sirus

Membres
  • Compteur de contenus

    286
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de sirus

  • Rang
    Membre
  • Date de naissance 29/01/1985

Me contacter

  • MSN
    sirus9@hotmail.com
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Information Personnelle

  • Localisation
    belgique
  1. bon ba tu prend la bêche, tu fait un joli trou dans le jardin, et tu le met dedans, il est mort..... la carte graphique en a un sacré coup, et comme elle est intégrée a la carte mere, ba c'est poubelle. ++Ludo pas besoin de l'enterrer, il me sert encore, enfin pour se que j'en fais un 486 suffirai amplement mais c'est un peu gênant les lignes mais bon je ferai avec alors,si c'est pas réparable. merci pour vos réponse rapide
  2. j'ai essayer avec mon ecran de pc fixe et ca fait le même, pour les driver oui j'ai tout téléchargé sur le site officiel
  3. bonjour, j'ai un portable toshiba satellite psm71e et j'ai plusieurs problèmes, le problème principal est qu'il y a des lignes verticale tout les millimètres sur tout l'écran, en changent de résolution elles n'apparaissent que sur la moitié de l'écran ou sur le 1er 1/4 et 3eme 1/4 de l'écran, dès que j'allume le pc il y a des lignes ou carré directement a la 1ere page qui s'affiche (au moment ou il faut appuyer sur f2 pour aller dans le bios. c'est pas due a windows car j'ai formaté j'ai vérifié les ram et tout se que je pouvais rien n'y fait. est du au matériel, ou autre chose? j'ai installé un nouveau xp pro car j'ai pas le cd de restauration donc si au passage quelqu'un sait ou je peux le télécharger, si c'est autorisé biensur. un autre problème, le touch pad ne marche pas alors qu'il marchait avant que les lignes n'apparaissent le wifi ne marche pas lui aussi.
  4. sirus

