megadeth

Membres
  • Compteur de contenus

    3 026
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de megadeth

  • Rang
    VIP Gueux
  • Date de naissance

Me contacter

  • ICQ
    0
  1. C'est bon j'ai trouvé, j'avais oublié d'activer l'option "données mobiles"....c'est bête parfois mais c'est souvent face à l'évidence qu'on se plante....
  2. Salut, Merci pour la réponse. Mon portable est fourni par défaut avec un Androïd 5.1 (je croies que c'est une version Lollipop). Par défaut, mon portable détecte 2 APN (Bouygues Telecom et Bouygues Pro). En suivant les conseils du forum Bouygues Télécom, j'élimine le 2ème APN (Bouygues Pro) pour éviter qu'il entre en conflit avec le 1er. Les réglages de l'APN sont bons, malgré cela je n'arrive pas à me connecter.....(j'oubliais de préciser, lorsque je tente de me connecter au réseau mobile, je désactive le WiFI dans les paramètres du portable, et j'active l'itinérance des données....). J'ai également testé avec une autre carte SIM (Free), même résultat. Est-ce que quelqu'un a une idée ?
  3. Bonjour, J'ai acquis récemment un smartphone Blackview BV2000, et je n'arrive absolument pas à me connecter au réseau mobile 3G/4G, malgré le paramétrage automatisé de l'APN. J'ai essayé de retoucher également le paramétrage APN manuellement selon les indications données sur le site de Bouygues Télécom.....sans résultat. Pour info, je n'ai par contre aucun problème à capter le WIFI (c'est déjà une bonne chose). Merci d'avance pour votre aide (au fait, je suis chez Bouygues, si ça peut avoir une incidence quelconque concernant l’accessibilité.....ou non au réseau).
  4. OK merci Arwahabibi. Serait-il également possible de m'indiquer sur la photo du dessus quel est le(s) point(s) sur le(s)quel(s) je peux me repiquer pour le son ? D'avance, merci.
  5. Bonjour, Je déterre le topic, mais je voudrais effectuer ce tuto sans avoir à récupérer le son sur les points relatifs à l'headphone, est-ce que quelqu'un pourrait m'indiquer les points à utiliser sur la photo ci-dessous pour repiquer le son à proximité du point composite ? (à ce propos, le point composite signalé sur cette photo, c'est bien le bon, y a pas d'erreur ?) D'avance, merci
  6. Bonjour, Désolé du déterrage de topic, mais comme initialement le forum GX-MOD fut créé autour du thème de la console XBOX 1ère génération et de son bidouillage..... Bref, est-ce qu'il serait possible de poster à nouveau (ou de réactualiser si nécessaire) le tuto sur la fabrication d'un lecteur I²C (pour lire l'eeprom sur une console XBOX) ? Le tuto figurant en 1ère page de ce topic date un peu, et on ne voit (sauf erreur de ma part) même plus apparaître les photos du montage et assemblage du lecteur I²C......si quelqu'un peut les réup-loader, ou bien refaire un tuto réactualisé, ce serait super..... D'avance, merci
  7. Bon bein je suis bien parti pour les changer je pense....
  8. Merci Arwahabibi. En fait, j'avais déjà refait toutes les soudures sèches du connecteur video (et j'ai également passé quelques coups de spray nettoyant contact partout sur la carte-mère, recto-verso de la carte, ainsi que quelques bonnes giclées de spray contact dans le connecteur vidéo). Mais rien n'a changé. Alors oui, je confirme que certaines pistes sur la carte mère présentent un peu d'oxydation, mais bon vu que la console tourne bien (après avoir "chauffé"), je suppose que la carte-mère est viable. J'aimerais bien en fait trouver précisément d'où vient cette fichue panne. Il faudra également (comme tu dis plus haut) que je regarde du côté du connecteur alimentation (pour le moment, je n'ai pas refait les soudures de ce côté).
  9. J'ai regardé du côté carte mère, dans la plupart des condos, les bases des pattes des condensateurs sont oxydées......faut-il refaire les points de soudure ? Non les condensateurs ne sont pas gonflés (ils n'en ont pas l'air en tout cas). L'adaptateur alimentation fonctionne parfaitement, et je ne pense pas que cela vienne des régulateurs de tension car sinon la console ne s'allumerait pas du tout (or, la console fonctionne). La sortie vidéo, pareil, ne présente pas de problème, la console fonctionne bien. Par contre, si j'éteint la console par exemple une demi-heure, puis que je la rallume, le problème recommence (pour environ une minute avant d'avoir une image nette). Cela voudrait-il dire que les condensateurs se sont déchargés ?
  10. Salut, Une connaissance m'a filé une megadrive 1 JAP, la console fonctionne, mais il faut bien 30 secondes voire une minute pour que l'écran s'affiche normalement. J'ai passé plusieurs coups de nettoyant contact sur le connecteur cartouche et la carte mère de la console, mais rien n'y fait. Je précise à nouveau, la console FONCTIONNE (aucun soucis, mes cartouches de jeux passent toutes). Il semble qu'il faille juste qu'elle "chauffe". Voici des photos pour illustrer mon propos (selon vous, les condensateurs sont à changer ? ou autre ? ) :
  11. Salut, Je suis tombé sur le tuto suivant, et j'aimerais bien faire cette petite modif pour pouvoir utiliser mon câble péritel officiel PAL avec ma megadrive JAP. Cependant, à la différence du tuto, je n'ai sous la main que des switchs on/on à 6 broches (au lieu de 3 broches comme sur le tuto). Est-ce que quelqu'un peut m'indiquer comment procéder avec 6 broches ? D'avance, merci.
  12. Perso jamais eu le soucis, mais je n'utilise pas PAYPAL non plus (apparemment, d'après vos propos, il faut éviter le "paiement entre proches" de PAYPAL et passer par un paiement normal....c'est donc une leçon à retenir). Pour ma part, je fais ça à l'ancienne comme badablek, en gros je me fais payer par chèque, et même si j'envoies parfois rapidement l'objet sans savoir encaissé, il m'arrive (selon le montant) de conserver une photocopie du chèque de l'acheteur, ainsi que l'enveloppe, le temps que le délai d'encaissement effectif soit révolu (parfois plus longtemps, car les banques peuvent mettre longtemps à vérifier qu'un chèque est sans provision, parfois plusieurs semaines.....). Je garde également précieusement dans ma messagerie mail les échanges de mails avec l'acheteur (ou le vendeur) et plus particulièrement le mail où il indique qu'il a bien reçu l'objet (à mon avis, bonne preuve juridique quand on essaye de t'enfler....). En gros, faut garder tous les éléments de preuve.....("nous avons les moyens de vous faire parler" hihihi )
  13. La console européenne est nativement en 50 hz, il faut que tu la passes en 60 hz (tout dépends si tu as une master system 1 ou master system 2) Voilà les tutos à suivre.