait avoir quelques surprises d'ici peu, serait ce un FAKE ?

    Amicalement


  12. Bonsoir,

    Je suis en V3.1B, j ai bien suivi le tuto, tout c'est bien installé sauf quand je veux lancer un jeu rien ne ce passe....

    le disque ce lance et s'arrete (testé avec 2 version de dvd différents).

    Quans je veux lancer avec la chaine WII, en appuyant sur B, un écran noir apparait et plus rien ne ce passe.

    Merci de vos réponses.