guillaumus

[resolu]xdk Et Halo 2

78 posts in this topic

Salut a tous!!

En fait même pas besoin du fichier XBDM.DLL 1.0.5933.1, j'ai la version précédente (celle du dash XDK fourni sur le SCUD X) et ça tourne nicke lchrome.

Je confirmes meme avec le bios yoshi-debug ca marche impecable! :)

Merci a vs tous :):ok:

post-50-1116082058.jpg

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Salut,

avec le yoshi debug 2005 moi y'a un Bug le fond sonore n'est pas présent !

La je vois pas :huh: car de mon coté le son marche.

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

J'ai un probleme quand je veux cree un nouveau profil il me met quil ny a plus assez de place :( .

Je me demande pourquoi?

ca maffiche ca:

200505142026352pg.th.jpg

ou ca:

200505142023144st.th.jpg

alors quil me reste 3Gb sur e: et qu'il ni a aucun profil de cree

Modifié par rafffel
0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
Alors y'aurais t'il un moyen pour avoir le dd nickel pour allez sur le live quand meme ?

Bien entendu !

Moi j'ai tout mon dash debug sur E, que dalle sur C !

++

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

coucou les gars

voila g comme bios bin je c pas c un bios debug du pack de aboubeur qui ce nomme xbios.bin

g vider mon dossier dxt maintenant evox ce lance c cool !

mais halo 2 ne ce lance pas quelqu'un a un autre bios debug bfm a me proposer ?

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
J'ai un probleme quand je veux cree un nouveau profil il me met quil ny a plus assez de place :( .

Je me demande pourquoi?

ca maffiche ca:

200505142026352pg.th.jpg

ou ca:

200505142023144st.th.jpg

alors quil me reste 3Gb sur e: et qu'il ni a aucun profil de cree

j4ai eut ce problème (avec Yosh debug 2005) mais je sais plus comment je l'ai résolu

Vide le dxt faut que rien n'y soit sa sert a rien (sauf pour des debuging)....

aussi change l'adresse IP (doit etres different entre IP game et IP Debug moi sa a résolu pas mal de prob ....)

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Voici les divers probleme que j'ai eu :

- Pas de son lors de l'intro

-¨Pas assé d'espace memoire pour charger le profil

-impossible e lancer insurrection : vous n'avez pas la carte

pour les resoudre : quelques fois un bon reboot me sufit ! :P

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

re

alors voila

je prend le pack je le decompresse et je le met dans ma partition e -> logiciels je redemarre et j'arive sur evox je v dans logiciels je prend phoenix et la ma console plante !

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

bonjour a tous, je peux faire des screenshots mais la partie reseau ne fonctionne pas, je ne vois pas ou ne peux pas rejoindre de partie sur xbc par exemple, vous pensez qu'on peut jouer en reseau quand meme ?

merci @+

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

re,

Tiens essait avec celui la : (chips connexant et foxus) si ta Xcalibur je posterais l'autres

Gueux.NeT-1.4-BFM-Final-Debug.rar

Je veux bien celui pour 1.6, je n'arrive toujours pas a faire tourner Halo2 sur ma Xcalibur!

Merci par avance Docky99 ;)

++

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

ok voici celui avec 1.0-1.6 (ind bios 5003 bfm)

ind bios 5003 bfm (version 06 et 67 pour les + de 120 Giga)

et configurer votre ind-bios.cfg pour le mettre en debug

DISABLEDM=0;disable debug monitor    	Default=1USEXBX=1;Use Debug XBX file for Dash Load  	Default=0

ou celui de c_moy : ind-bios.cfg

sinan le tuto en rapport XDK et XIG:

http://gx-mod.com/modules/tutos/index.php?id=167

Sinan Voici mes test réalisé sur XBOX 1.0 :

Avec PLI1.4

TACPX Debug : Ecran Noir

X3 Debug : Ecran Noir

IndBios 5003 : Chargement Halo2 Screeshoot OK

Gueux v2 : Chargement Halo2 mais prob de mémoire des bloc : screenshoot OK

Avec PLI adoubeur version

X3 Debug : : Ecran Noir

Bios chips :

Yoshi debug 2005 : Le disque présente une anomalie....

