dRik

Membres
  • Compteur de contenus

    30
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de dRik

  • Rang
    Membre
  1. ah ! ok ok. bon je teste ça alors. merci à toi.
  2. Bonjour. Je vous explique mon problème. je viens de me passer un 3.10 OE-A' et tout marche nickel. je me suis dit que j'allais tester ce cwcheat pour voir. donc je l'ai pris, une version soi-disant pour la version 3.10 OE je décompresse le dossier MS_ROOT sur la racine de ma MS (au passage, après avoir installé la 3.10 OE et formaté ma MS, j'ai sur la racine d'office des dossiers GAME150, GAME303 et MP_ROOT. ça ne devrait pas plutot être MS_ROOT ?) dans ce dossier MS_ROOT, il y a dossier setplugins. normalement, j'ai fait tout ce qui est préconisé. Mais en allant dans le mode recovery
  3. tu ne trouves pas que parfois le son grésille ou crépite ? je joue essentiellement à Final Fantasy Tactics et ça s'entend vraiment. je ne dit pas que le son est inaudible mais il n'est pas tip top quoi.
  4. salut. Je m'explique. je suis en 3.03 OE-B et je me fais mes isos et .pbp moi-même. cela marche très bien aucun soucis. le truc, c'est que je trouve par contre le son de mauvais qualité. serait-ce à cause d'une quelconque compression durant la conversion ? est-ce l'emul psone qui les lit mal ? Est-ce que la 3.10 OE corrige ça ou non ? j'aimerai plus de précision là dessus. merci d'avance.
  5. dRik

    [tuto] Installation Du 3.10 Oe-a'

    Du très bon boulot m'ssieu kAoRu
  6. Celle de Chatelet en est gâvé aussi
  7. Salut à tous. Est-ce que quelqu'un pour me diriger vers un émulateur Megadrive qui tourne sur le 3.03 OE-A' j'ai essayé le dernier DGEN (1.70 je crois) il freeze au lancement de la rom. si vous en connaissez un autre ? pour info, je l'ai bien mis dans un dossier GAME150 et j'ai mis mon kernel via le menu recover au demarrage en 1.50. et j'ai un "fichiers endommagés" en dessous de DGEN. Est-ce normal? merci d'avance
  8. d'ailleurs... Pour ce qui concerne FF VII pal, si un parmis vous sait les coordonnées à mettre dans PSX2PSP pour qu'il soit bien cadré. car moi j'ai encore et toujours cette petite bande noire au dessus de l'image. et j'ai aussi le nom des personnages qui clignotent dans le cadre pendant les combats. I stay tuned merci d'avance.
  9. Est-ce que quelqu'un peut essayer aussi pour Doom... je n'arrive pas à le faire tourner sur la mienne. il freeze sur l'écran loading
  10. dRik

    Achat D'une Ms 4go, Photos, (fake?)

    moi j'ai reçu ma 4Go hier soir. boite Sony "officiel" mais taux de transfert à la ramasse... 13minutes pour transferer 1,7 Go... alors qu'avec ma sandisk 2Go ça met 3 fois moins de temps 88€ dans le derche... je mettrai des films dessus tant pis vendredi j'irai me prendre une sandisk rouge 4Go. en esperant que ça transfert aussi vite que mes 1 et 2Go (toutes deux des sandisk)
  11. dRik

    Petit Soucis Sur Ff Vii !

    bon ok... j'espère qu'avec le temps on arrivera à des résultats plus propres
  12. dRik

    Daxter Sur 2.71se-c

    pour moi c'est bon aussi j'ai le 3.03 OE-A' et un daxter.iso d'1,2 Go
  13. moi je me suis pris une MS Sandisk 2Go à Montgallet pour 50€. mais elle n'est pas rouge transparente. elle est bleue claire opaque. serait-ce une contrefaçon ?
  14. Bonjour à tous. Petite question donc. Je me suis fait mon petit EBOOT.PBP de FF VII avec l'icone, le fond et tout le tralala et il marche très bien. Tout ceci avec le Popstation Pack K2 final. Cependant, j'ai quelques remarques à faire... le recadrage est bon, néanmoins, il subsiste une petite bande noire en haut. et il y a aussi et surtout les noms des personnages qui clignotent dans le cadre en bas lors des combats. je ne comprends pas pourquoi. et il y aussi le son qui est bon, mais pas terrible terrible. enfin pas aussi propre et net que sur le jeu originel. ya-t-il moyen de regler
  15. merci bien m'ssieu celui là à l'air plus récent... je vais essayer de ce pas