2238

Membres
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de 2238

  • Rang
    Débutant
  1. tu es resté enfermé dans ton armoire depuis le debut du mois?
  2. à l ohmetre il semble bon
  3. bon je viens d'essayer avec l 'alimentation 1.6 delta d 'un ami et ma xbox remarchait avec. donc le soucis venait bien de là Maintenant comment reparer une alimentation 1.6? (celle de la photo) je mesurais aucune tension aux bornes atx et comme vous pouvez voir sur la photo , physiquement pourtant on voit rien de special ,ni noircissment ni gonflement des condensateurs.....
  4. 2238

    [test Complet ] Puce Flatmii

    salut tu peux mettre tes isos n'importe ou c 'est pas important , il te faut en plus installer microsoft framework 2.0 , il est ici http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=22
  5. apres tout ce temps attendu il etait en droit d avoir une reponse lol . j'espere pas devoir attendre autant pour avoir la reponse final à mon topics
  6. Le probleme c est que mes couleurs ne correspondent pas avec celle de sickmode.(voir mes photos) en effet la couleur de mes fils se rapproche de l alimentation XBOX 1.2 1.5 FOX LINK mais la disposition plus celle du 1.6 delta une autre chose m attire le cable power ok est à 0V sur tous les schemas quand l alimentation est en STB sauf pour la 1.6 DELTA ou le pow ok est à 3.3V , cest normal ou c est une erreur? j aurais voulu savoir je dois mesurer entre quel fil et quel fil par rapport aux couleurs de mes cables d alimentation? et le pontage je dois le faire entre quel fil et quel fil?
  7. oui j'ai essayé et rien ne se produisait comme si le cable d 'alimentation n etait pas branché
  8. j ai lu et relu tous les topics à propos des alimentations mais rien à propos de la mienne c est ecrit v 1.0 sur le circuit imprimé mais elle a la couleur des fils de la 1.5 et un cablage qui semble etre celui de la 1.6 alors je sais meme pas quel cable je dois ponter pour pouvoir faire les mesures de tension. mr bugess a l'air de bien maintriser ce genre de connaissances mais je ne sais pas si il vient encore sur ce forum
  9. Bonjour voilà j ai un soucis j ai acheté il y a des années une des dernieres xbox neuve en vente quand elles etaient bradées,elle a tres peu tournée (moins de 50 heures) j'ai voulu la demarrer ces derniers jour et l'appui sur le bouton power fut sans aucun effet.(aucune reaction comme debranchee) je l'ai demonté en pensant que c 'etait l 'alimentation qui est defectueuse. l alimentation à l interieur semble etre une 1.6 d 'apres la disposition du cablage sur la fiche mais les couleurs ne correspondent pas à vos schémas. comment tester cette alimentation et comment la reparer si c est vraiment elle qui est defectueuse. je sais ponter une alimentation pc pour la demarrer sans carte mere mais je ne sais pas comment ponter cette alimentation,une fois de plus le pontage est different de celui de vos schemas. ps : je posséde un multimetre voir mes photos : merci