Le site

Tout ce qui a rapport avec le site ou le forum.

Sous-forums

  1. Présentation nouveaux inscrits

    Section destinée à la présentation des nouveaux inscrits (ou non).

    3 670
    messages

1 176 sujets dans ce forum

    • 3 réponses
    • 1 715 vues
    • 2 réponses
    • 689 vues
  1. [resolu] Fatal Error

    • 6 réponses
    • 1 831 vues
    • 2 réponses
    • 160 950 vues
    • 12 réponses
    • 329 415 vues
    • 4 réponses
    • 166 189 vues
    • 6 réponses
    • 2 306 vues
    • 3 réponses
    • 1 394 vues
    • 4 réponses
    • 185 616 vues
    • 45 réponses
    • 6 227 vues
    • 2 réponses
    • 1 681 vues
    • 3 réponses
    • 1 114 vues
    • 15 réponses
    • 3 025 vues
    • 12 réponses
    • 4 151 vues
    • 6 réponses
    • 3 472 vues
    • 9 réponses
    • 2 152 vues
    • 3 réponses
    • 1 655 vues
    • 9 réponses
    • 2 312 vues
    • 0 réponses
    • 970 vues
    • 8 réponses
    • 301 232 vues
    • 13 réponses
    • 3 131 vues
    • 8 réponses
    • 2 821 vues
  2. {réglé}heure

    • 4 réponses
    • 176 664 vues
    • 0 réponses
    • 920 vues
    • 6 réponses
    • 2 531 vues

Annonces



  • Messages

    • Shakin? ou un autre je suis toujours preneur d'infos. Merci
    • Bonjour, Ta suivi ce tuto :  - https://3ds.hacks.guide/fr_FR/ ta bien le boot.firm a la racine de la sd ?
    • oups erreur de forum, désolé je déplace...
    • Bonjour, Après quelques années de fonctionnement de ma o3dsxl V4.5 sur Getaway, et suite à des signes de faiblesse du système sur certains jeux, je suis tombé sur un hack b9s/luma qui m'a tout de suite attiré de sa clarté. (Vu mes connaissances, il fallait au moins ça !) Les 1ères étapes se sont déroulé sans soucis jusqu'au moment de cocher "show nand or user string..." et START pour la sauvegarde. Cela me laisse sur écran noir et led bleue. Je suis obligé de rester 10 sec sur START pour l'éteindre, puis je fais SELECT + START, et je retombe à nouveau sur la config LUMA. Je refais la même manip et le résultat est invariablement identique. Après avoir passé quelques heures à fouiller sur le net, là je m'avoue vaincu et je m'en remet à vos conseils d'experts... En vous remerciant par avance de votre aide. Cordialement
    • Bonjour, Après quelques années de fonctionnement de ma o3dsxl V4.5 sur Getaway, et suite à des signes de faiblesse du système sur certains jeux, je suis tombé sur un hack b9s/luma qui m'a tout de suite attiré de sa clarté. (Vu mes connaissances, il fallait au moins ça !) Les 1ères étapes se sont déroulé sans soucis jusqu'au moment de cocher "show nand or user string..." et START pour la sauvegarde. Cela me laisse sur écran noir et led bleue. Je suis obligé de rester 10 sec sur START pour l'éteindre, puis je fais SELECT + START, et je retombe à nouveau sur la config LUMA. Je refais la même manip et le résultat est invariablement identique. Après avoir passé quelques heures à fouiller sur le net, là je m'avoue vaincu et je m'en remet à vos conseils d'experts... En vous remerciant par avance de votre aide. Cordialement