Darkdjack

Membres
  • Compteur de contenus

    2 206
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Darkdjack

  • Rang
    VIP Gueux
  • Date de naissance 01/12/1979

Me contacter

  • MSN
    console-stuff@live.fr
  • Website URL
    http://www.console-stuff.org
  • ICQ
    0

Information Personnelle

  • Localisation
    Pacifique Sud
  • Centre d'intérêt
    RétroGamer !

Visiteurs récents du profil

2 520 visualisations du profil
  1. J'ai lu dans un tuto qu'il fallait effectivement désinstaller l'auto RCM même en EmuNand. C'est chose faite, merci pour le tuyau !!
  2. Lol ouais je me suis posé la question pour l'EmuNand 7.x... Bon je referais quand j'aurai besoin, maintenant que je connais la manip par contre pour l'Auto Rcm, c'est dans le menu SXOs que je désactive le truc ? Car je sais pas si c'est activé ou pas pour l'instant... Et dans le menu SXOS > Options > Auto Rcm je n'ai que 2 choix : Install autoRcm ou Uninstall autoRcm. Du coup je désinstalle c'est ça ? Merci bcp
  3. Yes , il est même censé supporter le 7.x.. ben en tout cas, après avoir refait le tout au propre ça fonctionne enfin ! A moi l'emuNand en 6.2 ! Merci pour tout
  4. Ouais j'ai lu quelques trucs la dessus effectivement sur l'AutoCRM mais a vrai dire, j'ai rien touché la dessus faudrait que je test mais c'est trop tard car dans le doute, j'ai désactivé l'EmuNand et j'ai pu accéder de nouveau aux Homebrews ect en bootant sur le CFW d'SXOS. Partant de là, j'ai préféré effacer l'EmuNand foireuse et en refaire une autre pour être sur. Je vais recommencer et voir.. et oui j'avais choisi ExFat pour que cela Matche avec ma SD
  5. Bingo... Voila c'est le résultat que je ne voulais pas obtenir lol Je reboot, je choisis Emunand fraichment updaté en 6.2 avec ChoixDuJour et là.. Ecran noir après le logo "Nintendo" J'ai loupé une étape ?
  6. Et bien c'est exactement ce que je croyais... Je pensais que l'Emunand me permettrais de choisir mon firmware ou un truc dans le genre pour créer une nand avec la version qu'on souhaite Bref jai installé CHoixDujour, jai choisis d'installer 6.2.0 et ça à l'air de rouler.
  7. Ok... bon alors.... l'EmuNand semble être installée. Par contre quand je boot sur l'Emunand, je vois que je suis exactement dans la meme configuration qu'avant c'est a dire en 5.1.0. De là, si je comprend bien, c'est soit je lance ChoixDujour et je choisis d'installer le firmware 6.2 soit je lance une mise a jour direct via Emunand ? Sachant que l'option 1 avec ChoixDujour est mieux car plus Hackfriendly ? Thanks
  8. J'ai trouvé une version 2.6.1 du boot SXOs et j'ai lancé la création de l'emunand. Voyons voir ce que ça donne. Si ça foire, je me lance dans Fusee-gelee et autre atmosphere.. Merci en tout cas
  9. En fait, hier, pour faire des tests, j'ai mis REINX sur ma SD et j'ai été dans le menu SXOS pour lui demander de lancer un playload. De là j'ai choisi REinx.bin et ça m'a fait démarré sur... l'OS natif de la console. J'ai pas tout capté. Ensuite j'ai mis Atmosphere à la racine aussi et le menu SXOS ne le voyait même pas... Bref je me suis dis que j'étais en train de m'aventurer dans un truc que je ne maîtrisais absolument pas et qu'il fallait plutôt lâcher l'affaire. Bon le truc cool c'est que là, j'ai dumpé ma NAND, backupé le contenu de ma SD et que jétais ready pour créer l'emunand avec SXos... et en voulant récupérer la dernière version du boot...tadammmm . ON dirait que le sort veut que je fonctionne avec fusée-gelée et atmosphere
  10. Oui c'est exactement ce petit détail qui me chagrine. Je me ballade avec une petite trousse où j'ai le dongle et le nécessaire SXos pour booter dans le train, la voiture ou au boulot sans avoir besoin d'un ordinateur ou autre en cas de rade de batterie dans la journée. C'est un peu ma trousse à maquillage à moi lol. Devoir passer par un appareil tiers pour booter m'ennuie un peu. (si j'ai bien compris le truc ). Ok.. je note la solution Atmosphère et te remercie, jy reviendrais si je m'en sors pas avec l' Emunand 7.X. Merci encore pour toutes les infos et les liens, direct simple et efficace .... Je vous tiens informé
  11. Ok merci pour votre aide. Je ne suis plus vraiment l'actu du coup lorsque j'ai remis le nez dedans, je n'ai absolument plus rien capté. Je comprend mieux à présent. Je vais tenter vos solutions et aller au plus simple. Question bonus, puis-je me passer de SXOS en installant d'autres choses comme Reinx ou Atmosphere ? Merci
  12. Bonjour à tous, Ca fait un bail de bail que je ne m'étais plus connecté au site. Ravi de voir qu'il tourne toujours ! Voila j'ai une question car je suis un peu perdu et je ne comprend plus rien. J'ai ma switch en 5.1.0 et j'utilise le SX Os. Jusqu'ici, aucun problème, tout se lance sans souci et donc pas besoin de plus. .. Mais depuis ce matin, j'ai des NSP qui demandent des Mise à jours de la console. De là je me suis demandé si je pouvais update ma console.. Apparemment la réponse est non. En farfouillant, j'ai compris qu'il existait des EMuNAND, des ReinX, des Atmosphere, des ChoixDuJour et autre TegraRMC. Bref je suis complètement largué et la plupart des tutos partent d'une console sans SX OS. Bref.. quelle est la meilleure solution pour mon cas sachant que je cherche à me prendre la tête au minimum ? Merci pour vos avis et conseils
  13. Merci, j'ai déjà un élément de réponse. Je pense que je vais me laisser tenter.... ya des versions US qui trainent pour 25$ avec frais de port.
  14. Salut, J'ai comme une grave envie de jouer à Shin Megami Tensei IV mais il semblerait qu'on va devoir galérer pour l'avoir en EUR... et de toute façon il ne sera pas traduit en FR donc autant jouer à la version US NTSC... Cependant, comme il y a ce soucis de zoonage, je me posais une question. Si j'achète le jeu en US et que je fais un dump de la cartouche avec mon Gateway pour ne faire une ROM... Est-ce que le jeu va se lancer après ? Car il m'a semblé que lorsqu'on joue avec une rom JAP avec le gateway, ça passe. Merci pour l'info ! si ça marche aussi simplement que ça, ça va se finir sur Amazon cette histoire (ou ebay).
  15. Habituellement je mets toujours tout le contenu,décompresséà la racine de la SD...