Pour Moi c'est le ind bios 5003 qui marche le mieux mais il semble que le comportament soit différent selon les console (adoubeur ta quoi comme XBOX ?) de plus il permet le IGR et extinction ce qui est pratique :)

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

DOCKY99 le code

DISABLEDM=0;disable debug monitor Default=1

USEXBX=1;Use Debug XBX file for Dash Load Default=0

on le rentre dans boot.cfg c sa ?

mais ou ?

voila ce que g !

# fbl-1.0-RC1

RC4Key 0x57 0x42 0x29 0x0C 0x30 0x1E 0xD3 0x01 0xB3 0xE5 0x5D 0x28 0x50 0x31 0xE1 0xCE

EEPROMKey1_0 0x2A 0x3B 0xAD 0x2C 0xB1 0x94 0x4F 0x93 0xAA 0xCD 0xCD 0x7E 0x0A 0xC2 0xEE 0x5A

EEPROMKey1_1 0x1D 0xF3 0x5C 0x83 0x8E 0xC9 0xB6 0xFC 0xBD 0xF6 0x61 0xAB 0x4F 0x06 0x33 0xE4

EEPROMKey1_6 0x2B 0x84 0x57 0xBE 0x9B 0x1E 0x65 0xC6 0xCD 0x9D 0x2B 0xCE 0xC1 0xA2 0x09 0x61

LEDSequence oooo

Romfile xboxrom.bin

XBEFile C:\evoxdash.xbe

HideText false

CheckTray true

DebugLog no

precision xbox 1.0

Modifié par nounours59330
0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

re,

merci Docky99 mais c'est le bios que j'avais! :D

Il fonctionne très bien avec mon 1.1 mais pas avec mon 1.6 : le jeu boot, les screenshot sont possible mais l'image affiché a l'ecran est illisible!

Donc j'ai toujours pas trouvé le moyen pour faire fonctionner halo2 correctement sur 1.6 mais je désespère pas et continu a chercher ^_^

En espérant que quelqu'un puisse m'aider :P

++

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

tu pourrait peut etre maider toi non ?

cf ce que g demande au dessus parceque sa me fait chier de demarrer avec mon bios de secour rien que pour halo 2 crying

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

re,

nounours59330, prend le ind-bios.cfg que j'ai posté plus haut (il faut rechercher même dans le topic ou tu post ^_^)

Si tu utilise deja un ind-bios que tu veux pas modifier, prend le mien, ouvre le avec le bloc-note par exemple et regarde comment il est fait!

++

EDIT : au vue de ce que tu as posté, c'est pas le bon fichier que tu as ouvert, c'est pas boot.cfg (qui est le fichier ini de PBL) mais dans le ind-bios.cfg présent dans ton C normalement!

Modifié par c_moy
0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

voila c bon

donc g le bios du pack unpeu plus haut

et le indbios.cfg g fait un copier coller du tien !

maintenant je change tous ?

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

J'arrive toujours pas a lancer ind-bios en debug je comprend vraiment pas pourquoi j'ai pris le ind-bios5003 67 que j'ai place dans le dossier bioses de PBL 1.4 (car un dd de plus de 120giga) et le ind-bios.cfg de c_moy place a la racine de c

.

pourquoi ca ne veut pas marcher?

quelle fichier faut il sur c: et e: pour qu'il demarre?

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

rafffel:

Tu as bien pris le bios bfm ?

Car dans le pack iND-BiOS.5003.rar (celui que j'ai en tous cas) il y a les bios a flasher et les bios bfm (donc pour toi c le iND-BiOS.5003.67.bfm.bin)

Ensuite si tu as le bon bios c koi au juste ton prob avec le lancement du IND-BIOS ?

