ollomas

Membres
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de ollomas

  • Rang
    Débutant
  1. oui, il y a bien un emulateur 64 en cours de preparation, celui-ci s'appelera Love364 un ptit site pour suivre l'avancement : http://lovemhz.blogspot.com/
  2. Moi j'ai reussi a jouer au roms LAST BLADE 1 & 2 avec MAME360, et je pense que ce sont des roms NEOGEO. Par contre, je n'ai pas trouvé comment faire pour configurer les touches...
  3. Petit soucis avec Multiupload.com qui m'a l'air d'etre DOWN, reup sur MEGAUPLOAD, dispo dans qq instant.
  4. Salut tout le monde, vu que ca n'a jamais était releasé, je vous propose les version *.XEX des superbes émulateurs SNES360 v0.21 et GENESISPLUS360 v0.18. Je les ai créer à partir des versions "GOD officiel" en utilisant tout simplement les applications : GOD2ISO, puis XBOX360ISOExtract J'ai légèrement modifier les fichiers settings.xml afin que le chemin des émulateurs et roms soit le même que pour FreestyleDASH. J'ai aussi modifier la musique de background pour les deux émulateurs. On retrouve même les readme.txt a l'intérieur de ses GOD Voila, en espérant que ça soit utile... bon jeu. ++ Snes360.rar (38.36 MB) http://www.multiupload.com/0TAO59Z8CW Genesis360.rar (41.69 MB) http://www.multiupload.com/M9NTANWV27 edit: nouveau liens (MEGAUPLOAD) Snes360.rar (38.36 MB) http://www.megaupload.com/?d=BETGRTUU Genesis360.rar (41.69 MB) http://www.megaupload.com/?d=NDST8OBY
  5. Donc, vous me confirmé bien qu'il faut faire la MAJ : $SystemUpdate_Fall09_8955.zip pour ma console JTAG XBR3 pour avoir les AVATARS. Merci pour les infos, je fait ca desuite (DL de la MAJ en cours). Ca fonctionne, nickel, merci!
  6. Bonjour tout le monde, alors voila, j'explique mon soucis : J'ai une console XENON, j'y ai installer XBR_3 et tout fonctionne a merveille mais... Maintenant, je souhaite installer les AVATARS sur ma console mais je ne sais pas comment faire... J'ai lu qu'il falais faire la mise a jour 8955+AVATAR via une clé USB, mais j'ai aussi lu qu'il ne falais pas la faire ?! Je vous demande donc conseil avant de me lancer... Merci d'avance! Je dispose donc de : XBOX360 XENON 16mo JTAG avec XBR_3 installer (Resistance R6T3 retiré) HDD officiel connecté a la console HDD usb connecté a la console
  7. a mon avis, tu doit branché le Cable JAUNE en même temps que les autres debranche ca tout de suite, et choisie "component" sur ton ecran HD, tu vera, ce sera mieux Ps: les cables BLEU, VERT, ROUGE remplace le JAUNE... (on sais jamais )
  8. Bon ben ca y est, j'ai juste reflashé avec tout les appareil eteint dans la pièce (car enormement de parasite) et ca fonctionne L'erreur 71 venez donc bien de mes secteurs defectueux, et utilisé l'application BadBlockMover a bien solutionné mon PB! (un grand merci a Redline99 pour cette Applis). a moi les joie du JTAG now
  9. Bonjour tout le monde, j'ai pas mal avancé dans mon Hack JTAG via LPT. j'ai reussi a flashé ma NAND avec XBR 3, au debut j'avais le sapin de noel, j'ai donc injecté mon KV (1 1) et la plus de sapin de noel par contre, j'ai le logo XBOX360 qui demarre et ensuite Erreur 71. En parcourant le forum, j'ai lu que le problème été surement du a mes bad block (j'en ai 3) Testing LPT device address:0378 Using LPT device at address:0378 Flash Config: 0x01198010 Block Size: 16KB Block Limits: 0x000000..0x0003FF File: xbr_org.bin Writing Error: 202 Programming block 11E Error: 202 Programming block 126 Error: 202 Programming block 127 03FF j'ai donc utilisé l'applications BadBlockMover pour remapé les 3 block "malade". mais maintenant, lorsque j'allume la console, j'ai mon logo XBOX360 qui FREEZE (bug d'affichage) le XELL ne fonctionne plus lorsque je demarre avec EJECT. Je ne sais plus quoi faire... qq'un a une idée ? please, HELP.
  10. Alors, j'ai du nouveau, avec le LPT en mode ECP + EPP, j'arrive a faire une dump presque parfait... je dit presque parce que du block 3E0 au block 3FF, j'obtien l'erreur 280 sur nand pro... je pense que c'est le cable ki pose problème...
  11. Bon, j'ai un ptit soucis lors du DUMP Tout ce dump nickel, mais a partir du block 200, j'ai une erreur 280 sur tout les blocks... j test avec un autre mode LPT voir... si ce message parle a qq'un, qu'il n'esite pas a m'éclairé... Error: 280 reading block 200 jusk Error: 280 reading block 3FF
  12. Idem, les resistances mon fait refaire des soudures, changé tout mes cables, testé avec deux cables LPT (rip)... soit un bon paquet de mon temps libre... bon, l'important c'est que ca fonctionne en ce moment, et que ca Dump !!! hiihiiiiii !!! bon bon bon wait & see Merci encore
  13. Ben voila, sans les resistances, ca fonctionne "dump en cours" Au passage, j'ajouté une diode 1n4148 Merci pour le coups de main
  14. ok, j vé test sans les resistances desuite ca a l'air de fonctionné pour vous...
  15. ca y est, je pense avoir trouvé la soluce, je test desuite... edit : ben non, ca fonctionne toujour pas... edit 2 : Je suis sous XP SP3 (32bit)