jeanse27

Membres
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de jeanse27

  • Rang
    Débutant
  1. non pas si impaccable que ça : j accede bien au room mais à chaque fois que je veux entrer dedans y a bine 1 user en plus (moi) mais rien de plus. 6 jeux de testes à cahque fois pareil j ai "no modded lobbies" comme message. pas trouve d info pour l instant ... Si vous avez une piste je suis preneur
  2. Voilà résolu, j ai utilise autogg pour passer en 16747 et depuis link apparait reste à tester en partie merci encore pour votre aide
  3. De ce que j'ai pu lire de ci de là, mon probleme pourrait provenir du fait que ma xbox ne serait pas à jour; Pourtant je viens de mettre un dossier $systemupdate à la racine d une cle usb et aucun mise à jour ne m est proposée. là je suis perdu
  4. Justement je pense que le probleme vient de là. plugin settings Status F3plugin status - Load and Un load ConnectX Status F3Plugin Enable System Link Enable UPNP Set Data port Set Boradcast Port ConnectX Set connectx path Set connectx username and password Pourtant après il est mentionné : FSD plugin : FSD Plugin is not loaded ... ConnectX : Connectx Plugin is not loaded ... Dans Dashboard 3.12 j'ai bien indiqué plugin 1 ; HHD/frestyledash3/plugins/Freestyleplugin.xex et aucun autre plugin Comment désactive / réactive le plugin link j'ai pas d option qui le permette
  5. fsd 3 dashboard 3.12 system link n apparait pas j ai essayé avec ops 2, halo 4, borderlands 2, ... merci par avance pour le temps que vous prendrez à me repondre
  6. Re Merci pour le déplacement ... Je viens de reinstaller FSD3 mais toujours pareil : Réseau OK Ports ouverts OK Mais dans plugin fsd j ai d indiqué : no loaded Et quand j ouvre le xbox guide y a uniquement se connecter a xbox live. Pourtant FSD mle maqrue bien à côté d emon avatar LINK enable .... Je n ai trouve qu'une page sur google qui parle de se probleme et le gars n a pas de solution ... Un coup de pouce merci !
  7. message deplace dans general reseau . Merci de supprimer
  8. Bonjour Malgré le fait d'avoir correctement parametre le link, tous els tests sont OK, quand je clique sur le bouton Xbox de la manette j'ai UNIQUEMENT l option xbox live et pas system link. Que doij-je modifier ? J'utilise toujours le meme compte qui au depart etait utilise avec le live. Par avance merci
  9. Bonjour Malgré le fait d'avoir correctement parametre le link, tous els tests sont OK, quand je clique sur le bouton Xbox de la manette j'ai UNIQUEMENT l option xbox live et pas system link. Que doij-je modifier ? J'utilise toujours le meme compte qui au depart etait utilise avec le live. Par avance merci
  10. Bonjour Malgré le fait d'avoir correctement parametre le link, tous els tests sont OK, quand je clique sur le bouton Xbox de la manette j'ai UNIQUEMENT l option xbox live et pas system link. Que doij-je modifier ? J'utilise toujours le meme compte qui au depart etait utilise avec le live. Par avance merci