    Image Qui Bloque Sur Ma 360

    j'ai se problème la aussi sur ma console qui n'est pas flashée, apres une heure de jeux freese puis arret sur image avec le pas qui n'arrête pas de vibré, j'attends avec impatience le rod pour etre obligé de l'envoyer au sav! petite question: une console peut etre envoyé au sav apres avoir ete flashé (donc démonté je suppose)??
  5. bien voila, hier soir apres avoir poster mon message précédant, je teste la connexion et j'avais "nat strict" j'ai laissé tomber, et en arrivant se soir j'ai créé un réseau domestique car pas créé depuis le formatage et la nickel nat ouvert,pourtant les paramètres sont les mêmes qu'avant le formatage (enfin je pense)
  6. Current Time: 11/07/2007 11:13:18 pm INTERNET ADSL: CONNECTED WAN IP: 80.200.160.208 Subnet Mask: 255.0.0.0 Gateway: 80.200.160.1 Primary DNS: 195.238.2.22 Secondary DNS: 195.238.2.21 ___________________________________________ GATEWAY IP Address: 192.168.1.1 Subnet Mask: 255.255.255.0 DHCP Server: Enabled Firewall: Enabled Wireless: Enabled ___________________________________________ VC1 VPI/VCI 8/35 Encapsulation LLC Protocol PPPoE IP Address 80.200.160.208 Subnet Mask 255.0.0.0 Gateway 80.200.160.1 Primary DNS 195.238.2.22 Secondary DNS 195.238.2.21 et encore pleins d'autre info sur mac adresse et le reste aussi
  7. comment activer le upnp? j'ai formaté mon pc, il en avait bien besoin, je fais ma connexion et encore nat modéré même relié en rj45 au modem wifi sans passer par le pc. c'est un modem philips (belgacom tv, le bleu). je voudrais bien voir en agence belgacom directement mais c'est des incapables qui sont tres désagréables. je ne peux pas mètre en ip manuelle sur le pc a cause du pont réseau car pas de connexion a internet si je le change, ou alors je m'y prend pas comme il faut? j'ai trifouillé la dedans aussi==> http://192.168.1.1/ mais a part planter ma connexion internet et déconnecter mon décodeur de la télé j'arrive a rien,j'ai essayé d'ouvrir les 3 port sans succès il veut pas les enregistrer.
  8. le problème n'est toujours pas réglé, j'ai ete dans le navigateur, j'ai taper 192.168. ect... mais a partir de là je ne sais plu quoi faire , j'ai essayé d'ouvrir les 3 ports mais il me dit que c'est invalide... j'ai pas trouvé comment mètre en static. faut dire depuis plus d'un an j'ai pas touché a mon pc , sauf pour quelques forum pour mon autre passion mais les réglages de réseau et tout se qui va avec j'ai perdu la main! en achetant l'adaptateur wifi, ca marchera tout de suite ou faut aussi régler plein de trucs sur le pc? je un peu deg car 2 potes ont aussi acheté la 360 la semaine passé est c'est moi qui ai fait leurs reseaus (cablé pas wifi) et aucun réglage a faire, ca a marché direct sur le modem
  9. m'en doutait un peu... enfin que cet inconnu s'éclate bien sur le live! En fait j'ai également un code de 30 jours reçu suite a un retour sav.Comme tu as pris la peine de prevenir et que je n'ai pas envi de donner un code 30 jours a un ingrat qui ne prendra pas la peine de dire"merci j'ai pris le code" Je te propose de te donner le code 30 jours par mp. Contact moi par mp je t'ai envoyé un mp, merci d'avance
  10. justement j' en cherché un merci edit: quelqu'un l'as deja activé et n'a pas prévenu, merci ++
  11. bonjour a tous, me revoila parmi vous (apres 557 jours d'absence!!) le matos: - xbox 360 premium -modem wifi, - wifi sur le pc, -xbox relié au pc avec 2 cable rj45 (les 2 sont d'origine 360) en passant par un module ou je peux brancher plusieurs rj45 (compliqué!! mais cable trop court si je fais pas comme ca) ca ira comme ca en attendant d'acheter le connecteur wifi qui va fortement alléger mon porte feuille. donc les adresses ip sont réglées en automatique, j'ai bien le live sur la 360, mais si je lance un jeu pas sur le live mais en mode carrière nfs carbon par exemple au bout de quelques minutes j'ai un message dans le bas de l'ecran qui me dit "déconnecté du live" je reconnecte puis il se redeconnecte c'est un peu embêtant car je préfèrerais qu'il reste connecté pour voir quand mes contacts se connecte, si je suis en conversation pas de problème de coupure. mon pc me dit qu'il y a un conflit avec les adresses ip,alors qu'elle sont toutes en automatique!! j'ai créé un pont entre ma connection wifi et la carte reseau ou est branché la xbox j'ai fait "tester la connection xbox live" sur la xbox au le dernier point (NAT)il est indiqué "modéré". ou est le probleme et comment le regler ?? merci
  12. sirus

    Erreur 13

    merci pour ton aide, je vais la laisser ainsi, c est pas ma console et j ai pas de temps pour faire de hotswap... a + bonne continuation...
  13. sirus

    Erreur 13

    bonjour a tous voila je viens de recevoir une xbox qui au demarrage m affiche une erreur 13, le disque c: a etait effacé, pas de dash... biensur la save de l exploit n est pas sur le le disque E et quand j essaye de metre a jour le dashboard avec un jeu live recent, ca reboot le jeu et ca me fait rien d autre il n y a pas de puce et c est la save de l uxe splinter cell qui a ete utilisée. il y a t il un moyen de reparer sans trop se casser la tete ps: vous pouvez donner des termes techniques , je comprendrai, y a pas de probleme. merci j attend vos reponse...
  14. sirus

    Firefox Par Defaut

    salut voila je voudrai utiliser uniquement firefox , je l ai mis par defaut dans les options.mais ca ne marche pas, quand je clic sur l enveloppe dans msn par exemple pour voir mes message , ca me lance internet explorer qu est ce que je doit faire? merci
  15. sirus

    Le Topic Des Objets Inutiles

    ??? no comment bien inutile la tong decapsuleuse de bouteille de biere