1 - Tu as marqué LOADING IND-BIOS et ca plante

2 - Tu as marqué LOADING IND-BIOS et ca lance ton dash par defaut et pas le dash debug

Pour le cas 1 je vois pas trop

Pour le cas 2 il me semble avoir eu le meme prob au debut avec le IND-BIOS

Je crois que j'avais réglé le prob en mettant au debut du fichier ind-bios.cfg:

DISABLEDM=0;disable debug monitor     Default=1USEXBX=1;Use Debug XBX file for Dash Load   Default=0

Pour que ce soit plus clair le fichier ind-bios.cfg de c_moy (a mettre dans C:\ de ta xbox):

480P=0  ;      	Default=0AUTOLOADDVD=1      ;Autoload DVD (if dvd is in tray)    	Default=1  AVCHECK=1      ;Check for AV Pack    	Default=1BGCOLOR=0xFFFFFF ;X Screen BG Color    	Default=0xFFFFFFBLOBCOLOR=0x40ff27;Blob Color      Default=0x40ff27BLOBRADI=23	;radi of the blob    	Default=23BLOBSDEAD=0  ;removes blob (1 = remove)    Default=0BLOBTHROB=1	;      	Default=1CAMERAVIEW=-1  ;camera view  -1 to 15 accepted, -1 = random camera  Default=-1DISABLEDM=0	;disable debug monitor    	Default=1FANSPEED=10	;Fan Speed   10-50 = 20-100%    Default=10FASTANI=0	;Fast Animation      Default=0	FOGON=1  ;Enable Fog      Default=1FOG1ABS=0  ;absolute color, overides FOG1 color  	Default=0FOG1COLOR=0	;0xAARRGGBB Fog 1 Color    	FOG1CUSTOM=0	;Enabled Custom FOG 1 Color    Default=0FOG2COLOR=0	;0xAARRGGBB Fog 2 ColorFOG2CUSTOM=0	;Enabled Custom FOG 2 Color    Default=0GLOWCOLOR=0xa0ff40;Custom Glow Color      Default=0xa0ff40IFILTER=1	;Enable Interlace Filter    Default=1IGRLOADSDASH=0	;Load Dashboard on IGR    	Default=0IGRMODE=2	;IGR Mode 0=off  1=compatible   2=quick      Default=2IND3D=1  ;Ind-Bios Custom 'Xbox' Logo    Default=1INTRO=1  ;Show Intro (0 = disables flub + 'x' screen)  Default=1IOGLOWCOLOR=0xA0FF60 ;This is the intro/outro glow color  	Default=0xA0FF60LIPCOLOR=0x000100;      	Default=0x000100LIPGLOW=0x4b9b4b;      	Default=0x4b9b4bMACADDR=00:00:00:00:00:00;Change MAC Address    Default=00:00:00:00:00:00 (From eeprom)MSLOGOTRANSEN=0	;Enable Transperancy color for 'microsoft' logo    	Default=0MSLOGOTRANSCOLOR=0xff00ff;Transperancy color        Default=0xff00ffNOFLUBBG=0	;Disable Flub BG (Disable Scenery)  	Default=0NOLIGHTEN=0	;Disable Light in Upper Right Corner of X Screen	Default=0NOSOUND=0	;Disable Sound      Default=0RESETONEJECT=0	;Reset on Eject      Default=0	SCENECOLOR1=0xFF35FF1A;0xAARRGGBB Scenery 1 Color    Default=0xFF35FF1ASCENECOLOR2=0xFF35FF1A;0xAARRGGBB Scenery 2 Color    Default=0xFF35FF1ASCENECOLOR3=0xFF35FF1A;0xAARRGGBB Scenery 3 Color    Default=0xFF35FF1ASHOWFLUB=1  ;Show Flubber      Default=1SHOWMSEN=1  ;Show 'microsoft' logo    	Default=1SHOWXEN=1  ;Show 'x'      Default=1SLOWMOBLOB=0	;Slow Down Blob      Default=0SPIKEYBLOB=0	;      	Default=0TMS=1  ;Show Trademarks    	Default=1USEUSEALLMEMORY=0;Use 128mb of Ram if Available    Default=0USEXBX=1  ;Use Debug XBX file for Dash Load  	Default=0WIREFRAMEBLOB=0	;Show blob in wireframe    	Default=0XBOXCOLOR=0x62ca13;Custom 'xbox' color    	Default=0x62ca13XGLOWCOLOR=0xCADE00;Custom Glow Color of 'X'    Default=0xCADE00XINNERCOLOR=0x206a16;Custom Inner color of 'X'    Default=0x206a16XLIGHTCOLOR=0xff000000;Color of the Light on upper right of 'x'  Default=0xff000000SKEWEN=1	;Enable change the position of the 'microsoft' logo	Default=1YSKEWLOGO=-20	;Y for above      Default=-20xSKEWLOGO=0	;X for above      Default=0XSKEWXLOGO=0	;X Position of X Logo    	Default=0YSKEWXLOGO=0	;Y for above      Default=0XLOGOSCALE=100	;X Logo Scale 0-100%    	Default=100XSKEWTEXT=0	;X Position for 'xbox' Text    Default=0YSKEWTEXT=0	;Y for above      Default=0TEXTSCALE=100	;Text Scale 0-100%    	Default=100	CUSTOMBLOB=\Device\Harddisk0\Partition2\flubber.x;Enable custom Flubber from c:\flubber.xCUSTOMLOGO=\Device\Harddisk0\Partition2\mslogo.bmp;Enable custom MS Logo from c:\mslogo.bmpCUSTOMX=\Device\Harddisk0\Partition2\xlogo.x	;Enable custom X Logo from c:\xlogo.xCUSTOMTEXT=\Device\Harddisk0\Partition2\text.x	;Enable custom Text from c:\text.xLEDPATTERN=GGGG	;Custom LED Pattern G-Green R-Red O-Orange B-Blank  Default=GGGGBLOBBGC=0x000000;background color of blob animation  	Default=0x000000DASH1=\Device\Harddisk0\Partition2\evoxdash.xbeDASH2=\Device\Harddisk0\Partition2\nexgen.xbeDASH3=\Device\Harddisk0\Partition2\avalaunch.xbeDEFAULTXBE=\Device\CdRom0\default.xbe

