Niplix

Problème E3 Flasher Nor Etape Dump

9 posts in this topic

Bonjour,

J' ai acheté un E3 nor flasher pour downgrader ma play3 mais je rencontre un soucis, j'ai passé toute l’après midi dessus et rien n'y fait.

Donc j'ai installé correctement la nappe sur la nor en entendant un click puis je l'ai scotché pour que ça appuie bien. Ensuite j'ai mis le fichier update.bin pour la nor samsung car c'est celle que je possède.

Je n'utilise pas la station Esata car je veux juste downgrader la console.

Je démarre la PS3 et avec les switch 3 4 5 6 en haut j'ai toutes les led bleu qui sont allumées directe donc la mise à jour à du être faite.

Ensuite j' éteint la console, je laisse que le switch 3 en haut puis je redémarre la console. J'ai les leds bleues 135 qui s'allument alternativement avec les leds bleues 246. J' attend que le message m'indiquant qu'il n' y a pas de disque dur s' affiche à l' écran.

Puis, j'appuis sur start, toutes les leds bleu s' éteignent puis les led 1 5 et 6 se mettent à clignoter rapidement. Je pensais à une mauvaise installation de l' E3 sur la nor mais j'ai redémonté et rien n' y fait.

Et dans la carte SD j'ai un fichier qui me dit " Failed to initialize PS3 BIOS "

Pouvez vous m'aider car je ne comprend pas d'où peut venir l'erreur.

Merci d'avance !

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Slt

Nor samsung la terreur des flasheurs lol . C'est Classique l' erreur e3 failed to initialize ps3 bios ( 10001100 ),elle viens à 99% du clip mal placé ou défectueux .Tu as vérifié  si le clip etait bien positionné ,est il dans le bon sens est bien à plat ?

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Oui le clip est bien à plat, maintenant je sais pas pourquoi quand je branche la prise pour démarrer la console il ne met pas de courant je sais pas pourquoi ?

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Fait nous une photo de ton montage voir un peu , mais pour moi cela viens du clip

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

En faite quand je met la prise que je branche ma ps3 avec le cable je ne peux pas l'allumer car il n'y a pas de courant alors que sait brancher .

 

Je viens de la remonter elle s'allume donc je fais encore la démonté et mettre l'e3 flasher dedans je te tien au courant.

 

Je l'ai démonter j'ai encore le même probleme je sais pas pourquoi help

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

La connexion n'est pas bonne. Nettoies bien les pins de la NOR et le clip avec un peu d'alcool, ça devrait normalement aller mieux.

Je te console de le faire console ouverte pour exercer une pression à la main si ça ne va pas mieux.

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Je l'ai fait mais quand la ps3 est des démonté je mais tout pour quelle s'allume elle ne s'allume pas on dirait que le courant passe pas et quand c'est remontée la ps3 s'allume ?

0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant