r0d

Membres
  • Compteur de contenus

    54
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de r0d

  • Rang
    Membre
  1. r0d

    X360key: Prêt à être Expédié

    Bonjour, Quand est-il de la mise à jour qui doit permettre l'extraction de la clé du lecteur si on ne la possède pas ? Sera t-elle bientôt disponible ? Merci
  2. Bonjour à tous, J'ai une question, si ma 360 a été flashée mais que je n'ai pas la clé d'origine du lecteur, est-ce que le xkey pourra quand même fonctionner ? Merci
  3. r0d

    Pub Warez

    Bonjour à tous, Faudrait faire attention aux bannières présentes sur le site : http:**** ça prône le warez. A+ Rod
  4. Sur dreamcast, il n'y aucun besoin de ce genre de système, les cds bootant sans problème sans puce ni modif
  5. r0d

    PSGroove PSP, est un fake !

    ça rappel le downgradeur de Yoshihiro ce truc
  6. Merci pour ce superbe tuto ! J'ai oui dire que le twilight hack fonctionnerait sur une 4.3e, quelqu'un peut confirmer ?
  7. Bonjour, Est-ce qu'avec Hackmii on peut installer la HBC sur un wii 4.3E sans utiliser la faille indiania jones ? Merci par avance
  8. r0d

    Xexloader V0.12

    Bonjour à tous, Je suppose que le lecteur doit être flashé pour cette manip ?
  9. Yoshihiro a répliqué en sortant la V3 de son game decrypter
  10. Au moins quelque chose qui n'est pas un fake provenant de yoshi, c'est bien
  11. Bonjour, Faut-il que la console soit modifiée pour pouvoir utiliser cette faille ? Merci
  12. r0d

    WBFS GUI

    Bonjour, La V7 ne m'indique pas la totalité des jeux présent sur le disque Wii. Je n'en vois qu'un seul alors que j'en ai 3 d'installer.
  13. J'ai essayé avec vista 64 et j'ai vu le meme probleme ce midi, je vais essayer de le régler demain, pour l'instant je crois qu'il essaye de lire le Drive A puisqu'il existe (Il apparait dans le poste de travail) et vérifie si c'est le lecteur de la Wii, le probleme est que le drive existe parce que la carte mere a le controleur, meme s'il n'est pas branché physiquement, donc aucun device associé. Fait moi savoir si tu as une configuration similaire si oui je vais chercher de ce coté, sinon je vais investiguer un peu plus. J'ai le même soucis sous XP SP3, moi je n'ai pas de lecteur A (disquette) d'où son erreur, et après je ne vois rien dans les interfaces.
  14. Merci Calimero pour ton gui bien pratique ! Juste une question, quand je fais browse sur un répertoire contenant un fichier .iso (backup d'un original), je ne vois rien apparaitre dans la colonne de gauche, est-ce normal ?
  15. Merci pour l'astuce pour les CPS3 mais pour les autres systèmes ? (CPS1, CPS2, NEOGEO) ? moi les roms sont grisées