Et celui apres la modif:

DISABLEDM=0	;disable debug monitor    	Default=1USEXBX=1  ;Use Debug XBX file for Dash Load  	Default=0480P=0  ;      	Default=0AUTOLOADDVD=1      ;Autoload DVD (if dvd is in tray)    	Default=1  AVCHECK=1      ;Check for AV Pack    	Default=1BGCOLOR=0xFFFFFF ;X Screen BG Color    	Default=0xFFFFFFBLOBCOLOR=0x40ff27;Blob Color      Default=0x40ff27BLOBRADI=23	;radi of the blob    	Default=23BLOBSDEAD=0  ;removes blob (1 = remove)    Default=0BLOBTHROB=1	;      	Default=1CAMERAVIEW=-1  ;camera view  -1 to 15 accepted, -1 = random camera  Default=-1FANSPEED=10	;Fan Speed   10-50 = 20-100%    Default=10FASTANI=0	;Fast Animation      Default=0	FOGON=1  ;Enable Fog      Default=1FOG1ABS=0  ;absolute color, overides FOG1 color  	Default=0FOG1COLOR=0	;0xAARRGGBB Fog 1 Color    	FOG1CUSTOM=0	;Enabled Custom FOG 1 Color    Default=0FOG2COLOR=0	;0xAARRGGBB Fog 2 ColorFOG2CUSTOM=0	;Enabled Custom FOG 2 Color    Default=0GLOWCOLOR=0xa0ff40;Custom Glow Color      Default=0xa0ff40IFILTER=1	;Enable Interlace Filter    Default=1IGRLOADSDASH=0	;Load Dashboard on IGR    	Default=0IGRMODE=2	;IGR Mode 0=off  1=compatible   2=quick      Default=2IND3D=1  ;Ind-Bios Custom 'Xbox' Logo    Default=1INTRO=1  ;Show Intro (0 = disables flub + 'x' screen)  Default=1IOGLOWCOLOR=0xA0FF60 ;This is the intro/outro glow color  	Default=0xA0FF60LIPCOLOR=0x000100;      	Default=0x000100LIPGLOW=0x4b9b4b;      	Default=0x4b9b4bMACADDR=00:00:00:00:00:00;Change MAC Address    Default=00:00:00:00:00:00 (From eeprom)MSLOGOTRANSEN=0	;Enable Transperancy color for 'microsoft' logo    	Default=0MSLOGOTRANSCOLOR=0xff00ff;Transperancy color        Default=0xff00ffNOFLUBBG=0	;Disable Flub BG (Disable Scenery)  	Default=0NOLIGHTEN=0	;Disable Light in Upper Right Corner of X Screen	Default=0NOSOUND=0	;Disable Sound      Default=0RESETONEJECT=0	;Reset on Eject      Default=0	SCENECOLOR1=0xFF35FF1A;0xAARRGGBB Scenery 1 Color    Default=0xFF35FF1ASCENECOLOR2=0xFF35FF1A;0xAARRGGBB Scenery 2 Color    Default=0xFF35FF1ASCENECOLOR3=0xFF35FF1A;0xAARRGGBB Scenery 3 Color    Default=0xFF35FF1ASHOWFLUB=1  ;Show Flubber      Default=1SHOWMSEN=1  ;Show 'microsoft' logo    	Default=1SHOWXEN=1  ;Show 'x'      Default=1SLOWMOBLOB=0	;Slow Down Blob      Default=0SPIKEYBLOB=0	;      	Default=0TMS=1  ;Show Trademarks    	Default=1USEUSEALLMEMORY=0;Use 128mb of Ram if Available    Default=0WIREFRAMEBLOB=0	;Show blob in wireframe    	Default=0XBOXCOLOR=0x62ca13;Custom 'xbox' color    	Default=0x62ca13XGLOWCOLOR=0xCADE00;Custom Glow Color of 'X'    Default=0xCADE00XINNERCOLOR=0x206a16;Custom Inner color of 'X'    Default=0x206a16XLIGHTCOLOR=0xff000000;Color of the Light on upper right of 'x'  Default=0xff000000SKEWEN=1	;Enable change the position of the 'microsoft' logo	Default=1YSKEWLOGO=-20	;Y for above      Default=-20xSKEWLOGO=0	;X for above      Default=0XSKEWXLOGO=0	;X Position of X Logo    	Default=0YSKEWXLOGO=0	;Y for above      Default=0XLOGOSCALE=100	;X Logo Scale 0-100%    	Default=100XSKEWTEXT=0	;X Position for 'xbox' Text    Default=0YSKEWTEXT=0	;Y for above      Default=0TEXTSCALE=100	;Text Scale 0-100%    	Default=100	CUSTOMBLOB=\Device\Harddisk0\Partition2\flubber.x;Enable custom Flubber from c:\flubber.xCUSTOMLOGO=\Device\Harddisk0\Partition2\mslogo.bmp;Enable custom MS Logo from c:\mslogo.bmpCUSTOMX=\Device\Harddisk0\Partition2\xlogo.x	;Enable custom X Logo from c:\xlogo.xCUSTOMTEXT=\Device\Harddisk0\Partition2\text.x	;Enable custom Text from c:\text.xLEDPATTERN=GGGG	;Custom LED Pattern G-Green R-Red O-Orange B-Blank  Default=GGGGBLOBBGC=0x000000;background color of blob animation  	Default=0x000000DASH1=\Device\Harddisk0\Partition2\evoxdash.xbeDASH2=\Device\Harddisk0\Partition2\nexgen.xbeDASH3=\Device\Harddisk0\Partition2\avalaunch.xbeDEFAULTXBE=\Device\CdRom0\default.xbe

Voila je c pas si cela viens vraiment de ca (car maintenant celui de c_moy marche chez moi) mais tu peut toujours faire un test !

A+

Modifié par fleachip
0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant